Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
17 Сен. 2011 05:20
+0
-0
Хороший фильм . Запутанный , концовка удивила.4
Скрытый текст
Но не понятно почему убийцы между собой в палатке спорили на счет того , что спутники вероятно и есть те убийцы.... ? Или это и сделано для неожиданной концовки?
Мне тоже фильм понравился, ничего лишнего, нет сильно глупых ляпов... Немного переиграно маньяками-наркоманами беспомощными овечками.... Немного не понятно зачем нужно было тащить парня в пещеру что бы завалить когда за 10-ки км никого... вообщем то... Ну а в среднем хорошо фильм, посмотреть разок точно можно!
Всё вроде бы хорошо в фильме,и актёры подобраны,и обстановка,но чего -то не хватает."Сыроват" и не доработан.Не могу сказать конкретно, но фильм не понравился.
Отличный, напряжённый триллер! Во время просмотра, у меня конечно же, возникали предположения на счёт того, кто же те самые убийцы, я уже была на 99,9 % уверенна в своих догадках, но блин...! Развязка была более чем неожиданной, лично я очень удивилась
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Дек. 2011 11:27
+0
-0
фильм прикольный,еще и про природу..Интригующий сюжет,ждешь с нетерпением,кто же всетаки МАНЬЯК..Задумка выполнена в традициях жанра...от меня 5,да еще спасибо режжиссеру за красоту природы...
Немного не понятно зачем нужно было тащить парня в пещеру
Всё просто, заманить, чтоб опустить супербдительного парня, который ранее демонстрировал девочкам своё "я то всегда на чеку". Безыдейный Маниак это банально. Хороший фильм. Всем женихающимся немедленно в спортзал для гарантии возвращения из свадебного путешествия.
В первый раз смотреть было интересно-удивила развязка, второй раз тоже сносно, но в третий напала откровенная скука, т.ч. 4. Как одноразовый вполне пойдет)))
начну по порядку: 1. фильм с сюжетом 2. актеры (как мне кажется) на высоте 3. многие пишут что разгадали кто убийцы "на половине фильма" - это либо знатоки жанра, либо менты...я до последнего момента не понял что к чему 4. всем любителям жанра "триллер" - смотреть... P.S. до встречи на пляже (по фильму) смотрел с интересом...потом интерес стал еще больше... моя оценка - 5+
+1 к ночной дождик и Maximus (только с небольшой поправкой):
Осторожно - спойлер!
а) разгадать на 100% на середине фильма вряд ли кто смог точно, ибо на середине сюжет выводят так, что обе пары могли быть в подозрениях + в сюжете еще в начале фильма появляется 3-я пара, которую не подсадили недалеко от поселка и, собственно, эту 3-ю пару и забирают копы... б) и да, понравилась сама фраза "...может толкнет плечом, может ты и не узнаешь меня, может на мне ты даже увидишь морду свою..." на что готовы некоторые, лишь бы быть на Гавайях вечно )
Режиссер водит занос зрителя включая такие сцены которых в принципе быть не может. Много бессмысленных поступков которые не вяжутся между собой. В фильме понравилось только живописные острова.
mazaloff а вы разбираться не пробовали!? Смените звуковые дорожки! Как это сделать читайте здесь: /topic/1/1650/ И украинская озвучка, кстати, ни чем не хуже русской.