Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скотт Пилигрим против всех

Поиск по форуму

Фильмы: Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) Подробнее

Скотт Пилигрим, незадачливый рок-музыкант, играющий на басу в гаражной рок-группе, однажды встретил девушку, о которой мог только мечтать. Рамона Флауэрс, роскошная красотка с фиолетовыми волосами, подкатила к нему на роликах, чтобы вручить посылку, и убила наповал одним своим взглядом. Скотт не надеялся на взаимность, но Рамона неожиданно согласилась на свидание, а затем выяснилось нечто ужасное: чтобы удержать девушку-мечту, Пилигрим должен сразиться с ее бывшими парнями. И это совсем не просто, ведь среди них скейтбордист, рокер, злобные братья-близнецы и главный монстр – музыкальный продюсер, который намерен раскрутить рок-группу, где играет Скотт Пилигрим.

Скотт Пилигрим против всех
damadrum
Новичок
[+] [-]

Фильм конечно забавный
но смысла до середины фильма ваще нет !!!
6 из 10 посмотреть стоит
точно
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм на разок глянуть на второй уже будешь смотреть через силу )))
twall
Эксперт
+210
-356
57
да уж фильму больше подходит жанр мелодрама, чем чистая комедия но для разнообразия можно и посмотреть
Zhuravel
Новичок
+10
-3
Просто шедевр. Воспитывайте Ваши вкусы, смотрите хорошее кино. Можно ориентироваться на рейтинг IMDB, или хотя бы Кинопоиска. Как правило всё что выше 7-рки можно смотреть смело.
Для справки: 46 лет.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Современная красиво снятая сказка для эмо-подростков и прочей, помешанной на компьютерных играх, молодёжи...которой приятно думать, что любой, ничем и никогда не занимавшийся кроме компьютерных файтингов, тощий задрот умеет и в реальной жизни драться как Брюс Ли. поверженные враги здесь превращаются в горсть монет, а что бы добиться своей любви нужно победить всех её "типа бывших"...начиная с тех кому она улыбнулась в детсаду...Да и какая тут вообще любовь??? Судя по концу, девочке этой вообще всё равно. Я конечно всё понимаю, но это какая-то жвачка для мозгов!
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
А мне понравилось, главный герой, почему-то, у меня в голове сливался с Беком Хэнсеном-народным певцом. Ставлю 4+ (так как под конец утомило и еще мне кажется они как-то на 22 не тянут, даже на канадские 22, ну где-то 16).
gundik
Опытный
+88
-47
44
Ерунда
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ИринКА пишет:
Axel' говорит качай,Helldorado говорит наркоманская параша ,я в сомнениях.

grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Пошёл в кино на этот фильм. Чуть крыша не поехала от данной чуши. Хотите снести себе мозг, посмотрите данный фильм.
ilya44
Новичок
+16
-17
2
ну и бреееед. как будто шмалил весь день)
какие то мега драки, резкие смены событий (че про че?),
но на самом деле было забавно, я даже смеялся иногда)
разок глянуть можно
хотя нет, смотреть обязательно!!
hellraiser
Новичок
+3
-3
Мне вот лично фильм не понравился потому, что какой-то он мне показался немного детским, хотя и детским я бы его и не назвал. В фильме есть парочка довольно неплохих шуток во стальном фильм скучноват и дебилен такое впечатление что играешь в игру на Сеге или на Денди однако стоит отметить как довольно неплоха подобрана музыка в 8 бит. Фильму поставил 2 из 5 потому как у Эдгара Райта есть и более смешные и весёлые вещи например «Зомби по имени Шон» (2004 г.).

P.S. Скот Пилигрим против всех могу порекомендовать любителям фильмов по играм а остальным же советую не смотреть это творение да бы себя не разочаровывать.

kent
Эксперт
+123
-256
полная чушь и кому в голову приходит снимать то такое
alen4ik88
Новичок
+11
-12
20
Бред полнейший..... как такое вообще можно смотреть......жаль времени....
BaaL
Новичок
+2
-7
ГАВНИЩЕ...для отсталых..или тупо для придурков..в фильме нет смысла..нет идеи короче кроме гавна вобще нет ничего..это полный бред...это даже не 0 это -9
просто ГАВНО...
cucaracha
Новичок
+2
-0
Фильм отличный!
Красивый, яркий, дико веселый!! музыка классная, а как здорово подана идея видеоигры и комикса )))
после просмотра на душе легко и радостно!)) в общем смотрите
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

фильм туповатый но со смыслом
мне очень нравится Мэри Элизабет как актриса и как женщина)
Kengi
Новичок
+8
-6
1 1
Блин , люди ,это фильм по комиксу!Чего вы ожидали?
По мне этот фильм шикарен! В плане юмора особенно. Возможно шутки не всем понятны ,но мне лично было смешно.
На счет идеи, да кому она нужна.Есть парень,ему нужно одолеть семерых бывших, на пути случаются приколы - ВСЁ.
Смеха ради это стоит смотреть
Уилльям_Родд
Новичок
+18
-16
О-МОЙ-МООООЗГ!!!!
Он вынесся,причем сам,причем быстро и после просмотра этого фильма. Я не знаю как это выразить,примерно так,наверно:*Бьюсь о клаву головой с пеной у рта и при этом кричу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ААААААА!!!!"

ладно. Долой эмоции.

Вердикт фильму-Тупа и радостно
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ИНТЕРЕСНО под чем был режисер ,когда снимал этот фильм?фильм на самом деле чушЁно почему то мне понравился....за спецэффекты и за необычную съемку поставил 4балла.Кто юмор понял,тому понравилось...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
фильм конечно на любителя немного бредовый,но посмотрел ради эффектов,эффекты понравились и только...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Интересный фильм и саундтрек порадовал)
a chego?
Новичок
+28
-18

Классный фильм, бред конечно полный))),
он либо с первой минуты нравиться либо стирай....
Gagger12
Новичок
[+] [-]

Этот фильм понравится тем, кому понравился ПиПец АН???
Бобондель
Новичок
+13
-8
прикольный фильм,особенно порадовал перевод,голоса ваще удачно подобрали,от меня твёрдая 5ра
darinka
Новичок
+1
-4
хочу стать скотом пилигримом!!! фильм бомба,смотреть всем!!!
vetalporyadin
Новичок
+5
-6
4
После просмотра фильма каждый день смотрел отрезки , где они пели , а после эти песни скинул себе на мобилу, Фильм СУПЕР!
kINOman
Новичок
+11
-15
Это кто такие фильмы придумывает,люди из псих больницы!!!Это просто жесть,такого бреда я еще не видел. Это точно фильм на любителя. от меня 1 и то за...... даже не знаю за что. Если у вас есть какой то ум не смотреть!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
с некоторых моментов уржатся можно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

chikson
Новичок
+5
-6

Довольно весёлый фильм, есть места где можно реально поржать :)
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
первый раз когда смотрел этот фильм (а смотрел я его раз 7 уже, с различными людьми) посетила мысль. Я когда маленький был, мечтал примерно о таком, оыбчный парень, играет в рок-группе, неудачную любовь спасает супер-любовь, и главное всех плохих парней побеждать))))
потом прочитал интервью режиссера, он сказа примерно то же самое, сказал что то вроде "Таким я мечтал быть когда был маленьким"))) я его понимаю
Отличный фильм 5/5 10/10 100/100
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было