Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
Подробнее
Скотт Пилигрим, незадачливый рок-музыкант, играющий на басу в гаражной рок-группе, однажды встретил девушку, о которой мог только мечтать. Рамона Флауэрс, роскошная красотка с фиолетовыми волосами, подкатила к нему на роликах, чтобы вручить посылку, и убила наповал одним своим взглядом. Скотт не надеялся на взаимность, но Рамона неожиданно согласилась на свидание, а затем выяснилось нечто ужасное: чтобы удержать девушку-мечту, Пилигрим должен сразиться с ее бывшими парнями. И это совсем не просто, ведь среди них скейтбордист, рокер, злобные братья-близнецы и главный монстр – музыкальный продюсер, который намерен раскрутить рок-группу, где играет Скотт Пилигрим.
Просто шедевр. Воспитывайте Ваши вкусы, смотрите хорошее кино. Можно ориентироваться на рейтинг IMDB, или хотя бы Кинопоиска. Как правило всё что выше 7-рки можно смотреть смело. Для справки: 46 лет.
Современная красиво снятая сказка для эмо-подростков и прочей, помешанной на компьютерных играх, молодёжи...которой приятно думать, что любой, ничем и никогда не занимавшийся кроме компьютерных файтингов, тощий задрот умеет и в реальной жизни драться как Брюс Ли. поверженные враги здесь превращаются в горсть монет, а что бы добиться своей любви нужно победить всех её "типа бывших"...начиная с тех кому она улыбнулась в детсаду...Да и какая тут вообще любовь??? Судя по концу, девочке этой вообще всё равно. Я конечно всё понимаю, но это какая-то жвачка для мозгов!
А мне понравилось, главный герой, почему-то, у меня в голове сливался с Беком Хэнсеном-народным певцом. Ставлю 4+ (так как под конец утомило и еще мне кажется они как-то на 22 не тянут, даже на канадские 22, ну где-то 16).
ну и бреееед. как будто шмалил весь день) какие то мега драки, резкие смены событий (че про че?), но на самом деле было забавно, я даже смеялся иногда) разок глянуть можно хотя нет, смотреть обязательно!!
Мне вот лично фильм не понравился потому, что какой-то он мне показался немного детским, хотя и детским я бы его и не назвал. В фильме есть парочка довольно неплохих шуток во стальном фильм скучноват и дебилен такое впечатление что играешь в игру на Сеге или на Денди однако стоит отметить как довольно неплоха подобрана музыка в 8 бит. Фильму поставил 2 из 5 потому как у Эдгара Райта есть и более смешные и весёлые вещи например «Зомби по имени Шон» (2004 г.).
P.S. Скот Пилигрим против всех могу порекомендовать любителям фильмов по играм а остальным же советую не смотреть это творение да бы себя не разочаровывать.
ГАВНИЩЕ...для отсталых..или тупо для придурков..в фильме нет смысла..нет идеи короче кроме гавна вобще нет ничего..это полный бред...это даже не 0 это -9 просто ГАВНО...
Фильм отличный! Красивый, яркий, дико веселый!! музыка классная, а как здорово подана идея видеоигры и комикса ))) после просмотра на душе легко и радостно!)) в общем смотрите
Блин , люди ,это фильм по комиксу!Чего вы ожидали? По мне этот фильм шикарен! В плане юмора особенно. Возможно шутки не всем понятны ,но мне лично было смешно. На счет идеи, да кому она нужна.Есть парень,ему нужно одолеть семерых бывших, на пути случаются приколы - ВСЁ. Смеха ради это стоит смотреть
О-МОЙ-МООООЗГ!!!! Он вынесся,причем сам,причем быстро и после просмотра этого фильма. Я не знаю как это выразить,примерно так,наверно:*Бьюсь о клаву головой с пеной у рта и при этом кричу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ААААААА!!!!"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Июнь 2011 21:50
+0
-0
ИНТЕРЕСНО под чем был режисер ,когда снимал этот фильм?фильм на самом деле чушЁно почему то мне понравился....за спецэффекты и за необычную съемку поставил 4балла.Кто юмор понял,тому понравилось...
Это кто такие фильмы придумывает,люди из псих больницы!!!Это просто жесть,такого бреда я еще не видел. Это точно фильм на любителя. от меня 1 и то за...... даже не знаю за что. Если у вас есть какой то ум не смотреть!
первый раз когда смотрел этот фильм (а смотрел я его раз 7 уже, с различными людьми) посетила мысль. Я когда маленький был, мечтал примерно о таком, оыбчный парень, играет в рок-группе, неудачную любовь спасает супер-любовь, и главное всех плохих парней побеждать)))) потом прочитал интервью режиссера, он сказа примерно то же самое, сказал что то вроде "Таким я мечтал быть когда был маленьким"))) я его понимаю Отличный фильм 5/5 10/10 100/100
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи