Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг
Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Тайный круг
Уриии...добавили 13 серию.....когда будет перевод?
А когда от Лоста будет озвучка ???
Подскажите кто нибудь пожалуйста с какой периодичностью выходят новые серии)
График выхода эпизодов (в США по четвергам):
Эпизод 1 - Pilot - 15 сентября.
Эпизод 2 - Bound - 22 сентября.
Эпизод 3 - Loner - 29 сентября.
Эпизод 4 - Heather - 6 октября.
Эпизод 5 - Slither - 13 октября.
Эпизод 6 - Wake - 20 октября.
Эпизод 7 - Masked - 27 октября.
Эпизод 8 - Beneath - 3 ноября.
Эпизод 9 - Balcoin - 10 ноября.
ВНИМАНИЕ! ВОСЬМИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 10 - Darkness - 5 января.
Эпизод 11 - Fire/Ice - 12 января.
Эпизод 12 - Witness - 19 января.
ВНИМАНИЕ! ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 13 - Medallion - 2 февраля.
Эпизод 14 - Valentine - 9 февраля.
В сезоне 22 эпизода!
Эпизод 1 - Pilot - 15 сентября.
Эпизод 2 - Bound - 22 сентября.
Эпизод 3 - Loner - 29 сентября.
Эпизод 4 - Heather - 6 октября.
Эпизод 5 - Slither - 13 октября.
Эпизод 6 - Wake - 20 октября.
Эпизод 7 - Masked - 27 октября.
Эпизод 8 - Beneath - 3 ноября.
Эпизод 9 - Balcoin - 10 ноября.
ВНИМАНИЕ! ВОСЬМИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 10 - Darkness - 5 января.
Эпизод 11 - Fire/Ice - 12 января.
Эпизод 12 - Witness - 19 января.
ВНИМАНИЕ! ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ!
Эпизод 13 - Medallion - 2 февраля.
Эпизод 14 - Valentine - 9 февраля.
В сезоне 22 эпизода!
Расширенное промо к 14 серии
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/3upk8AbkV4I/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Добавте 13 серию двухголосную
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
хотя я не любите подобных подобного жанра но этот фильмец зацепил жду продолжения
1
когда добавят 14 серию?
а будет 2й сезон?
ждем 14 серию, классный сериал
вообще не ожидала от этого сериала чего-то увлекательного, но ошиблась.)) фильм нравится , клевый сюжет, рекомендую глянуть.))
Двухголосный скиньте пожалуста
Классный сериал Подскажите пожалуйста, когда 15 серия появится?
скиньте пожайлуста 14 серию проф. двухголосный перевод!
17 февраля выходит 15 серия на англ!
Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Красотка Джейн пишет:
Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Это уж точно......девчонки вроде все симпотичные, не могли парней нормальных найти что ли......????
Mari 89 пишет:
Красотка Джейн пишет:Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Это уж точно......девчонки вроде все симпотичные, не могли парней нормальных найти что ли......????
Хд..а что вы хотели?? так всегда....а вот если посмотреть " в лунном свете" так там все не супер модели (ну почти..есть парочка)
Да Клаус просто красавец, если уж сравнивать с актёрами из ТК
4
Это точно,с мальчиками они подкачали , а вот девчонки красатульки,хороший сериал,жду продолжения!!!
Красотка Джейн пишет:
Согласна,и да Клаус обояшка вообще
Официальный синопсис 16 эпизода «Счастливчик»
Осторожно - спойлер!
КЭССИ ССОРИТСЯ С ОТЦОМ, ДИАНА НАХОДИТ НОВУЮ ЛЮБОВЬ, ФЭЙ СБЛИЖАЕТСЯ С ЛИ — Кэсси находит Блэквелла, гуляющего вокруг заброшенного дома. После доверительного разговора с Адамом, тот говорит ей, что знает, что Блэквелл искал устройство, предназначенное для того, чтобы отбирать силы у ведьм, а значит, он взялся за старое. Фэй появляется в доме Ли, чтобы пригласить его на школьный сбор средств, но она быстро растерялась, увидев там Еву (пригл. звезда Алексия Фаст), которая утверждает, что она девушка Ли. Тем временем, Мелисса уговаривает Диану встречаться с нормальным парнем и обращает её внимание на симпатичного новичка (пригл. звезда Тим Филлипс). Дон встречается с Блэквеллом в школе, но встреча проходит не так, как она ожидала.
Вторая посредственность от создателя((( Обидно. Смотрю для галочки.
Лера0902 пишет:
Красотка Джейн пишет:Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Да вы что??????????? Мальчик( не помню имени по фильму), который сейчас с Кэсси - милашка
А что про Клауса, что он "обяшка"? Вы меня конечно извините, но куда вы смлтрите??????????????????
dgeraldin пишет:
Лера0902 пишет:Красотка Джейн пишет:Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Да вы что??????????? Мальчик( не помню имени по фильму), который сейчас с Кэсси - милашка
А что про Клауса, что он "обяшка"? Вы меня конечно извините, но куда вы смлтрите??????????????????
На вкус и цвет как говорится
скиньте пожалуста 15 серию двухголосного перевода
Диана лучше всех))
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
сериал нормуль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было