Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис
Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Апокалипсис
Фильм неплохой сюжет отличный,вот что не понравилось много убийств и мяса ваще жуть,я при просмотре фильма ещё и ел вдобавок)!
никогда даже не слышал про этот фильм, но судя по отзывам - смотреть стОит)
Оценка 5+. Фильм из коллекции.
Один из лучших фильмов, которые я когда либо смотрел. Завораживает то что фильм СУПЕР ИНТЕРЕСНО смотреть практически БЕЗ СЛОВ и диалогов. БЕЗ СЛОВ - ШЕДЕВР!!!!
фильм супер,есть на двд,но щас скачаю на 7,5гигов версию
Фильм шикарный! Посмотрел на одном дыхании!
Потрясающий фильм! Буду смотреть ещё не один раз!
советую смотреть! Лично мне понравился!
Никак не могу понять некоторых восторгов по поводу этого фильма.
Мне показали индейцев, диких и кровожадных варваров. Неудивительно, что на этот фильм в свое время было вылито много критики. Гибсон своеобразно и не традиционно рисует историю человечества. Море крови и горы трупов, явно кукольные (ввиду неестественности движений) пантера и обезьяны. Для разнообразия прицепили историю индейца-ягуара (который, к слову, с дыркой в боку умудрился выползти из глубокой топи, убежать от пантеры и получив топорищем по «кумпалу» в придачу к стреле в грудину в итоге всех победить) и его племени. Посмотрел и забыл. За все старания команды создателей 3+ из 5.
Мне показали индейцев, диких и кровожадных варваров. Неудивительно, что на этот фильм в свое время было вылито много критики. Гибсон своеобразно и не традиционно рисует историю человечества. Море крови и горы трупов, явно кукольные (ввиду неестественности движений) пантера и обезьяны. Для разнообразия прицепили историю индейца-ягуара (который, к слову, с дыркой в боку умудрился выползти из глубокой топи, убежать от пантеры и получив топорищем по «кумпалу» в придачу к стреле в грудину в итоге всех победить) и его племени. Посмотрел и забыл. За все старания команды создателей 3+ из 5.
Очень динамичный и интересный фильм 5+. Всем рекомендую
Эх "Ацтеки", они думали, что если не будут жертвовать богам человеческую кровь, то настанет конец света.В последние годы до прибытия Кортесса в Теночтитлане совержались ритуальные убийства постоянно.
Эта империя не была затерянной в "Древней эпохе", их архитектурные сооружения сравниваются с Римскими, это был великий народ, но она уничтожена.
"Обязана тоже падает с дерева" - японская пословица.
Эта империя не была затерянной в "Древней эпохе", их архитектурные сооружения сравниваются с Римскими, это был великий народ, но она уничтожена.
"Обязана тоже падает с дерева" - японская пословица.
Мне очень понравился.Да, жестокий.Я не люблю такие фильмы, если честно.
Но этот до конца досмотрела, да и недавно ещё раз.
Но этот до конца досмотрела, да и недавно ещё раз.
Очень даже захватывающе......+5
Классный динамичненький и захватывающий фильмец-смотреть всем !!!
давно смотрел. у меня лицензионный DVD так там когда ставишь оригинальный язык так они по такому калякают что фиг вообще что поймешь
Один из самых любимых фильмов из категории исторические приключения.
Уверена,что он очень реалистичен.Показана трагедия индейских племён во времена захвата Северной Америки европейцами.Дальше было только хуже,сожжены поселения,вырезались деревни,нынешняя Америка построена на костях коренных жителей.
Лас-Вегас это кладбище .
Просто одна история одного индейца.Его боль и его сила.
Страхи и победы.Выживание любой ценой.
Индейцы обладали древними знаниями,связывались с духами и стихиями,умели читать души.
Апокалипсис для меня стал Апокалипсисом мировоззрения.
Спасибо Гибсону за сей шедевр и всем кто его создал.
Плевать что *раная Академия не дала фильму Оскар.Могут засунуть его себе в *адницу.
Фильм выше Оскаров и прочих наград,он заслужил народную любовь и уважение.
Респект!!!!
Уверена,что он очень реалистичен.Показана трагедия индейских племён во времена захвата Северной Америки европейцами.Дальше было только хуже,сожжены поселения,вырезались деревни,нынешняя Америка построена на костях коренных жителей.
Лас-Вегас это кладбище .
Просто одна история одного индейца.Его боль и его сила.
Страхи и победы.Выживание любой ценой.
Индейцы обладали древними знаниями,связывались с духами и стихиями,умели читать души.
Апокалипсис для меня стал Апокалипсисом мировоззрения.
Спасибо Гибсону за сей шедевр и всем кто его создал.
Плевать что *раная Академия не дала фильму Оскар.Могут засунуть его себе в *адницу.
Фильм выше Оскаров и прочих наград,он заслужил народную любовь и уважение.
Респект!!!!
Зрелищный, захватывающий фильм, очень интересный. Не могла оторваться от просмотра! Сьемки просто впечатляющие, очень правдоподобно передана атмосфера тех времен. Сцена жертвоприношения чего стоит! Актёры блестяще вжились в роль!
Очень сильная работа Гибсона, смотреть однозначно, советую
Очень сильная работа Гибсона, смотреть однозначно, советую
Очень понравился , интересный и захватывающий фильм !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Я в восторге!!! смотрела давно еще в кинотеатре, вышла под впечатлением.. весь вечер его обсуждали. 5+
Это просто шедевр. Смотрел в первый раз с субтитрами. Этот фильм запретили дублировать вроде.
Гибсон как режиссёр очень выделяется ...
качественнное зрелище ( если не придираться к мелочам) !
качественнное зрелище ( если не придираться к мелочам) !
Боже, неужели никакого критикана здесь нет, какое счастье. Согласна с всеобщим мнением фильм завораживающий хоть и идет около 2-х часов, но оторваться невозможно
смотрел по телевизору, без перевода и все понял:) наверно индеец хорошо сыграл:) 5
Ну очень хороший фильм!!! Вообще,там,где Гибсон- там всегда на 5+
Вот, закидайте меня помидорками, но мне фильм не понравился.((( Да, картинка красивая, но так нууудно. Только то, как они шли полфильма заставило меня заснуть. Честно пыталась смотреть все выходные, параллельно успела просмотреть три фильма. Видимо, это не мой жанр.(((
Смотрела давно,помню, очень впечатлил. Надо еще разок посмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
достойный фильм. стоит посмотреть ,несмотря на то что читать надо.5
фильм для настоящих мужчин!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было