Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
15as
Новичок
[+] [-]

коменты, разумеется, не подействовали, скачала...посмотрела... могу сказать фууууууу
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
бред! уиллем дефо, как не стыдно сниматься в таком бреде!!!!!!!!
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
и,действительно,причем тут антихрист? бред!
Другой мир
Новичок
+1
-0
Фильм говно.
Сначала шокировали сморщившейся попой и таким же достоинством ...
и на этом веселье кончилась..фильм.....чушь полная...
kolbasa_lubov
Новичок
[+] [-]

а мне понравился!!!! актеры очень реалистично играют, похож даже на документальный, очень затронул, психологический, я не пожалела, что время потратила=))))
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
нравится мне этот фильм!
не вижу в нем никакой схожести с остальными,сюжет не банален...
концовка интригует...
смысл неординарен...
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
Не, фильм, конечно, полный отстой. Кому в голову пришло это снимать?!?!?!??!? Это не ужасы и не драма - это ТУПОЙ САДИЗМ! Маньякам такое не снилось... Психопаты. Вот это я б запретила к показу, вместо "Чужие" Грымова
Rose
Опытный
+64
-39
57
А смысл при желании можно разглядеть где угодно и в чем угодно. Но любой фильм должен быть по меньшей мере смотрибельным. А тут все полтора часа - один сплошной negative
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
Paris пишет:
А смысл при желании можно разглядеть где угодно и в чем угодно. Но любой фильм должен быть по меньшей мере смотрибельным. А тут все полтора часа - один сплошной negative

ну тогда тебе может ссылку мультиков скинуть???
они вроде все смотрибельные!!!
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
Rose
Опытный
+64
-39
57
♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:
Paris пишет:

ну тогда тебе может ссылку мультиков скинуть???
они вроде все смотрибельные!!!

Деточка! Не надо "строить из себя умную" (это высокое искусство, и не каждому дано им овладеть), а просто будь таковой, если конечно получится
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
спасибо!!! но по себе судить не надо!!!
я бы и от мультиков не отказалась!!!
Rose
Опытный
+64
-39
57
♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:
спасибо!!! но по себе судить не надо!!!
я бы и от мультиков не отказалась!!!

Пожалуйста. А к людям (и к чужому мнению) все же относиться надо с уважением.
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Редкостный бредок (3)
elex82
Опытный
+126
-123
3
Играют хорошо, но фильм какой-то тошнотворный
111SOM111
Новичок
+2
-0
однозначно не качать -1 .

ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Новичок
+11
-19
12
Название фильма вообще никак не соответствует его содержанию.
К сведению, Антихрист - это антипод Христа. Т.е. Люцифер.
А у девушки просто напросто на этом всё фоне реальное расстройсво психики. Вспомнила про ребёнка-вот и решила порешить муженька. Что ж теперь, если кто-то что-то делает плохое, значит в него вселился Антихрист. ОТВЕТ: нет. Вот поэтому и фильм на 2+.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я этот фильм через перемотку смотрел, кадры есть очень жесткие---а так смотреть даже не стал муть помойму какае то
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:
нравится мне этот фильм!
не вижу в нем никакой схожести с остальными,сюжет не банален...
концовка интригует...
смысл неординарен...

+1
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL тебе 13 лет?) не понял ниче-лучше промолчи,нежели сверкать своими скромными познаниями и детскими соображениями на основе этих самых познаний))) фильм хороший, учитывая то, что, как я понял он независимый(поправте,если не прав) а такие далеко не всем нравятся.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
И , рас уш на то пошло, то в блаблабла веке существовала некая христьянская секта, которая , чтобы оправдать своё увлечение(даже более чем увлечение)) мужеложством, а так же садистскими наклонностями ,проповедовали идею о том, что женщина есть исчадье ада, произошедшее непосредственно от сатаны,(собственно Его олицитворение) а влагалище женское есть прямой путь в ад.Женщин пачками пытали, истязали и убивали.Отсюда, собсно и название фильма. Готовясь к докладу по вышеописанной теме, у тётеньки-главной героини, разумееца съехала ветхая женская крыша вследствии чего она стала издеваться над ребенком, а позже пыталась убить мужа.
цитата: "Вспомнила про ребёнка-вот и решила порешить муженька."дак вот: она сама и убила ребенка.открыла окно и когда занималась шпили-вилли с мужем прекрасно видела как он из него выпал.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Полное гавно!!! И сам Ларс Фон Трыллер:)-отцтойный рыжиссёр:)))ничего из его творчества не могу отметить как достойное.Могу только "пометить" на отстойноое:)))

Не ожидал от Дэфо что опуститься до такой дешёвки.
Neispravima
Опытный
+96
-91
о даааааааааааааааааааа!)
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Фильм пролетел за 30 минут. Мне понравился.
Конечно есть жестокость , но главное понять суть фильма.
Не всем, но можно!
Королева Fake
Новичок
[+] [-]

Это арт-хаусный фильм?
ДеД_Дмитрич
Новичок
+9
-7
фильм - только для умных... долго тупил почему "антихрист" называется, потом, как обухом по голове: что главное в жизни??.. Любовь мужчины и женщины, любовь женщины к собственному ребенку, любовь и созидание, вера, надежда и т.д. А в фильме - ВСЁ НАОБОРОТ!!!!! Фильму и режиссеру -- огромный респект!!! смотреть однозначно!!!
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Королева Fake пишет:
Это арт-хаусный фильм?

А как же!
antibus
Новичок
+14
-10
Пересматривать этот шедевр нет ни какого желания.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
К этому фильму необходимо прикладывать "программку", что бы как на балете было понятно, что автор хочет сказать нам своим фильмом. Я смысла не понял надо фильм в "закрытом показе" посмотреть Не смотрите, только критикам!
bollon
Новичок
+1
-0
самый лучьший момет когда отризают клитор всем извращенцам смотреть рекоминдуется
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было