Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг
Птичку, простите, Конга жалко.
Отличный приключенческий фильм. Спецэффекты-вау! Путешествия, неизведанные уголки нашей земли,перестрелки и конечно же любовь! Чрезвычайно красив и Нью-Йорк 30-х с устремляющимися ввысь небоскребами, и остров с доисторическими чудищами, гигантскими насекомыми и вся эта живность-гадость очень реалистична. И конечно же Конг,который по своему виду должен быть ужасным,но обладает лучшими человеческими качествами: способностью любить, защищать, заботиться…Запасаемся попкорном и всем приятного просмотра!
Отличный приключенческий фильм. Спецэффекты-вау! Путешествия, неизведанные уголки нашей земли,перестрелки и конечно же любовь! Чрезвычайно красив и Нью-Йорк 30-х с устремляющимися ввысь небоскребами, и остров с доисторическими чудищами, гигантскими насекомыми и вся эта живность-гадость очень реалистична. И конечно же Конг,который по своему виду должен быть ужасным,но обладает лучшими человеческими качествами: способностью любить, защищать, заботиться…Запасаемся попкорном и всем приятного просмотра!
Всем привет! :)
Фильм отличный! Ой как плакала......
Kram1918 пишет:
Не понимаю в чем восторг, весь фильм мучают и убивают бедное животное, живодеры, нужно плакать и сделать выводы, а не восторгаться----------------А это они пытаются стать лучше такими фильмами.только это вряд ли..Конг на башенку то залез а 11 её и опрокинули и затряслись толстые животики .не обезьяну надо валить а башни вот тогда начнут соображать и таких дурацких фильмов не будет.
фильм хорош но(ЭТО ПОЛНАЯ КОПИЯ СТАРОГО КОНГА)
Очень хороший фильм! От меня 5-ка
Один из моих любимых фильмов )) Про настоящего МУЖИКА )) Смотрел премьеру еще в 2005 году во Владивостоке )) После добавил в коллекцию в НD .. Твердая 5
Побольше бы таких фильмов и Голливуду никакой кризис не страшен будет!!
irfmirf62 пишет:
Kram1918 пишет:Не понимаю в чем восторг, весь фильм мучают и убивают бедное животное, живодеры, нужно плакать и сделать выводы, а не восторгаться----------------А это они пытаются стать лучше такими фильмами.только это вряд ли..Конг на башенку то залез а 11 её и опрокинули и затряслись толстые животики .не обезьяну надо валить а башни вот тогда начнут соображать и таких дурацких фильмов не будет.
А вы считаете, что у Американцев "затряслись толстые животики".. Ну так к вашему сведению, там были и туристы со всего Мира и не только и дети ваши земляки...это так к слову (не люблю тех, кто пуская слюни от удовольствия от Американского кино. тут же любит их хаять, как извините онан..ты в тихоря ...драч-драч...а с девчонками полный скромняга, образно говоря). И вообще запомните, Америка, Голливуд. это не только Толстосумы с животами и Враги Всего Мира.. А это и Брюс Ли и Ростропович и Битлз и Майкрасофт, это Пинк Флойед и Тина Тернер и Кассиус Клей, это Джинсы и Аляска, это Русские и Гарлем, это и Чайна-Таун и Джеки Чан и Арнольд из Австрии и море-море много...... И еще повторюсь для некоторых, Америка это просто Образ Жизни, а не вовсе Страна.... это как Страна ОЗ, да, которая просто постепенно завоевывет Весь Мир, который просто разбит на отдельные, так скажем "графства" и "княжества" которые желают быть первыми...)))) Удачного всем просмотра! ...И кстати на счет живодерни для вышеуказанным авторам- как раз такие фильмы и снимаются, чтобы люди обращали внимания на тему о сохранение животных! О Человеческом отношение именно подобные кинотрагедии и взывают человека быть более добрее к животным.. И кстати все "Зеленные", "Красные книги", Врачи без Границ и прочее, это кстати тоже "Американское создание"..
классный фильм. очень красиво и эмоционально. 5. жаль 3д нет.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Не понимаю я такого ажиотажа с этим фильмом. На мой взгляд фильм 76 года куда более достоин похвалы, по крайней мере был достоин в те годы. По мне, здесь великолепно реализовано только одно - отношения между людьми, а главное - драма девушки и Конга, в них есть то, за что следует ценить кино. Но все остальное, переполненный компьютерными эффектами и зрелищными но идиотскими идеями сцены, как то первое вступление экипажа корабля в деревню с маленькой девочкой и туземцами из ужастиков... или пробежка с динозаврами из парка юрского периода, место с насекомыми , ползучими и летающими гадами из Индиана Джонса, всё это было, и было миллион раз, вы не устали ?
