Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада
Сериалы: Бригада (2002) Подробнее
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Смотрел его уже не один десяток раз и столько же ещё раз посмотрю)
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Супер фильм!!!
muzz4ina пишет:Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"
Фильм как раз таки не для тупорылой школоты, которую жестко опускали в 90-х, и эта школота теперь сидит дома и злится на подобные фильмы :D
P.S. На счет Гарри Поттера ты прав, смотри лучше его
Китаец,полностью с тобой согласен.Фильм идеальный,про жизнь,все как надо.
Слышал, снимают Бригаду 2, про сына Саши Белого, Безруков отказался играть.. Не знаю, в чём фишка, наверное посмотрю, а потом буду матом ругаться на режиссёра...
Но как этот сериал взорвал общественность, как на улицах вечером становилось тише - все смотрим "Бригаду"! Просто если сделано хорошо, смачно, со вкусом, то что уж тут судить рядить
Криминальный сериал, героизирующий уголовный мир, бандитизм и насилие.Раньше объектом восхищения для мальчишек был Юрий Гагарин, человек мужественный, храбро отправившийся покорять тайный и пугающий космос. А в 2000-е героем, с которого пришлось брать пример, стал Саша Белый - простой русский бандюган! Абсурд и позор в чистом виде! - Дорогой, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Бандитом, мама, таким, как Саша Белый!"
Может дети и хотели стать бандосами после просмотра фильма, но весь этот ажиотаж улёгся, фильм хорош и нет смысла его костерить когда вокруг столько грязи....
Даже не знаю кем хочет быть нынешнее поколение п*дор*ми, эмо, неформалами, убивать своих бабушек, молодые мамаши скидывают из окон своих детей, жалкой антифой, руссофобами - вот позор в чистом виде
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Криминальный сериал, героизирующий уголовный мир, бандитизм и насилие.Раньше объектом восхищения для мальчишек был Юрий Гагарин, человек мужественный, храбро отправившийся покорять тайный и пугающий космос. А в 2000-е героем, с которого пришлось брать пример, стал Саша Белый - простой русский бандюган! Абсурд и позор в чистом виде! - Дорогой, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Бандитом, мама, таким, как Саша Белый!"
Как-будто в 2000-е у нас неского пример было взять, я не буду называть цифры, но героев у нас в стране хватает (Авган, Чечня), вот с тех пацанов надо брать пример. И лучше мой ребёнок будет мечтать о том как он достойно погибнет ради народа и своей родины, чем он не достойно будет воровать и убивать не виновных людей наживаясь на их жизнях, зато типа мне хорошо! то что фильм нормально снят, я согласен, но никак не пример героизма бандюгов!!!да и ничего в бандитизме нет героического. А детям своим лучше давать смотреть такие фильмы как ,ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА,МУЖСКАЯ РАБОТА и т.д. отсюда пусть примеры берут!!!
Жаль, большинство людей очень поверхностно воспринимают фильм. Вообще то фильм замечательно и правдиво показывает очень важную историческую часть России : перестройку, переход России из "коммунизма" в "капитализм". Фильм о людях, о России, о нашей жизни, о настоящей дружбе. А криминальная составляющая фильма, ну... Россия криминальная страна, есть, была, и будет, ни для кого это вроде не секрет.
бредовые события,скучно и хочется,что бы их отлупили ,или перебили быстрее!
Явно фильмон скроен махом под заказ такими же тупыми шестерками,кто мнил себя стратегами и сильными,волками и тиграми,а на поверку шакалы и бычары с одной на всех извилиной ниже ремня Попытка приукрасить-КРУПНЫЕ дела?ага,ТАКИЕ мелкота и шваль стариков убивали ,когда на опохмел не хватало.
Фильм топорный,очень противный,фуфло не стесняясь зрителю навязали !Зато "срубили" не мало на любителях "романтики" ,кто слюни роняет по бездельной,тупой,пьяной МЕЧТЕ,как "простые"алкаши из подворотни на Джипах катаются \
теперь я точно увидел,чего стоят наши актеришки,кто "побежал" сниматься в такой ДЕШЕВКЕ!Тем,кто не совок-не смотрите,эпоха пропойц и трухи в законе-ушла,а ЭТИ,кто в реале им зады лизали: СНЯТЬ интересную,неоднозначную,но серьезную стоящую ленту- ни способностей,ни совести не хватило!
дружба у них Собутыльники и соучастники.......
У меня голова до сих пор болит от злости,что я ЭТУ блевотину смотрел(начитался комментов) .Вот-вот-наша страна,как на ладони-"шедевр","супер","офигенно"
ага
и дело даже не в теме фильма,конечно,а в отвратительном,тупом сюжете,игришке вроде бы проф актеров,постановке-отмахнуться,что бы "морду не набили",успеть в УКАЗАННЫЙ срок БРАТАНАМ скинуть КАРТИНУ об их суровой,тяжелой,значительной жизни
убедился.........с "полными штанами"-по этому фильму ЯСНО.
Сереал просто супер!!!!!!!!!!!!! Это лучший Российский сереал...!Лучше и не скажешь , коротко и ясно !
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было