Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Dreamcrusher ! Да не такие уж они и медленные в ХМ,да и откуда им скорости то набраться спринтерской!Трупаки как не как!Но мне тоже хотелось бы появления нового вида зомби,а то народ совсем уже их не боится,в раслабоне живут рядом с ними!
Сериал очень нравится. Когда начал смотреть первый сезон, это было откровение. Теперь зомбяки должны стать шустрей, а то стало слишком много соплей. А ещё лучше если бы появились мутанты. Жду с нетерпением следующий сезон. Сериал Супер.
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить. Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить. Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.
Блин, дамочка перышком режет по три зомби за присест, а армия (типа самая могучая в мире) видите ль не справилась. Фиг с ним, закроем глаза на зомби от которых и двухгодовалый ребенок смог бы убежать, но к чему столько соплей и жевательной резины? 6 серий, как в первом, было бы самый раз! Не оправдал надежд третий сезон, жаль... Хотя второй и досмотреть то не смог.)) Даешь четвертый сезон серий этак на 40! Не-е-е, даешь "Санта Барбару"!!!)))
Отличный сериал. Не всегда угадаешь кого из главных героев прихлопнут. Зомбячки красавцы. Сериал держит в напряжении, хотя главный герой начинает раздражать, да и то, что сюжет перевели на войну между живими, меня не особо радует. Дерил лапочка, и баба с мечом тоже радует. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Хороший сериал. Но последний сезон развивался как то быстро и не интересно. Последняя серия, я даже не помню про что там, так как скучно уже было смотреть.
Досмотрел третий сезон и с прискорбием сообщаю , что сериал стремительно теряет динамизм и постепенно уходит от темы ходячих мертвецов. При таком раскладе в четвёртом сезоне мы можем увидеть банальный постапокалептический боевик с бесконечными душевными терзаниями. Хотя, 15 серия закончилась как всегда на самом интересном ! Ждём-с-с ...
Сериал хороший, но вымораживает тем что в каждой серии постоянно происходят тупые решения, действия, и события. Столько денег вложили, а нормальный сценарий написать нельзя было. Не в целом все хорошо, но мелочи добивают! Я не говорю что вообще эта команда могла всех перемочить по хорошему, там когда они пришли в город в последней серии 1 сезона там и танки и пулеметы, мочи не хочу. Или на вертолете улететь. Так там то из неоткуда куча зомби появляется, то они одного боятся и план убийства строят, когда толпу до этого валили. Так и не вспомню всё, но постоянно аж до нервов бесит! Главное что в каждой! Не стыковки, не доработки! С Остаться в живых такого не было!
Лучший сериал,который я когда-либо видел.Очень всё хорошо продуманно.Быстро привыкаешь ко всем героям,волнуешься за них.Многие пишут,что много нюней,но ведь сериал в первую очередь о жестоком внутреннем соперничестве среди выживших,а не тупо об отстреле от зомби.Первый сезон очень интересный,захватывающий.Во втором сезоне,конечно,были нудные серии,но всё равно было очень интересно,впринципе второй сезон пощекотал нервы,в том плане,что очень много там произошло с главными героями,как говорится заставил понервничать.Что же третий сезон сейчас смотрю и скажу лишь то,что сериал лучший,что я видел.Завидую тем кто будет смотреть данный шедевр впервые. От меня 5+++ В коллекцию!
Сериал очень даже ничего! Раньше смотрела фильмы про зомби которые шли 1,5 часа и всегда думала- ну что там ещё можно снять?! А тут люди постарались))) Аж до 4 сезона наснимали) Правда уж очень много душевных терзаний и это иногда вымораживает. Особенно бесит жена помощника шерифа-Лори. Очень хочется чтобы ее скушали зомби, но думаю сценаристы будут глухи к моей мольбе) Заметила такую особенность, что обязательно в каждом сериале найдется какая-нибудь тупенькая бабенка, которая будет портить весь фон! А так всем кто не смотрел советую однозначно глянуть.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
У меня ломка :) Хочу четвертый сезон, и чтобы мясо мясо мясо. Желаю Норману Ридусу состряпать арбалет как у Гретель, чтобы стрелял очередями, в стороны и тройными стрелами :) А Рику яйца, потому что даже у его сына они уже выросли :)