Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор
Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Диктатор
Саша Барон прогрессирует. сделал первый полноценный фильм. есть крылатые фразы, а это редкость. твердая 4.
кино
театр
как то так себе на 3,пошлость какая то не очень смешная
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Коменты плохие,но всёравно гляну. Юмор Коэна мне нравится. Надеюсь,что он не выдохся.
Язык не поворачивается назвать это фильмом...1-
Дебильный фильм и юмор фильм лажа
Правы те, кто НЕ рекомендовал этот фильм. Меня хватило минут на 20. Не интересно и не смешно.
ZX Spectrum пишет:
reeko пишет:Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей. Ты понимаешь этот юмор, великий ценитель искусства?!
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей
Нам всем такой юмор в новостях каждый день показывают.
Для особых ценителей искусства.
Фильм - днище кинематографа. Ниже только фекальные массы!
этот чувак не боится говорить то, что говорить нельзя, не боится, что многие после фильма будут плеваться, не боится идти против системы Санёк в своем духе
мне такие фильмы нравятся, я ржал
мне такие фильмы нравятся, я ржал
После просмотра данного фильма, вывод один - фильм немного пошловат, но посмотреть стоит по-любому)))
Rass3l пишет:
После просмотра данного фильма, вывод один - фильм немного пошловат, но посмотреть стоит по-любому)))
Согласен, добавлю от себя:
1. Понравилась музыка в конце General Aladin:D
2. Очень понравились моменты с жестами отрубания головы от Аладина :D Не ну я эти моменты разов 5 пересматривал :D
Короче 5 баллов, спасибо посмеялся ночью , не было бы откровенного пошлого юмора можно было бы и с семьёй посмотреть, а так только в одиночестве, или с друганами можно пересмотреть
Лучше бората ето точно но есть и пошлие моменти 3
Тупой фильм, не смотрите его ..
хаха, надеюсь он сменил полача
Конечно, есть глупые и не смешные моменты, но есть и такие где я вслух смеялся. Смотреть всё же стоит.
Конечно, есть глупые и не смешные моменты, но есть и такие где я вслух смеялся. Смотреть всё же стоит.
Время оценит.
Самый отрыв это "Бруно",за исключением ну очень пошлого гомосяцкого эпизода в самом начале.....просто пропустите его прикрыв глаза ........
дебильный американский юмор...еле как досмотрел до конца! оценка завышена...если смотреть совсем нечего то можете глянуть...
На мой взгляд не интересный. Пропаганда американцев про Иран и их ядерное оружие. Я даже сказал бы высмеивание. Сняли бы лучше фильм когда Хрущев ботинком стучал и как они наложили в штаны ....
судя по отзывам, мало кому понравилось. а по мне, так ничего
Мда уж...фильм мягко говоря бессмысленный с жёстким (местами) стёбом.
+4
+4
Тупая ржака и в то же время очень умное высказывание в конце фильма. Мне понравилось. Советую.
Дебильный и аморальный фильм, смотреть не стоит
Очень смешной фильм Приятно смотреть на главного героя И далеко не дебильный, как многие американские комедии!!!
Дешевка. Борат постепенно сливает. Смотришь и не веришь происходящему на экране. Первый фильм был гораздо забавнее. А этот посмотрел и тут же забыл. Только постер с его мордой в очках во весь экран пойдет на аватарки.
Смотрела потому что советовали, не понравилось совсем! не рекомендую!
Диктатура - это не всегда плохо, например в случае с ОАЭ и Беларусью (лично видел, о чем говорю - знаю). Куда хуже русская лжедемократия, из-за который тут страдаю 17 лет своей жизни (но скоро переберусь отсюда). А по сути фильма - ничего нового и полезного из него не узнал
Коэн в своем духе работает: издевается над тем, о чем принято говорить серьезно.
Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема.
Короче, люблю этого парня!
Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема.
Короче, люблю этого парня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было