Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер
Студия Диснея - и этим все сказано. На серъездность можно было и не претендовать, хотя, при желании, могли в легкую сделать превосходный взрослый вестерн. Но фильм изначально планировался под возрастной тенд. И у них отлично получилось! Одна лошадь только чего стоит, а про кроликов я вообще молчу
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
5 , 5 и ещё раз 5 . Фильм мне понравился на все 100 процентов . Оригинально , не нудно , не скучно , динамично и интиресно ! Сюжет 5 , катёры 5 , игра актёров 5 . Твёрдая пятёрка .
По детски,не напрягает,индейцев жалко,да и
тема извращенца с зонтом от солнца это вроде как пиратах карибского моря маячило,а так ни чего нормальное качество смотреть можно,4+ из 5.
тема извращенца с зонтом от солнца это вроде как пиратах карибского моря маячило,а так ни чего нормальное качество смотреть можно,4+ из 5.
Динамично, фантастично, феерично, иронично = ОТЛИЧНО! пираты of the Caribbean на Диком Западе... и даже в музыкальном оформлении местами слышны отзвуки темы хорошего-плохого-злого... Абсолютно согласен с kamanin: от настроения при просмотре зависит и его адекватность...
не злой, а просто ядовитый...
Кому как я 5 поставил интересно, позже даже посмотрю еще раз...
Джонни Депп в своем смешном амплуа
Джонни Депп в своем смешном амплуа
Фильм не о чём, стрельба - танцы на мчащихся вагонах - нервные разговоры - сказкой это назвать нельзя, на вестерн тоже не тянет - становление демократии пендостана с динамичным сюжетом - холокост индейцев и китайцев это всё к чему??? Всё с каким то вывертом не по настояещему - издеваемся сами над собой и над всеми сразу и при этом не смешно не капельки!!! А Джонни Депп с каждым фильмом всё мертвее и мертвее?
Весёлый не напрягающий,мне понравился,но думаю без Джонни Депп не был настолько насыщенный и юморной,конь повеселил:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Если бы пару лет назад мне сказали,что фильм,
режиссируемый Гором Вербински,
и в актерский состав которого входят
Джонни Депп и Хелена Бонем Картер,
выйдет неинтересным и провалиться в прокате -
я бы попросту не поверил.
Более того,дал бы пощечину человеку,сказавшему мне это.
Но увы,вышло и вправду не очень.
Разбавлен конечно приколами с Джонни и конём.
Но если их убрать,то что останется?
Сюжет просто бесконечно уныл.
Мне было неинтересно.
Всё,кроме сюжета,заслуживает оценки 5.
Но сюжета нет.
Оценка 4.
__________ __________
режиссируемый Гором Вербински,
и в актерский состав которого входят
Джонни Депп и Хелена Бонем Картер,
выйдет неинтересным и провалиться в прокате -
я бы попросту не поверил.
Более того,дал бы пощечину человеку,сказавшему мне это.
Но увы,вышло и вправду не очень.
Разбавлен конечно приколами с Джонни и конём.
Но если их убрать,то что останется?
Сюжет просто бесконечно уныл.
Мне было неинтересно.
Всё,кроме сюжета,заслуживает оценки 5.
Но сюжета нет.
Оценка 4.
__________ __________
не понравился. сюжет ни о чем, не за что зацепится. Джонни, ты чем думал когда соглашался на такое г..? фильм длится больше 2х часов, не досмотрел.
Хорошо, что есть торренты. За такой отстой с прокатчиков деньги нужно брать. Даже на перемотке смотреть невозможно. А по поводу актеров, снимающихся в говенных фильмах, не стоит заблуждаться, гонорары рулят.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Снято красиво, качественно, спецэффекты на уровне, но сам фильм - ни о чём, чего-то не хватает.
Как мне покзалось Джонни весь фильм на себе протащил.
В целом снят хорошо, только слишком затянут.
PS:Коняка коры мочит!
В целом снят хорошо, только слишком затянут.
PS:Коняка коры мочит!
Эх, индейцы, ну что же вы Гэндальфа не дождались...
Даже не знаю, что и написать... С начала фильм показался очень динамичным, с хорошим юмором, да и сюжет был довольно интересный. Но потом... как-то все уж слишком растянулось и с середины фильма хотелось, чтобы он поскорее закончился. Я не фанатка Джонни Деппа- может и по этому он меня не зацепил. С натяжкой ставлю 4.
После просмотра отличное настроение. Прекрасный приключенческий фильм! 5.
После прочтения комментариев очень засомневался в фильме, уже было думал оставить и не смотреть его... но, все же решился, вердикт - зажрались!
Очень хороший, позитивный фильм: юмор, драма, всего понемногу, в итоге хорошие впечатления от фильма, не пожалел потраченного времени.
Не судите по комментариям, смотрите и оценивайте сами!
Очень хороший, позитивный фильм: юмор, драма, всего понемногу, в итоге хорошие впечатления от фильма, не пожалел потраченного времени.
Не судите по комментариям, смотрите и оценивайте сами!
Скрытый текст
Я один сразу же полез в переводчи смотреть что означает Тонто на испанском после слов Джона?)))
Вторая половина фильма вообще шлак
Как то все по детски .На вестерн точно не тянет.Ожидал большего.От меня 4.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отдохнул и повеселился на славу..
Даже не понял что за фильм. Вроде и комедия, а вроде и вестерн. Не совсем понял пацана в маске и старого индейца за стеклом. Это типа он потом себе такую job-у нашел?... Депп сыграл хорошо, но по-моему фильм перепутал. Никак из образа Джека Воробья не выйдет. Много несуразицы и ляпов. Деревянные доски сарая не защищают от пуль. Конь и скорпионы. Одним словом - комедия с элементами фантастики и вестерна. От меня 3.
Фильм вызвал какие-то двоякие чувства.С одной стороны хороший актерский состав,сценарий,юморюНо весь фильм не покидало чувство,что слишком всё наигранно как-то.
Думаю для детей от 10-15 пойдет)
За идею,актеров и коня 5, за то как всё преподнесли 3! В итоге 4)
Думаю для детей от 10-15 пойдет)
За идею,актеров и коня 5, за то как всё преподнесли 3! В итоге 4)
Фильм отличный!!!! Подначитавшись коментов мы с мужем были готовы к очень короткому просмотру. Но досмотрев до конца, ни разу не захотев его выключить, сошлись в одном: фильм для думающей взрослой аудитории с хорошим чувством юмора... Я не поклонник Джони Депа, но на фильме отдохнула Это не просто вестерн. Это остроумное произведение искусства кинеманографа.
Классный фильм позитивный веселый !
Как поражают своим отсутствием чувства юмора и вообще понятия кино, некоторые комментаторы, на типа, это не вестерн, шлак и прочее..... Да вы глазенки то откройте, мозг напрягите и чуточку задумайтесь, ну зачем же все воспринимать прямолинейно...мозг то состоит из извилин, а не от одной прямой..)))) Ну во первых это комедия с элементами вестерна, однозначно и свой почерк режиссер имеет, да схожий с пиратами... Но извините и Тим Бартон имеет свой почерк и Спилберг и Гайдай и много др. ... а по поводу, что это не вестерн типа.. То есть много тоже комедий на эту тему и про индейцев и ковбоев.... даже Советские есть, тот же "Человек с бульвара Капуцинов"..не говоря про Американские... Так их тоже можно обвинить что они ничего общего с вестернами не имеют, тогда в таком случае и "Пиратов Карибского моря" можно уличить. что такого вообще сказка (а оно так и есть), если конечно вы его хотите воспринимать, как Пиратскую Хронику того времени! Тогда по вашему можно и раскритиковать "Женя Женечка и катюша" что там ничего общего с ВОВ, восприняв этот фильм конечно, с вашей точки зрения, не как комедию, а как документальный фильм о ВОВ...))) И на счет того, что Депп на типа не вышел из образа Воробья. ну так тут и фильм в том же русле, что и "Пираты"... Ну так и у Джима Керри ужимки всюду одинаковы к примеру, но от этого фильмы хуже не делаются..)))) Так что смотрите просто и улыбайтесь...Фильм отличный и Веселый и прикольный и не надо в нем искать вестерновского "Клинт Иствуда".... ))))0
Великолепный фильм. Немного напомнил "Маска Зорро". Фильм хоть и долгий, но это оправдано, т.к. всегда экшен и смотрится с интересом. 5/5
Фильм в одной теме с Мертвец из Тумбстоуна,только разница в бюджете и ПИАРастии!
Ничего нового не увидел,вестерн как вестерн,с примесью развития системы!
Ничего нового не увидел,вестерн как вестерн,с примесью развития системы!
Динамичный,масштабный фильм с отличной компьютерной графикой и реалистичными декорациями. За зрелищность 5. Но сам сюжет не захватывает абсолютно , диалоги не интересные, юмор пресный, из-за этого фильм кажется затянутым. Общая оценка 4 -
Я не поклонник Джони Депа.я даже не знал что он в етом фильме снималса.мне фильм понравилса.
Не очень,на один раз с натяжкой. Бестолковый, затянутый фильм
Мне понравился фильм.Даже,если честно,не ждал от него особо ничего хорошего,но картина меня определённо порадовала.На вечер самое-то,посмотрел и даже не заметил,как два с половиной часа пролетели.Первое,что мне понравилось,так это сам сюжет фильма,очень интересно,ни капельки не затянуто,получил удовольствие от просмотра.Ещё понравились спецэффекты,очень красиво и зрелищно получилось.Игра актёров отличная,особенно Депп-чертяга,как всегда хорош,он создан для таких ролей.Понравилось,как снят фильм.Ну вот единственный минус-это концовка,слишком уж перемудрили они с ней.В принципе,получился неплохой вестерн,я бы даже сказал отличный,но минус-это концовка.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было