Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.
Достойный фильм. Понравились как Круз сиграл плохого парня.
Вот тут пожалуй не совсем согласна, не по поводу фильма в целом, а по поводу Круза. Меня весь фильм занимал вопрос: "Киллер на самом деле седой или он так замаскирован?" По игре Круза я этого не поняла. Ведь здесь кроется тонкий ньюанс, т.к. для его возраста седины много, то если это гримм, то всё нормуль, а если седина задумана для того, чтоб передать какое-то внутренее терзание этого человека, рано поседевшего, то я особо этого не заметила.
Долго задавалась вопросом как такой "крутой" киллер мог попасться на том, что труп выпал в окно и обычный таксист его разоблачил, когда за ним ФБР гонялось фиг знает сколько времени. Да и погиб он как-то глупо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Июнь 2013 11:34
+0
-0
Добротный фильмец, впринципе понравился. ставлю 5-ку. Понравилось как выглядел "герой" Круза для 9 летней давности, понравилось так же то что главный герой он же злодей, не произносил "пафосных" фраз второму гл. герою, на подобие: ты чё самый умный?, и т.п. а говорил спокойно размеренно и профессионально как и подобает. В коллекцию ложить не буду, но повторюсь, это фильм достойный просмотра.
Фильм отличный! Том Круз на высоте, четко сыграл свою роль, ну и роль ему дали достаточно интересную, уравновешенного киллера, манера общения + стиль работы грамотный, везде отреагировал спокойно! Сюжет достаточно интересен, киллер ловит случайного таксиста и платит ему кучу денег для его личного извоза... интересно и просто... ведь обычно наемники данного уровня гоняют на какой нибудь спортивной тачке, либо их везет какойнить водитель на люксовой тачке (в редких случаях). Так что смотреть всем... а такстист попался смелый, разрушил все планы!
Седина в висок - бес в ребро. Порадовал и Круз и Фокс, и Стэтхэм улыбнул пробегом. Изюминка фильма - душевные разговоры в уютном салоне такси, смотришь, слушаешь и тепло расходится по всему телу.
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....
Называйте это компенсацией афроамериканцам за многолетние унижения и рабство... ну и эмансипация не дремлет
Какой добрый, милый, чудесный фильм. Был. Минут 15. И началось.... Дааа. Фильм превосходный Том Круз, конечно, вообще зверь! Рвет и мечет как говорится)) Актеры блестяще сыграли. Вслушиваешься и веришь каждому слову. Советую. Не Пожалеете.
Том удивил! Не нужно ставить данный фильм на одну полку с одноразовыми и безсмысленными боевиками. На протяжении всей киноленты Винсент хочет донести до Макса и зрителя , что жизнь слишком коротка что бы быть трусливым, безхребетным существом. Мы в этом мире ни кому не нужны и будующие только в наших руках. Хватит влочить жалкое существование, пора начать ,что-то менять в своей жизни... Мне понравилось !
Поддерживаю. И додать нечего... Один из немногих фильмов, который оставил после просмотра отпечаток...
Даже не знаю, что тут провальнее: сценарий, режиссёрская работа, операторская работа или многоголосая озвучка в файле размером 2.17 ГБ, где при монтаже звука что-то напутали и одни и те же звуковые дорожки появляются там, где их быть не должно, звуча не в тему.