Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)
Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...
Кто там / Knock Knock (2015)
Браво создателям фильма за подбор Девушек !
Был в возбуждении на протяжении всего фильма ! От меня 10 ! Отличное кино на вечер перед интимной близостью со своей девушкой !
Был в возбуждении на протяжении всего фильма ! От меня 10 ! Отличное кино на вечер перед интимной близостью со своей девушкой !
не смотреть фильм кака нудный
Ну соблазнился разок,бывает Сказка для взрослых.А в ней и мораль.Понравится,не понравится,но запомнится фильм однозначно
Киану Ривз в аду . Лучше бы туда Девида Духовны сниматься отправили . Это просто жесть и трэшак . Мораль ,суть , правда ? Это неведомо данному кину .Что случилось с мужиком ,которого заморили? Что было дальше ? Каков конец ? Что ЭТо вообще было? Иссякло воображение для сюжетов или сценариев? Фильм про шалав ?Для кого фильм ?Это ,что триллер с дурным сюжетом , драма ? Я знаю подобные триллеры , но там как то поприличней все . А это просто Киану Ривз в аду , как он опустился до тудова яхз ,до жизни до такой , Константин , а ?
реклама в профиле запрещена / модератор
Редактировано Мат / Модератор!
Фильм-предостережение!!! Великовозрастного главного героя с соплями учат тому, чему у нас малых детей: не пускать никого домой(не открывать двери никому). И эта скулящая пиндоссия еще диктует всему миру свои условия.... ПАРАДОКС!!!
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥ пишет:
Браво создателям фильма за подбор Девушек !Смотри, а то вдруг после ... очутишься где-нибудь закопанный по шею в районе горсвалки.
Художественности нет...но зато какая мораль!!! Семь раз думай-один раз делай!
А с точки зрения юридической бабам светит вполне хороший срок. Мужику все равно терять уже нечего.
Особенно позабавили комментарии переводчика Хихикающего Доктора в конце фильма.
arny99 пишет:
Спасибо за отзыв. Поддерживаю его на все 100% !Sladkisahar пишет:А это все потому, что думать надо правильными местами.
Уважаемые дженщины, девушки и дамы - это мнение с точки зрения типичной дженщины.
А с точки зрения мужчины - у ГГ не было НИ МАЛЕЙШЕГО шанса устоять,
и НИ 1 НОРМАЛЬНЫЙ мужик в такой ситуации бы не устоял, поверьте на слово!
Поэтому, уважаемые дженщины - не отказываейте своим мужчинам в близости и уж тем более не оставляйте неудовлетворенных мужчин в одиночестве на все выходные - иначе произойдет что-то подобное событиям фильма.
Поэтому смысл фильма очевиден. Фильм очень полезен, нужен и поучителен.
Туповатый фильм, просто забесила концовка, ведь ничего толком то и не объяснили в конце по поводу главных злодеек фильма. Ну и Киану на главную роль на мой взгляд не очень подошел, да и интересно как он сыграл в такой проходняке. Из плюсов можно выделить эротику , ну и внешность главных злодеек, на этом пожалуй все. Поставлю за эротику 3.
фильм на 3-ку
И две малолетки издеваются над взрослым мужиком это уж...
стал смотреть лишь из за Киану, а лучше бы прошёл мимо
И две малолетки издеваются над взрослым мужиком это уж...
стал смотреть лишь из за Киану, а лучше бы прошёл мимо
Это я! Почтальон Печкин! Принёс посылку, для вашего мальчика!
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
Мой любимый жанр, мой любимый актер...
Но, черт, что это было??? Полный мрак 1\10
Но, черт, что это было??? Полный мрак 1\10
во время просмотра просто хотелось прибить этих девок-психичек. Даже иногда перематывала так они меня бесили. Вот только концовки фильма то нет. Жаль! Осталась полная незавершенность.
Была бы возможность, я режиссеров этого фильма закопал бы вместо главного героя. Худшего фильма не видел, только взбесили меня! ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. Зарегистрировался ради того чтобы оставить этот комментарий!
Фильм полный отстой , как только Киану согласился на такой бред сивой кобылы . охенябала полнейшая люди если вы хотите его посмотреть не смотрите не тратьте время ,нервы и минуты своей драгоценной жизни на это говно !!!Режиссер просто наверно был под очень психотропными наркотиками и его мозг поплавило на этот бред ,это просто фиаско для Киано ,люди проходите мимо не смотрите пожалуйста
Наидибильнейшее *** кино. Странно, что Киану Ривз вообще снялся в этом шлаке
тряндия пишет:
Фильм-предостережение!!! Великовозрастного главного героя с соплями учат тому, чему у нас малых детей: не пускать никого домой(не открывать двери никому). И эта скулящая пиндоссия еще диктует всему миру свои условия.... ПАРАДОКС!!!
