Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
даа.... такого я еще не видел , неожидал от фильма такого ! после фильма осадок остается , думаеш о нём . Фильм затягивает до самой последней секунды. фильм по мне очень МУТНЫЙ, и такое ощущение что этот фильм писал псих конченый ! за фильм 4, аж отвращение какой то идет! Бандерес спит с мужиком и целует в сделаные им же сиськи ! фу
Альмодовар, как всегда погружает в шоковое состояние. В начале фильма, ты уже понимаешь что к чему, но не хочешь в это верить, потому что это немыслимый ход вещей. Однако мэтр всё именно так и задумал.
Да Это 100%-ый Альмодовар в лучших своих традициях. Обожаю его!
Развязка погружает в шок и прострацию..Альмодовару браво! Умеет он так завернуть и закрутить, что голова кругом. Манипуляторы и жертвы, патологическая психология и самые невероятные фантазии.. Страсть и похоть, величайшая ненависть и не менее великое чувство любви.. Боль и наслаждение, лицемерие и неприкрытое отвращение героев друг к другу, все эти чувства и эмоции, приводят к невероятным событиям и шокирующей оконцовки фильма! Восхитительное и беспрецедентное путешествие в самые глубины человеческого сознания!!! Режиссёр впустил зрителя под самую кожу, как дельфинов ...лента располагает к самому близкому контакту с героями этой причудливой и сумасбродной истории..
Любить объекты своей ненависти нас учила Кавани в "Ночном Портье" ещё в далёком 1973. И вот - новое творение гениального на всю голову и любимого мной Альмодовара. Можно долго говорить о достоинствах картины, но нет смысла - столько в ней деталей, неожиданных поворотов и запоминающихся моментов. Скажу лишь, что пикантность и остросюжетность новому Франкенштейну придаёт актуальный вопрос гендерной идентичности. Не смотря на то, что фильм получился жестокий и тяжелый, он удивителяет своей завершенностью и лёгкостью повествования.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Дек. 2012 08:26
+0
-0
С самого начала ощущается утончённая изысканность во всём. Каменные Европейские особняки, шедевры искусства на стенах, немногословность актёров, потрясающая игра и, конечно, музыка... Пронизывающая насквозь. Сюжет, поворот за поворотом, раскрывает суть происходящего. И от контраста того как всё сделано, и того что происходит, восприятие фильма начинает балансировать на тонкой грани. Что это: шедевр, или плод больной психики? Оказывается коктейль "два в одном". Честно говоря, я уже думал, что концовка будет более извращённой. Фильм очень специфический. Могу порекомендовать только тем, кто любит психологически-закрученные картины, на грани выноса мозга, однако неприятный осадочек от извращённой и развращённой гениальности Альмодовара обеспечен. Ищущим позитивное кино - смело проходить мимо. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм понравился, вторая половина фильма раскрывает вес драматизм фильма, неожиданно, гениально, захватывает. В принципе главный герой фильма не заслужил такого, но к своему сожалению он связался не с той девочкой..., но второй раз смотреть наверно не буду, потому что зная развязку, наверно будет не так интересно..
В принципе главный герой фильма не заслужил такого
Осторожно - спойлер!
Вот смотрите: этот малодушный страстолюбец нажрался наркоты. Выцепил бабенку, обдолбанную до степени потери чести и и вообще ориентации в пространстве. И решил тут же, не отходя от кассы, ее отжарить, даже не поинтересовавшись какого она роду племени. Он ни в чем не виноват??? Каждый нормальный отец молодой девушки скажет Вам, что грохнул бы этого , не задумываясь. Позволь он себе такое с его дочерью.
