Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018) Подробнее

По городу объявлено штормовое предупреждение. Местными властями принято решение о незамедлительной эвакуации граждан. Также следует провести ряд мероприятий по защите наиболее важных объектов. И сложившаяся ситуация выгодна хакерам, положившим глаз на финансовое учреждение. Монетный двор подвергается налету. 600 миллионов долларов могут быть похищены, но имеются три человека, которые способны противостоять грабителям. И ими станет простой сотрудник учреждения, человек прошедший войну и специалист по погодным особенностям. Вот только и ураган вносит коррективы в развитие событий.

Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
TipichRoo
Новичок
+0
-1
gorelov002 пишет:
Фильм тупой, предсказуемый, неправдоподобный, местами наигранный до такой степени что просто бесит и приходится перематывать. Но учитывая что режиссер был тот кто снимал муть про форсаж и три икса, то особо и не удивляешься. Фильм на контингент 17-20 лет.

Действительно, не знаю как досмотрел до конца, просто жалко времени было уже потраченного наверное, но бл.. когда они, победив последних ушлёпков, которых сожрал ураган, просто уехали из ока, я охренел. Они же в середине были, Ёпт, куда они уехали, я что-то пропустил?
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Всё весьма среднее, начиная со сценария и заканчивая всеми остальными атрибутами кино. Когда есть некая степень предсказуемости, то фильм, априори, скучен. Здесь именно такой случай. Два из пяти по советской пятибалльной системе!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Shadrap
Бронзовый
+567
-635
461
...but some things make me feel so sad...
Ничем не примечательная компьютерная постановка со смешными косяками в плане воздействия урагана на предметы и людей. Супергерои отдыхают. План ограбления тоже так себе, в общем, скучновато.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Разовая кинушка где: злодеи злодействуют, герои геройствуют, погода не погодствует.
Под занавес
Скрытый текст
плохие получат а-та-та, хорошие с фурой денег уедут в закат

Чем хорошие отличаются от плохих? Не понятно. Все любуемся закатом
6/10
Rambo3
Опытный
+151
-184
Ерунда. Не досмотрел.
Майкл-666-
Новичок
+52
-58
Жуткий бред! Физика полностью отсутствует в прочем как и сама логика.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Досмотрел, но ерунда. Спасибо.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не худший образец криминала на фоне небольшого армагедонца. Графика и правда впечатляет, мощь стихии на 10+. Сам же криминальный сюжет типичный, вместо крутого героя - крутая героиня, также присутствуют "трогательные" семейные отношения на почве драмы и предательство (куда ж без него). Удивительно, но обошлось без романтики. И конец такой простой: конец. Просто оборвали фильм, сразу за развязкой. 7/10
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне неплохой сюжет и как для фильма-катастрофы,и для экшна/аферы,но сильно подкачала реализация,полная бреда.Тот,кто хоть немного понимает физику (я уже не говорю о метеорологии) захочет не просто выключить,а глаза вынуть и протереть.Но я досмотрела.Не знаю даже,как оценивать,наверное 5 за более менее нормальный каст,неплохую задумку и пару хороших кадров,остальные 5 снимаю за откровенную чушь.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Смотреть можно!
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Спецэффекты на грани фантастики
draude
Мастер
+358
-442
3299
Фэнтези, которое понравится школьникам !!!
Penser
Эксперт
+63
-63
27
Из примечательного в фильме - так это Бэтмобиль, он же рестайлинговый Jeep Доминатор, остальное не впечатлило.
DUAL
Эксперт
+53
-85
9
А мне фильм понравился ,особенно в конце
6 из 10
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-127
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
Речь в данном отзыве пойдет о фильме под названием "Ограбление в ураган".
Начав смотреть данный фильм, я не ожидал много от него, но в целом впечатление от просмотра оказалось хорошим.
Сюжет фильма незамысловатый, само название и раскрывает весь сюжет)
Очень классные кадры с ураганом - зрелищно, масштабно, отличные спецэффекты. Эта часть фильма мне понравилась.
Актерская игра в целом неплохая, но в некоторых сценах они явно переиграли, есть и нереальные моменты.
Продолжительность фильма 1 час 43 минуты. Фильм динамичный, так что время просмотра пролетит быстро.
В целом у меня сложилось позитивное впечатление от просмотра данного фильма. Могу поставить девятку с десяти и буду его рекомендовать к просмотру
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-397
27 611
Я директор музея.Ⓡ
Местами зрелищный, но глуповатый, нереалистичный боевичек.
Слабый разовый просмотр.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было