Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
В фильме есть конечно своя фишка... Но я вообще скачивал фильм ужвсов а не произведение в стиле Агаты Кристи. Где то после середины фильма я уже примерно представлял в чём тут дело и чем всё закончится. Любителям нормальных ужасов не советую, леденящих кровь моментов тут не будет...хотя кому как...
Отличный фильм!
Концока по сюжетной линии не понравилась. Люблю Хеппи Энды но с продолженнием.
Концока по сюжетной линии не понравилась. Люблю Хеппи Энды но с продолженнием.
Очень захватывающий фильм, всё дело в режессуре - она крайне профессиональна, Йен Софтли, браво!!! Касаемо актёрского состава, в этом фильме лучшая роль Кейт Хадсон за всю её карьеру, моё личное мнение. Если хотите посмотреть красивое кино на ночь, качайте этот фильм и не ошибётесь. 9 из 10 вполне заслуженно.
...у Кейт Хадсон бицуха поднакачена, ей идёт))) в нижнем ряду, средний скрин)))
...у Кейт Хадсон бицуха поднакачена, ей идёт))) в нижнем ряду, средний скрин)))
фильм - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный фильм))) смотрела его в кинотеатре...но с удовольствием еще раз скачала и посмотрела)
Посмотрел еще раз.Очень хороший и неожиданный конец.
Задумка фильма хорошая, но сам фильм не показался мне страшным. я ставлю 4.
+3
-0
филм БОМБА!!!!!! всем советую!!!
напряженное кинцо. можно посмотреть.
да можно посмотреть не сколько раз ,закрученый такой фильм на 5
ImmortaL пишет:
Посмотрел еще раз.Очень хороший и неожиданный конец.Это стоило того.Концовка особенно хороша!!Смотреть всем,не пожалеете.
Супертриллер! Один из самых интересных, если не самый. Зная концовку и разгадку всего этого по второму разу смотреть не буду, но очень хотелось бы стереть из памяти этот фильм и насладиться им заново:)
Посмотрел только что. Нормальный фильмец. Ужасов хотелось бы побольше, но в целом фильм интересен. Ну и стоит отметить саундтрек. Качаю музыку теперь )
красный кирпич рулит. я тоже сделал себе заначку.
где можно достать такие винилы?
захватывающий сюжет, неожиданная концовка, хорошая игра актеров! на самом деле - ключ от ВСЕХ дверей. смотрите, не пожалеете!!!
Классный фильм! Офигенный сюжет! Неожиданная концовка!
Смотреть всем!!!!! 5++++++++
Смотреть всем!!!!! 5++++++++
Говорят что хороший.Качнул,щя гляну.
Первый раз смотрела в кинотеатре.Шедевр! Отлично снят, отличная концовка, отличная игра, музыка и т.д.! Мой самый любимый фильм
Спасибо за адекватные отзывы. Фильм хорош.
Как я люблю - головной триллер, без крови и резни и всяких "бу!" из-за угла.
Концовка заставляет заново прокрутить в голове весь фильм, на все и на всех посмотреть в новом ракурсе. Пятерка
Как я люблю - головной триллер, без крови и резни и всяких "бу!" из-за угла.
Концовка заставляет заново прокрутить в голове весь фильм, на все и на всех посмотреть в новом ракурсе. Пятерка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было