В точку!!!
PS: Если бы герой К.Ривза не раздражал своим нытьем и дебильным поведением (а меня это реально весь фильм выбешивало), то смело поставил бы 10-ку, а так только половина (и то с натяжкой)
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм, который выбешивает и оставляет в этом состоянии после просмотра ещё какое-то время. Причем постоянно преследует вопрос: как К. Ривз оказался причастен к созданию этого чудовищного и наитупейшего шедевра? Ему срочно нужна реабилитация в каком-нибудь приличном фильме у адекватного режиссера.Не рекомендую к просмотру. Поберегите свою нервную систему.
При всей своей отвратительности и нелепости ситуации, тем не менее фильм имеет глубокий евангельский подтекст и если не копаться в сути вопроса, его можно выразить одной строчкой "И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого." По сему гостей Ривза можно отождествить с бесами, что постучались ему однажды в дверь. И если рассматривать фильм этой стороны, половину предыдущих комментов можно смело отмести.
Мораль сей басни: Жена всегда давай мужу перед отъездом?!?))) Но фильм неплох, я бы оценила его выше чем "Подарок".
Осторожно - спойлер!
У ГГ было столько шансов надавать им по башке, если бы я за жизнь боролась, то делала бы это поактивнее. Хотелось сразу пристрелить Киану за сопли и мольбы.
Бред полнейший,добавить больше нечего.
Пакость какая...
Осилила половину, потом досматривала на перемотке.
От оценки воздержусь. Не моё кино.
Осилила половину, потом досматривала на перемотке.
От оценки воздержусь. Не моё кино.
Те кто смотрел "Люби или завтра умри" поймут о чём фильм)))
Спасибо, давно так не ржал))) 10 с +!!!)) Особенно в конце песня "radiohead where is my mind"))
Спасибо, давно так не ржал))) 10 с +!!!)) Особенно в конце песня "radiohead where is my mind"))
Если в одном кадре с Киану Ривзом вы видите симпатичного пёсика, так и знайте, что в этом кино:
"…будет тревожно, восторженно, сладко, свободно,
будет томительно, радостно - всё, что угодно, -
счастья не будет..."
Печалька во всех смыслах. Абсурд, трэш и полный оверсолд Киану Ривза. Из хорошего – песенка чилийки Франциски Валенсуэлы "Prenderemos Fuego al Cielo" и тот самый симпатичный пёсик.
"…будет тревожно, восторженно, сладко, свободно,
будет томительно, радостно - всё, что угодно, -
счастья не будет..."
Печалька во всех смыслах. Абсурд, трэш и полный оверсолд Киану Ривза. Из хорошего – песенка чилийки Франциски Валенсуэлы "Prenderemos Fuego al Cielo" и тот самый симпатичный пёсик.
Все таки Киану невероятный человечище. Даже в этом бреде на него интересно посмотреть.
Что касается фильма - по сценарию герой Ривза - половой гигант-лох (две кривоногие сверестелки спокойно пролезли в дом и изнасиловали нашего героя, а когда он вырвался - вырубили его вилкой, его "мучают" музыкой и вместо того, чтобы просто смахнуть наушники он страдает), его сосед-кореш Луис - тоже лох (скопытнулся от волнения). После такого начала искать "подтексты" и "понимать о чем фильм" желание пропало. Но для галочки досмотрел.
Что касается фильма - по сценарию герой Ривза - половой гигант-лох (две кривоногие сверестелки спокойно пролезли в дом и изнасиловали нашего героя, а когда он вырвался - вырубили его вилкой, его "мучают" музыкой и вместо того, чтобы просто смахнуть наушники он страдает), его сосед-кореш Луис - тоже лох (скопытнулся от волнения). После такого начала искать "подтексты" и "понимать о чем фильм" желание пропало. Но для галочки досмотрел.
Прикольные девчушки)) Фильм бредовый конечно, но глянуть можно) Потешно как Джона Уика развели и уделали две сикушки
Да......))))))))Настоящие деманицы!!!!!!!))))))))С большим интересом посмотрел.Вот девочки оторвались)9+ из 10+
В общем понравилось. Интересно обыграли данную ситуацию и актеры не плошали (даже в откровенно бредовых эпизодах). А финал - это нечто! Я чуть с кресла не рухнул, когда Зачет однозначно!
Осторожно - спойлер!
он лайкнул видео)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было