Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Dreamcrusher ! Да не такие уж они и медленные в ХМ,да и откуда им скорости то набраться спринтерской!Трупаки как не как!Но мне тоже хотелось бы появления нового вида зомби,а то народ совсем уже их не боится,в раслабоне живут рядом с ними!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
В ожидании 4 сезона
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Хороший сериал! Молодцы.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Сериал очень нравится. Когда начал смотреть первый сезон, это было откровение. Теперь зомбяки должны стать шустрей, а то стало слишком много соплей. А ещё лучше если бы появились мутанты. Жду с нетерпением следующий сезон. Сериал Супер.
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
HeiaUp пишет:
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.

Все застрелятся из ДШК!!!
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Если америкосы настолько тупы, как в сериале, то меня интересует вопрос: -Как они ещё не передохли? Иной раз аж псих берёт, из-за нелепых поступков.
Скрытый текст
Мян
Новичок
+27
-31
3
Блин, дамочка перышком режет по три зомби за присест, а армия (типа самая могучая в мире) видите ль не справилась. Фиг с ним, закроем глаза на зомби от которых и двухгодовалый ребенок смог бы убежать, но к чему столько соплей и жевательной резины? 6 серий, как в первом, было бы самый раз! Не оправдал надежд третий сезон, жаль... Хотя второй и досмотреть то не смог.)) Даешь четвертый сезон серий этак на 40! Не-е-е, даешь "Санта Барбару"!!!)))
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Отличный сериал. Не всегда угадаешь кого из главных героев прихлопнут. Зомбячки красавцы. Сериал держит в напряжении, хотя главный герой начинает раздражать, да и то, что сюжет перевели на войну между живими, меня не особо радует.
Дерил лапочка, и баба с мечом тоже радует. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Хороший сериал. Но последний сезон развивался как то быстро и не интересно. Последняя серия, я даже не помню про что там, так как скучно уже было смотреть.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Досмотрел третий сезон и с прискорбием сообщаю , что сериал стремительно теряет динамизм и постепенно уходит от темы ходячих мертвецов. При таком раскладе в четвёртом сезоне мы можем увидеть банальный постапокалептический боевик с бесконечными душевными терзаниями. Хотя, 15 серия закончилась как всегда на самом интересном ! Ждём-с-с ...
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Кому ссылочку на 3й сезон ?
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Все три сезона хороши, но первый и третий особенно!
P.S. Арбалетчик молодец.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Посмотрел 1й сезон все нормуль хоть и не без грешка
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Хороший сериал
Osedan
Новичок
[+] [-]
1

как скачать????
Burns
Новичок
+12
-19
9
2 сезон, 8 серия- могу сказать одно: вот что бывает когда баба садится за руль ;)
Pavlyshik007
Новичок
+5
-9
Сериал хороший, но вымораживает тем что в каждой серии постоянно происходят тупые решения, действия, и события. Столько денег вложили, а нормальный сценарий написать нельзя было. Не в целом все хорошо, но мелочи добивают! Я не говорю что вообще эта команда могла всех перемочить по хорошему, там когда они пришли в город в последней серии 1 сезона там и танки и пулеметы, мочи не хочу. Или на вертолете улететь. Так там то из неоткуда куча зомби появляется, то они одного боятся и план убийства строят, когда толпу до этого валили. Так и не вспомню всё, но постоянно аж до нервов бесит! Главное что в каждой! Не стыковки, не доработки! С Остаться в живых такого не было!
WorldWolf
Новичок
+6
-11
4
Когда будешь 4 сезон?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
WorldWolf пишет:
Когда будешь 4 сезон?

Предположительно в октябре!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Лучший сериал,который я когда-либо видел.Очень всё хорошо продуманно.Быстро привыкаешь ко всем героям,волнуешься за них.Многие пишут,что много нюней,но ведь сериал в первую очередь о жестоком внутреннем соперничестве среди выживших,а не тупо об отстреле от зомби.Первый сезон очень интересный,захватывающий.Во втором сезоне,конечно,были нудные серии,но всё равно было очень интересно,впринципе второй сезон пощекотал нервы,в том плане,что очень много там произошло с главными героями,как говорится заставил понервничать.Что же третий сезон сейчас смотрю и скажу лишь то,что сериал лучший,что я видел.Завидую тем кто будет смотреть данный шедевр впервые.
От меня 5+++
В коллекцию!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Сериал очень даже ничего! Раньше смотрела фильмы про зомби которые шли 1,5 часа и всегда думала- ну что там ещё можно снять?! А тут люди постарались))) Аж до 4 сезона наснимали) Правда уж очень много душевных терзаний и это иногда вымораживает. Особенно бесит жена помощника шерифа-Лори. Очень хочется чтобы ее скушали зомби, но думаю сценаристы будут глухи к моей мольбе) Заметила такую особенность, что обязательно в каждом сериале найдется какая-нибудь тупенькая бабенка, которая будет портить весь фон! А так всем кто не смотрел советую однозначно глянуть.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Андреа хоть исчезла,реально бесила своей тупостью!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Жду с нетерпением 4 сезон
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Классный
1 сезон посмотрела за день , сейчас на середине 2 , оторваться не возможно !
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
У меня ломка :) Хочу четвертый сезон, и чтобы мясо мясо мясо. Желаю Норману Ридусу состряпать арбалет как у Гретель, чтобы стрелял очередями, в стороны и тройными стрелами :) А Рику яйца, потому что даже у его сына они уже выросли :)
paralaia
Новичок
+14
-9
71
paralaia
сериал отличный ждем продолжения!!!
paralaia
vit0226
Новичок
+19
-17
226
сезон просто пролетел!одна серия как будто 5 минут идёт,чёткий сериал)
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличный сериал! Заинтересовал с первой серии. Всем советую.
^BaDBoY^
Новичок
[+] [-]

: Когда будет 4 сезон кто знает?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было