Да, фильм получился неплохим, но почему его ТАК все ценят я не понимаю. Намешали в фильм всего за что современный зритель охотнее всего несет доллар, красиво упаковали и всё,
За хорошо проработанные и реалистичные отношения глав-героев 5, за ничем не выдающееся хоть и эффектное остальное - 3.
итого от меня 4
Да, фильм получился неплохим, но почему его ТАК все ценят я не понимаю. Намешали в фильм всего за что современный зритель охотнее всего несет доллар, красиво упаковали и всё,
За хорошо проработанные и реалистичные отношения глав-героев 5, за ничем не выдающееся хоть и эффектное остальное - 3.
итого от меня 4
Восхитительный фильм! Очень эпизод битвы с "тирексами" понравился
А что касается драматической части... словами не описать, смотрите, хотя врятли найдутся такие, кто ещё не смотрел
А что касается драматической части... словами не описать, смотрите, хотя врятли найдутся такие, кто ещё не смотрел
Только вчера узнал об этом фильме. Не фильм, а БОМБА!!!!
Потрясающая драма! Нет слов! Три с половиной часа интереснейших приключений!
Один из самых любимых!
Актерская игра на высшем уровне.
Было слегка жаль Конга в конце....
Актерская игра на высшем уровне.
Было слегка жаль Конга в конце....
~ Всё будет хорошо !!! ~
Питер Джексон ВЕЛИКИЙ РЕЖИССЁР ДЛЯ МЕНЯ !!!!!!! , потрясающая фантазия , потрясающее мышление , море позитива и наивной детской впечатлительности и доброты - что является самым главным в человеке !!!!!!! И я так мечтаю чтоб он снял продолжение Кинг Конга или его предверие ..........))) и я думаю он снимет.
~ Alecksa ~ пишет:
Питер Джексон ВЕЛИКИЙ РЕЖИССЁР ДЛЯ МЕНЯ !!!!!!! , потрясающая фантазия , потрясающее мышление , море позитива и наивной детской впечатлительности и доброты - что является самым главным в человеке !!!!!!! И я так мечтаю чтоб он снял продолжение Кинг Конга или его предверие ..........))) и я думаю он снимет.----Обязательно снимет!! Сыночка укокашат а потом и внучка --так уж повелось у людей -на казни от безделья бегут поглядеть а щас то негде так хоть в кино как обезьяну мочат-и море позитива !! С головой всё нормально??
фильм смело может находиться в домашней коллекции
комментатор пишет:
Только вчера узнал об этом фильме. Не фильм, а БОМБА!!!!Реккомендую к просмотру фильм "Кинг Конг Даунъ"(2006) - вот Там! - приключения !!!
Питер Джексон отличный режиссер.На ровне с Тарантино,Скорсезе и Ноланом он снимает настоящие шедевры!
Не устаю его пересматривать.Питеру Джексону низкий поклон за этот шикарный фильм !!!
Это версия кинг конга мне понравилась меньше всего , какая - то самая наивная и не реалистичная что - ли , может кто объяснит как кинг конг взял и потянул крепко привязанною за руки девушку и верёвки сразу порвались хотя должны были руки оторваться , и чем дальше тем больше не стыковок , да версия 1976 года и то в разы лучше и намного интересней и реалистичней смотрится , стыдно снять фильм в 2005 году хуже чем 1976.
В целом, конечно, фильм неплохой, но на протяжении 3 часов просмотра (!!!) раздражали наивность, приевшиеся спецэффекты и голливудские шаблоны, как отмечали товарисчи ниже. Больно видеть, как драматизм и игра актеров приносится в жертву спецэффектам. Рейтинг этой новой версии фильма неоправданно высок. Тем не менее, впечатление в целом остается хорошим. Если вы любите приключения, больших монстров и голливуд, а также у вас есть 200 минут свободного времени, то смотреть строго рекомендуется.
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие 5 из 5
Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие 5 из 5
Мне фильм запомнился. Смотрела 3 года назад и услышав название фильма, сразу вспоминаю отрывки из него. Советую! Хорошее кино
Фильм хоть и выдумка, но смысл взять из окружающий нас реальности какие люди мрази нельзя вмешиваться в дикую природу и запирать в клетку их обитателей когда не буть это станет конец человека надеюсь ток, что я доживу до этого славного момента!!!
Несмотря на медленное развитие событий - затянутость в начале, отличный фильм получился, не говоря уже о сценах сногсшибательного мордобоя с динозаврами и городского переполоха....
10 из 10!
10 из 10!
Хорошие эффекты и декорации! Наоми играет хорошо
Лучшая экранизация Кинг Конга за всю историю кинематографа! Питер Джексон суперрежиссер! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было