Достойный арт-хаус со здоровой долей шизофрении, необходимой авторскому кино. С мастерской сменой белого в черное и наоборот. И с очень здоровым и очень позитивным посылом к зрителю - всегда помнить, кто мы, быть сильными и не давать себя сломать. Никто не безгрешен, а кому-то очень жестко приходится платить за собственные ошибки и невезение. Но - кожа, в которой я живу, это еще не Я. Я может жить где угодно судьбе, пока оно существует, используя для выживания любые спасительные островки, когда, казалось бы, нет надежды. И такое Я всегда достойно восхищения и уважения. Браво, Альмодовар
На середине фильма я, честно говоря, охренела..... Такого изощренной жестокости, не столько в физическом, сколько в моральном плане - это вверх моего понимания просто. 10 из 10
На середине фильма я, честно говоря, охренела... 10 из 10
Милая девушка! Вы так трогательно листаете книгу страница за страницей… Неужто «смотрю книгу – вижу фигу»? Пожалуйста, не используйте слов типа «охренеть», это Вам не к лицу. Оставьте такую сомнительную прерогативу за нами, мужчинами)))
На середине фильма я, честно говоря, охренела... 10 из 10
Милая девушка! Вы так трогательно листаете книгу страница за страницей… Неужто «смотрю книгу – вижу фигу»? Пожалуйста, не используйте слов типа «охренеть», это Вам не к лицу. Оставьте такую сомнительную прерогативу за нами, мужчинами)))
Тут фильмы обсуждают, а не пользователей. Пожалуйста, оставьте свое мнение на счет меня при себе.
Порадовало то, что фильм ни на какие другие не похож - идея новая и это уже огромный плюс! Фильм получился интересным, интригующим, абсурдным (в хорошем понимании) и экстравагантным! Ставлю заслуженные 5 баллов!
Великолепное кино: режессура, артисты, сценарий. Фильм не забывается по прошествию 2-х лет, и многие новые фильмы, ненавязчиво, сами-собой, пытаются сравниться с ним, но... Рекомендую. 5+
Генеральный сюжет фильма настолько вторичен, что его как бы и нет. Упор сделан на транссексуализм М>Ж. Показана история транссексуала, начиная от самого начала (М) и заканчивая полной переделкой (Ж), модель поведения, секс. Цель фильма - идея (реклама) транссексуализма + демонстрация возможностей современной пластической трансхирургии широким массам под маской художественного фильма. Поскольку всё закручено на таком "перепутанном сексе", понятно что многих фильм "волнует". Транссексуализм - один из способов контроля рождаемости того или иного народа, поскольку после такого физиологического вмешательста индивид не может дать потомство. Для малочисленных народов внедрение таких идей - смерть вида.
Очередное безумство от Альмодовара наверное все же заслуживает внимания тем более насчёт всяких там непонятных операций, просто страшно до чего ещё люди додумаются в будущем ... 5
Скачивая фильм, (выбор которого определялся и присутствием Бандераса, не читал отзывы и описание,за неимением на то времени в тот момент и просто так получилось случайно.
В итоге просмотр получился с чистого листа,без малейшего влияния на собственные ощущения извне. А ощущения скажем так двойственные,и догадаться о чём собственно фильм было как то туговато,долго тянулось что то невнятное,или "тонкое" - но откровенно говоря с трудом прощупываемое. Испанские фильмы чем то напоминают итальянские, на любителя, а тонкий извращённый юмор не совсем здорового худ-ожественного мировоззрения (имхо) - стильного арт-хаусного выплеска всегда найдёт свои утончённо-готовые поры для впитывания. Занятно, изощрённо,но если честно то я пас в плане восторгов,как на счёт сюжета,так и действия. Но иронию оценил Да,да,он необычный, и весь такой умоплющичный, и т.д. унд т.п. - без этого как без пряников,арт-хаус ж, й.пт
Люблю качественные фильмы. Здесь и сюжет фильма оригинален, и актеры сыграли великолепно, и картинка четкая. В фильме есть все, чтобы получить удовольствие от просмотра. Брат, виновный в уродстве (потом и гибели) жены Ледгарда, психическом расстройстве дочери, парень, пытавшийся соблазнить его дочь, никто не ушел от возмездия. Именно поэтому у меня от просмотра осталось приятное впечатление. И то, что в конечном итоге случилось с главным героем - тоже отголосок (даже набат) его поступков. Создатели фильма невольно подталкивают к мысли, что за все поступки нужно отвечать. Арт-хаус с вполне просматриваемой идейной линией, нетипично кажется, но от этого еще приятнее вкусить данный "фрукт".
Мне очень понравился , отличное кино. Было очень интересно видеть Бандераса в необычном для него амплуа, сыграл отлично. Концовка весьма жесткая, и вообще фильм полон контрастов и довольно противоречив - нет положительных героев, сумасшедшая атмосфера, и все это вместе взятое смотрится просто здорово !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи