Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил
супер!!!давненько такого моторошного фильма не видел)!!!
Мне фильм понравился, интересный динамичный триллер, оценка 5, стоит смотреть
ничего тка любителям мяса смотреть от меня 5
Один из лучших фильмов, которые я посмотрел в данных жанрах за последние полгода. Особенно это касается личности и действий главного героя.
10.10
Классный фильм, получил огромное впечатление. только 5+
Средненький, Не понравился. Один раз посмотреть.
Идея фильма неплохая, немного режиссура подкачала, на ужастик конечно не тянет ,а так посмотреть можно. 4- из 5. минус за проткнутую девку которая ещё ходить могла .
Да вопрос не в количестве мяса на экране а в том,как преступники сами превращаются в жертв..
Залезть в кожу мертвого человека- это жесть.
Очень необычный и как минимум достойный к просмотру слейшер. Любителям жанра рекомендую, есть несколько вполне интересных сюжетных оборотов....
фильм на 4ку потянет, не понятно почему в начале фильма его девчонка сама себя убила
Фильм средненький смотрится неплохо на один раз посмотреть.От меня 4 балла!
Достойная резня, твердая 4
Фильм норм, но страшно не было вообще...
Любителям ножа и топора понравится. Главное не углубляться в философию гл. героя...
Ну Рюха Китамура и снял!!! Супер!!! Правда, фильм не столько страшный, сколько увлекательный. Однако это один из самых лучших и динамичных триллеров, которые я лично видел в жизни. Пробирает до ёрзанья ногами . Параллельно будоражит ум и колышет нервы. Причем, колышет не от зрелища, а от осознания происходящего в фильме. Да и сама идея о том, что даже очень плохие ребята, думающие, что круче них в округе никого нету, могут нарваться на непреодолимую проблему в виде человека-чудовища, хоть и не нова, но всегда была плоха реализована. А тут реализация зашкаливает! Советую посмотреть всем поклонникам жанра.
Не понимаю восторженных отзывов. Туповотый фильм. Перерасход кетчупа - очевиден, сюжет банален и предсказуем. Типичный 3-грошовый американский триллер.
Фильм редкостное г***о, только время зря потратила. Просто бред сумасшедшего. А главный герой вообще урод и актер такой же!
Впечатление что режисёр набрался идей из других фильмов и всё это слепил в своём 'шедевре'. Во время просмотра фильма не покидает мысль что я уже это где то видел но в лучшем исполнении. Кино не цепляет, да и актёр на роль маньяка подобран неудачно.Смотрел потому что нефиг было смотреть. Оценка 3
Фильм без сюжета , для любителей большого количества крови.
Бред с большим бюджетом
+6
-8
Посмотреть можно, но только любителям данного жанра.
Начало было интересным, а дальше... Ну разок посмотреть можно
mistichorror пишет:
Ну Рюха Китамура и снял!!! Супер!!! Правда, фильм не столько страшный, сколько увлекательный. Однако это один из самых лучших и динамичных триллеров, которые я лично видел в жизни. Пробирает до ёрзанья ногами . Параллельно будоражит ум и колышет нервы. Причем, колышет не от зрелища, а от осознания происходящего в фильме. Да и сама идея о том, что даже очень плохие ребята, думающие, что круче них в округе никого нету, могут нарваться на непреодолимую проблему в виде человека-чудовища, хоть и не нова, но всегда была плоха реализована. А тут реализация зашкаливает! Советую посмотреть всем поклонникам жанра.
Согласен , 5 баллов !
Очередной раз разочаровался... всё жду, когда снимут что то стоящее, но ни как.... жаль... на 3... не более
=Балована Галя=
Есть масса воображений невольных неправльную часть которых ты отбрасываешь в мусорный ящик когда ты видишь женщину которая тебя сотрясает до какого то очень большого предела твоих воображений. Этот фильм и есть тот мусорный ящик. Если ничего этого нет значит -=Балована Галя=
Есть масса воображений невольных неправльную часть которых ты отбрасываешь в мусорный ящик когда ты видишь женщину которая тебя сотрясает до какого то очень большого предела твоих воображений. Этот фильм и есть тот мусорный ящик. Если ничего этого нет значит -=Балована Галя=
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было