Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего
Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
Бойфренд из будущего
Переводчики опять лопухнулись с русским названием... понабирают по объявлениям! И аннотацию какой-то проходимец написАл, точнее напИсал
Но фильм клёвый - есть и сюжет, и смысл, и юмор не заезженный. Мне понравилось
Но фильм клёвый - есть и сюжет, и смысл, и юмор не заезженный. Мне понравилось
Как вообще такое дерьмо проходит в РФ? Столько достойных фильмов остаются в тени,без хорошего перевода. А тут фуфло во всей красе
смотрел с супругой , отлично провели время ! 5
Фильм нормальный, не шикоз конечно но смотреть можно. Смысл фильма примитивен, можно сразу догадаться о нем в кульминации фильма. Шутки есть и можно по улыбаться. Местами до отвращения наивен.
Картина великолепна! Как будто все происходящее на экране пронизано светом, любовью и СЕМЬЕЙ! Где-то смеялась, а где-то и слезы наворачивались... Как в жизни. Очень понравилась Рэйчел в роли мамы с тремя детьми) Она прекрасна) 10 из 10!
отличный легкий фильм и музыка хорошая! но немного затянут маленько
Вечером с женой дома можно глянуть, если конечно, таковая имеется. Ей обязательно понравится
Мне фильм не приглянулся P.S. мужу тоже
Что то совсем этот фильм меня не впечатлил....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу фильм очень понравился . Думал поставлю 5 , но дальше фильм затянули и закончили за упокой . Особо отмечу тему с отцом героя , очень понравилась . Поставил 4 . Можно посмотреть , не пожалеете .
Хороший фильмец . Добрый такой с фантастическими элементами. Что особенно приятно пошлости - ноль .
Мне фильм понравился - заслуживает 4 можно разок глянуть.
"Жизнь надо прожить так..." ну дальше все знают. Старо как мир, если бы всё можно было исправлять вернувшись в прошлое, то на это и жизни бы не хватило
"Жизнь надо прожить так..." ну дальше все знают. Старо как мир, если бы всё можно было исправлять вернувшись в прошлое, то на это и жизни бы не хватило
Фильм супер душевный интересный Веселый Прикольный
Хороший , добрый фильм. Можно семьёй посмотреть
ну просто очень ХОРОШИЙ фильм. спасибо всем кто над ним работал
Хороший, легкий, добрый фильм. Посмотрела с удовольствием.
супер фильм)))) смотреть на все 100
фильм очень легкий,саундтрек просто безумный...давненько такого не снимали...а билл найи ну он просто билл найи...а главная роль будто под парня написана...кароче хорошее кинцо...ах да,персонаж друга отца просто суперский)))вечно всем недовольный и говорящий невпопад и не в тему
понравился!!!
В коллекцию... однозначно!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
По мне,- проходное одноразовое кинишко..
Очень хороший и приятный фильм, легко смотрится. Такая себе мелодрама на вечер о жизненных ценностях, выборе и времени... И о том, что счастье есть во всем - его лишь только надо научиться видеть.
Хотя, на мой взгляд, оригинальное название (About Time) ему намного больше подходит. (Ох уж эти "переводчики названий"!.. И где они их только берут?!!)
Хотя, на мой взгляд, оригинальное название (About Time) ему намного больше подходит. (Ох уж эти "переводчики названий"!.. И где они их только берут?!!)
Доброе,светлое кино ,без намёка на агрессию,истерику,глупость,без американского тупо-пошлого юмора...я бы даже сказал .что юмор и английским нельзя назвать ,скорее он русский и доступен мгновенному осознанию . Весьма неплохо.
Вполне не плохой фильм. Этакая смесь "Эффекта бабочки" и " День сурка". Ставлю 5 за прелестную улыбку Рэйчел и за напоминание о вечных ценностях...
Ахрененный фильм )вообще мелодрамы не люблю, но эта просто супер, тут сделали акцент больше на отношения сына и отца, а в отношениях парня и девушки показали что все ровно спокойно и хорошо) очень круто получилось)Нет такого что выбрали одну тему и давай два часа соплей показывать, тут все намного более глобально, затронули много жизненных ситуаций, я б сказал, фильм философский) думаю если посмотрю 2 раз найду что то новое для себя.Всем друзьям советую. Ну и конечно же безпригрышная тема про перемещения во времени дала свои плоды)Побольше б таких мелодрам)
ЧУдно, что так много приятных людей посмотрели этот хороший фильм и оставили свои прекрасные слова. Чес слово эт здорово!
Думал, очередная мелодрамка с ссорой и перемирием. Но нет - фильм оказался гораздо глубже
Прекраснейший фильм! Ну просто ми-ми-ми ( простите за сентиментализм) .8/10. Скрасит любой вечерний досуг
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было