Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни
Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Забирая жизни

Хороший фильм! Твердая 4ка! :) Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко ;)
Фильм ураган!
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти
Кто нибудь может подсказать, Что за музыка и в чьем исполнении музыка в баре, когда ждут якобы убийцу? Не могу найти

Смотрела давно,до сих пор помню,понравился)Хотелось бы даже и ещё разок с мужем пересмотреть!(а лично я второй раз согласна пересмотреть всего 2-3 фильма из коллекции)

+3
-1
Интересный фильм, а Анжелина Джоли на 5+

Сколько помню,Джоли никогда ничего путного не сыграла.

Фильм мне понравился!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!
НО смотреть второй раз уже не буду!!!

интересный детективный триллер, классика жанра, к сожалению, сейчас таких не снимают

Крутой фильм! Один из моих любимых!

Хоть и считаю Джоли посредственной актрисой,тем не менее,фильм понравился. Сюжет здорово закручен. Концовка интересная. Это заслуга режиссёра. И Хоук блестяще сыграл.

а мне фильм не очень понравилось!

скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1

Катерина пишет:
скачала фильм 6,84 в некоторых местах отсутствует перевод,и субтитры. Админы решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!1
Это не проблема!!!!!!! Это режиссерская версия!

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
очень хорошая картина!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
детективчик- что надо. Джоли очееееень даже ничего!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Куплю минусы за много ... отдайте уж
Хорошее кино, финальную развязку просчитать не смог. Что может быть ценнее этого?
Да чтоб все жили как я!

Отличное кино для любителей триллеровпро маньяков. Финал непредсказуем 9/10.

Крутой фильм. но все время думал, что Джоли его разводила, а не он ее! Было интересно досмотреть до конца, понять что к чему. Твердая 5-ка и в коллекцию!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Я сразу догадался, что плохишь именно этот художник
Редактировано модератором. Спойлер!

Можно лишь поставить жалкую 3- за сюжет и все остальное, на 40 минуте я уже на 100% был уверен "Кто?" убийца, никакой интриги. Если бы Ангелина получила "Золотую малину" за роль в этом фильме то это заслужено.
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
...

Отличный фильм! смотреть стоит. Джоли великолепка, как впрочем и всегда. твердая 5

Интересный детектив с Джоли, как всегда великолепна, Джина Роулендс - хороша! Советую глянуть)

Конец конечно вообще не предсказуемый, я не ожидала... а так фильм в целом хорош, но все банально...

Фильм понравился, однако удивительно, как такая продуманка, как главная героиня не допёрла кто же плохиш? Всё же на ладони, я не спец агент ФБР, но поняла сразу. Только за эту недоработочку ставлю 4, а вообще фильм порадовал концовкой. В общем хороший детектив, некие огрехи можно простить и смотреть с удовольствием.

Абсолютно проходной, ничем не цепляющий триллер. Было пару неожиданных моментов, но всё равно фильм незапоминающийся. А кто маньяк, можно понять даже по постеру 3-

для своего жанра неплохой и интересный фильм. 4 из 5-ти.
и смотрите лучше не режиссёрскую версию.
и смотрите лучше не режиссёрскую версию.

Отличный интересный фильм.глянуть можно.

Качественный триллер, в целом понравился, конец крутой!
Скачал для коллекции режиссерскую версию 2.17 ГБ(обычную версию уже видел), но об этом пожалел так как на режиссерские места нет перевода и не наложены хотя бы субтитры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было