Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не брать живым
Фильмы: Не брать живым / Green Zone (2010) Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Не брать живым
Надо глянуть.
Фильм вовсе не скучный - единственный минус,что в нем нам пытаются показать что есть Мыслящие солдаты ,которым не плевать на население чужой страны, в которую они приперлись и которых терзает вопрос- а была существовала ли причина конфликта....
за все время своего существования америка ни разу не вела войн на своей территории (гражданская естественно не в счет), зато они лезли во все на своего рода колониальные войны ,ни в одной из которых они не вышли победителями.....
итого +4
за все время своего существования америка ни разу не вела войн на своей территории (гражданская естественно не в счет), зато они лезли во все на своего рода колониальные войны ,ни в одной из которых они не вышли победителями.....
итого +4
посмотрим, спасибо раздающим...
Хороший фильм - очень правдивый,всё так и было.Актёры,сценаристы,режиссёр - молодцы очень смелые.
Посмотрел с удовольствием !отлично +5
Хороший фильм, думаю что поставленная мной пятерка вполне заслуженна
Фильм что надо смотрите обязательно
Уж больно наиграный получился фильм,смотреть можна.4
коротко - фильм не понравился,слишком много надуманного в нем
DeZerTiR
смотри тогда документальные фильмы художественные потому так и называются что надуманные
смотри тогда документальные фильмы художественные потому так и называются что надуманные
положа руку на серце,поставлю фильму заслуженных 3 балла.после "повелителя бури" (и то енто не еталон сюжета) все фильмы ничтожны.темка заеззженная об Ираке,тем более в такой дешевой роли деймона.плохой он солдат в форме.хотя приветствую режиссера,по поводу лжи и обмана войны в Ираке,такого накрута не было.роли сыграны ужасно.
пол фильма глянул и сразу удалил. Полный ШЛАК
фильм для мужчин, девушкам не интересно будет
Я бы не сказал что это шлак.Это очень интересный и правдивый фильм.Смотреть просто надо внимательнее.
нормальный фильм,я чуть не обосрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм
5 баллов
5 баллов
Меня фильм зацепил, а следовательно - 5
55555555555555555555555555555555555555555
Все хвалят фильм "Заложница", а мне этот фильм понравился гораздо больше. Более динамичный, более жизненный (хотя конечно это с натяжкой, ведь америкосы воюют). Короче очень интересный фильм. Это же боевик, "Повелитель Бури" драма, сравнивать их очень тяжело.
хороший фильм! мне понравился! 5 баллов!!!
насколько надумано сказать трудно но фильм смотрится неплохо, боевые сцены поставлены на уровне, игра актёров тоже неплоха, я - за
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было