Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам
Ассоциации по аватарам
Хм, смотри-ка, правду сказала
Ты случайно не экстрасенс??
P.S. ава супер!!!
Ты случайно не экстрасенс??
P.S. ава супер!!!
так меня ещё не называли тут
☣ Alex12 ☣ пишет:
прям как про меня.Sun ღ пишет:теперь я?
Если с этой авой, то ты романтик, хочется что бы всегда было 16 и к черту все проблемы, любишь природу (на закат посмотреть), ждешь своего единственного на белоснежном фрегате..............
А лучше специалист скажет в области авок))
прям как про меня.А единственный то где?
Тигрица♛ пишет:
дома на диване уже лежитпрям как про меня.А единственный то где?
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:дома на диване уже лежитпрям как про меня.А единственный то где?
Вместе с белоснежным фрегатом?
Юля,чистая правда про меня.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf пишет:Критик пишет:Интересно, что можно сказать про смешную авотарку ALEX12. там где кот с длинными ушами, вроде как мутанчик симпотный!
То, что Саша у нас человек с юмором. Возможно его цепляют необычные вещи, например, как кот с длинными ушами. А так же ласковый и домашний чедовек.
Оля, ты куда пропала? Отзовись пожалуйста!!!
Кто меня звал???
Lelik_Elf
Кто меня звал???
Этот только Гамми
Где пропала? Учеба или как?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lelik_Elf
Кто меня звал???
Этот только Гамми
Где пропала? Учеба или как?
Учеба! Теперь я снова с вами!!!
Lelik_Elf
Учеба! Теперь я снова с вами!!!
Привет, а я завтра на море
Ramos - Пиратская станция
Drum n bass
Drum n bass
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Evelyn мелкий хулиган
Почитал и обалдел. Тут прям готовые экстрасенсы
Нежная боль пишет:
Evelyn мелкий хулиган
скорее хулиганка
Kuobah ну тады хулиганКА
Нежная боль - гейша с ножом за спиной))Почему-то така ассоциация по аватару.Аватар классный!
Нежная боль нежная и в то же время очень хитрая
подпускает поближе и выпускает коготки)))
"Я хрупкая,но очень сильная!"
Вот как то так
подпускает поближе и выпускает коготки)))
"Я хрупкая,но очень сильная!"
Вот как то так
Melian Чем то напоминает писателя... Очень хрупкое создание,которое любит много мечтать. Часто фантазировать...
Ее мир грез полон романтики и беззаботности...
Ее мир грез полон романтики и беззаботности...
Lady in red...♛ Роковая женщина. Любит все яркое.
Яркие наряды,вечеринки,ну и конечно же ярких мужчин. В обществе любит большое к себе внимание,и всегда старается быть заметной. Роскош,это ее удел,красота во всем... Но в душе личность ранимая
Вот так мне представляется авка)))))
Яркие наряды,вечеринки,ну и конечно же ярких мужчин. В обществе любит большое к себе внимание,и всегда старается быть заметной. Роскош,это ее удел,красота во всем... Но в душе личность ранимая
Вот так мне представляется авка)))))
Нежная боль Ну оооооочень интересно прочитать ваш коментарий
Нежная Боль, вы меня просто изнутри увидели)) Действительно пишу)) Пробую во всяком случае)))))
Значит авка многое может сказать о сущности человека) А если человек их часто меняет,то по всем вместе взятым можно тоже составить некий портрет их хозяина
Нежная боль пишет:
Значит авка многое может сказать о сущности человека) А если человек их часто меняет,то по всем вместе взятым можно тоже составить некий портрет их хозяина
неприми как критику..... но я в корне с этим не согласен, по-че-му... возникает вопрос, отвечаю - давая характеристику мы кидаемся общими фразами - Веселый, хороший, красивый и т. п. а это присуще всем... Это как описание к знаку задлиака пример: Скорпион - волевой, сексуальный, непобедимый, умный, хороший .... мы читаем у нас три из пяти совпало и мы говорим это про меня) а если прочитать другие гороскопы там тоже будут совподения....) Так же и с именами... так же и с аватарками).... а вот что то реальное мы сказать врятли сможем... хотя бы так же три из пяти))
Фанат№27 пишет:
Нежная боль пишет:Значит авка многое может сказать о сущности человека) А если человек их часто меняет,то по всем вместе взятым можно тоже составить некий портрет их хозяина
неприми как критику..... но я в корне с этим не согласен, по-че-му... возникает вопрос, отвечаю - давая характеристику мы кидаемся общими фразами - Веселый, хороший, красивый и т. п. а это присуще всем... Это как описание к знаку задлиака пример: Скорпион - волевой, сексуальный, непобедимый, умный, хороший .... мы читаем у нас три из пяти совпало и мы говорим это про меня) а если прочитать другие гороскопы там тоже будут совподения....) Так же и с именами... так же и с аватарками).... а вот что то реальное мы сказать врятли сможем... хотя бы так же три из пяти))
Не согласна. Я не считаю что я прям могу все сказать о человеке каков он есть. Но есть люди поверьте,которые достаточно многое могут сказать о душевном состоянии любого человека. Их обычно называют психологами. Но только если это профессионалы своего дела. И хочу заметить что на счет астрономии вы тоже немного обобщаете,вы привыкли читать бульварные журналы с гороскопами на каждый день,отсюда вы и делаете ошибочные выводы.Но если даже в этом направлении копнуть по-глубже,можно узнать о себе не только много нового,но и то что человек очень тщательно скрывает от окружающих.
Данная ситуация обоснована не в вашу пользу,потому что вы не увидели моего ключевого предложения : Такой я вижу вашу аватарку.
НО под ними скрываются люди со своими предпочтениями и мечтами,которых порой не сложно разгадать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было