Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
самые лучшие и замечательные это первые 3 сезона. все что дальше- уже не так цепляет и довольно посредственно. Имею Мнение и Хрен его кто когда нибудь Оспорит. ясно
Помню, в детстве нравилось почти всё. А пересмотрел все 9 сезонов подряд, и Малдер с его сестрой, халтурным исполнением роли Духовны (9 сезон, хорошо, что Фоксика там мало), всеми этими загадочными и многозначительными рассуждениями об "истине", заговорах против "американского народа" - пробесило невероятно! Хороши первые сезоны, где ещё можно встретить интересные сюжеты (кроме всех этих Курильщиков, Самант, похищений-болезней и прочей диареи).
Раньше казался очень страшным сериалом, когда еще мелким его смотрел ))) Щас начав смотреть с первого сезона было не очень интересно. Все однотипно. Но чем дальше смотрю тем интереснее становится)) Щас уже 4 сезон начал смотреть)) 5+
Помню в детстве видел пару серий по телику, но весь сериал смотреть не смог, мал был. Но с появлением интернета захотелось посмотреть полностью, но с этим делом я постоянно затягивал. И вот 25. 03. 2012. в 2.00 ночи я увидел на небе около девяти синих пятен, которые вращались вокруг условной точки по круговой траектории. Они были выше высоко-кучевых облаков, минуты 3 я их наблюдал а потом они исчезли вместе с облаками, которыми было затянуто всё небо! Не знаю что это могло быть но, Истина где-то рядом... P.S. Не спрашивайте что я делал в 2 часа ночи сам на улице =)
От всей души благодарю тех, кто выложил сериал!!!!!!!!!!!!! просто праздник для души! Пересматривала запоем все серии и хоть и знаю наизусть, но с таким удовольствием!!!!!!
Находиться в компании Скалли и Малдера на протяжении 9 сезонов было очень увлекательно!! Разноплановые жанры - и фантастика и ужастики и приключения и детектив и даже любовная линия - наверняка в каждом найдём отклик. И искать истину, которая где-то рядом было невероятно интересно! Запоминающийся сногшибательный сериал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи