Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв
а в чем "драйв" то? по-моему наоборот.......уснуть можно!
нудноватый,но мне понравился разок стоит посмотреть 4 балла
Кто бы что не говорил , фильм посмотреть стоит. От меня 4.
фильм на 5, снят немного необычно, главный герой получился интересным тем что он человек слова и дела, фильм не тупой американский боевик, а очень реалистичный, без всяких лишних спецэффектов, смотреть точно стоит)
Фильм отличный. Давненько ничего подобного не было. Главный герой реальный чувак без всяких соплей. 5
Вечером посмотрел, а утром даже вспомнить не смог, о чем фильм. Не понравился.
Хороший фильм) Когда начал смотреть и настроение улучшилось)
подскажите пожалуйста,как можно убрать титры на русском яз.?Очень раздражает!Заранее спасибо!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
chifo пишет:
подскажите пожалуйста,как можно убрать титры на русском яз.?Очень раздражает!Заранее спасибо!
Если КМ Плеер - то во время фильма по экрану пр. кн. мыши - появится меню: субтитры - убрать галочку (показать или скрыть субтитры) и всё!
Если VLC плеер - то в меню: видео => дорожка субтитров => отключить!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
chifo
А если Media Player Classic в меню выберите пункт Play - Subtittles - disable...
А если Media Player Classic в меню выберите пункт Play - Subtittles - disable...
пару раз пытался посмотреть,не хватает терпения!Может из-за того что не курю анашу?
Есть что-то в этом фильме! Не плохой!
Фильм не драйвовый а бредовый)Баян полный
начало фильма много обещающе, мне он нравился, смотрел и хвалил что хороший, потому что диалогов мало и игра актеров видна... но драйва не получил.... после перевозчика это отстой..... а конец совсем плохой....
ставлю 4 с минусом... за то что диалогов мало было и за то что актеры играли..... сценарий 1
ставлю 4 с минусом... за то что диалогов мало было и за то что актеры играли..... сценарий 1
Редкостная гадость, а не фильм. ВООБЩЕ качать даже не стоит.
Бредятина! Сценарий на один листок растянули кое-как, чтоб фильм получился, ни диалогов, ни смысла...одни выражения лиц по три минуты показывают. Уж драйвом тут и не пахло.... 1
На любителя!!! А так с пивком потянет смотреть мона для разнообразия!!!!!
+10
-9
@Fedor@ пишет:
фильм на 5, снят немного необычно, главный герой получился интересным тем что он человек слова и дела, фильм не тупой американский боевик, а очень реалистичный, без всяких лишних спецэффектов, смотреть точно стоит)
Полностью согласен
Смотреть можно, но по мне на 1 раз. 3+
Главное, не купиться на название, потому как такового - пару моментов. Плюс сам фильм снят намеренно в такой тягуче-неспешной манере. Если не будете ожидать экшна с бешенным ритмом, то фильм, скорее всего понравится.
На второй раз пересмотрела именно с таким подходом - очень и даже очень... Зацепило и вставило, что называется.
Игра Гослинга, опять же, впечатлила...
На второй раз пересмотрела именно с таким подходом - очень и даже очень... Зацепило и вставило, что называется.
Игра Гослинга, опять же, впечатлила...
Кино не понравилось вобше,все медлено смотрят долго молча ходят,все не просто медлено а очень медлено,только временами проблески на 10 мин и опять тягомотина!
И этот режесер еще додумался назвать фильм "Драйв"
И этот режесер еще додумался назвать фильм "Драйв"
Очень понравился фильм, рекомендую
мне было смешно читать комментарии зрителей, искренне возмущенных, что фильм назван драйв, а в самом фильме "драйва нет". спасибо посмеялась. по-моему достаточно классический прием в искусстве. для тех, кто не смотрел - фильм не боевик и, боже упаси, не ремейк перевозчика, слышала я и такое мнение. жанр определить сложно. после просмотра чувства довольно двойственные, думаю на это и рассчитывал режиссер, вкрапляя в нарочито плавное повествование сцены черезчур откровенного насилия. очень сильная актерская работа гослинга, причем работа почти исключительно лицом и телом, а не голосом, что сложно, как любому человеку, который из пяти чувств лишается хотя бы одного. я думаю не единственная, кто в последней ключевой сцене почти не дышала, ожидая шевельнется он или нет. претензии к фильму тоже есть - все-таки пересолили замедленной съемкой и кровавостью отдельных сцен, но это субъективно. видимо режиссер так это видел. традиционно раздражает кэрри маллиган. она и здесь не вышла из своего затертого уже амплуа "бровки домиком". небогатый арсенал эмоций для актрисы. фильм не станет моим любимым, но пересмотрю еще обязательно.
Gonzzzik пишет:
Очень понравился фильм, рекомендую
Поддерживаю!
Фильм не очень, заслуживает только 3
Фильм получился отменным! Оторваться нельзя.
мне понравился, неплохой фильм. правда эти сцены насилия.ооо. от меня 4
Фильм так себе) Слишком уж много медлительннныыыыххх моментов,которые можно было снять побыстрее) От меня 3)
P.S^
P.S^
Осторожно - спойлер!
Концовка вообще убила,какого хрена надо было оставлять несколько миллионов долларов на стоянке,надо быть овощем,аутистом или как минимум дибилом)) Просто вопрос кому?!?! неграм наркоманам чтоли?!))
enjoy...
какой же он нудный и затянутый!!((( людишки ели двигаются, жееесть
маленький человеЧег
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было