Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запах женщины / Scent of a Woman (1992)
Подробнее
Бывший полковник Фрэнк Слэйд, ныне пребывающий в отставке, решает отпраздновать День благодарения в Нью-Йорке. На эту поездку Фрэнк хочет потратить все свои деньги: жизнь в роскошном отеле, поездки на лимузине, дорогая выпивка, - вспомнить дни былой славы. Но Фрэнк - слепой. Поэтому родственники очень обеспокоены за престарелого полковника. За небольшую сумму они нанимают для него сопровождающего - небогатого студента Чарли Симмза. Фрэнк не в восторге оттого, что к нему решили приставить няньку, но, в конце концов, он соглашается на компанию Чарли и отравляется вместе с ним в Нью-Йорк в путешествие, которое изменит их жизни навсегда…
Смотрел первый раз этот фильм очень давно. Понял это с первых кадров. Но это один из фильмов, которые приятно смотреть, даже зная чем все закончится. Фильм о том, как очень крепкие духом ребята поддерживают друг друга. такая поддержка стоит очень многого. Всегда завидовал именно таким людям, с мощным, несгибаемым стержнем, сам , к сожалению не такой.
Не требует никаких коментов. Просто смотрите и наслаждайтесь настоящим шедевром! А танец вслепую - вершина кинематографа! Гениально!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
я почему то думала что мне фильм не понравится, фильм мой ровесник, итд...(не люблю старые фильмы просто) но когда я посмотрела я была в трансе) Это что то необыкновенное) ни этот фильм, ни его смысл никогда не постареют) кому не нравится этот фильм тот его просто не смотрел! высший бал смотреть обязательно!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Апрель 2013 11:00
+2
-0
Всем фильмам фильм! Выверенный и продуманный, пронзительный и тонкий, здесь каждое движение, каждое слово, - наслаждение, ибо они отмерены и взвешены со здоровым чувством вкуса. Крик "Я здесь во тьме!" насквозь пронзает холодным ветром, а танго вслепую - имхо, лучший танец из когда-либо показанных в кинематографе. Учащий делать правильный выбор, видеть свет даже в темноте, распознавать суть человека по голосу, а красоту по тонкому аромату киношедевр.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
приятно было смотреть на то, как Аль Пачино великолепно и правдоподобно справляется с ролью слепого человека. я, конечно, не разочарован в фильме, скорее очарован, но вот одна проблема - я ожидал чего-то нереального, потому что фильм на слуху у всех и очень давно. а когда многого ожидаешь, чаще всего это не оправдывается именно настолько, насколько ты ожидал, поэтому 8.5 из 10
Почему я раньше даже не слышала об этом фильме? Это же шедевр! Как у Аль Пачино это получается? Хотя нечестно кого-то выделять, даже водитель Мэнни сыграл что надо! Слов нет, такой прекрасный фильм. Не думала, что что-то кроме ужасов может заставить сердце так сильно биться)
Гениальный фильм, великолепная игра Аль Пачино! Обсуждать его не нужно, каждый сам поймет для себя, по-своему и о себе. Смотрите, пересматривайте, до дыр, до каждой мелочи пересматривайте!
Гениальный фильм, великолепная игра Аль Пачино! Обсуждать его не нужно, каждый сам поймет для себя, по-своему и о себе. Смотрите, пересматривайте, до дыр, до каждой мелочи пересматривайте!
Не понимаю большинство людей. Это занудный, длинный фильм ни о чём, наполненный пустыми разговорами!!!!
Именно... фильм проходной абсолютно, если б не актерская игра - смотреть просто не на что... и я не боюсь быть закиданным помидорами. Фильм должен быть фильмом, а не игрой одного человека. Увы.
"Если ошибся-продолжай танцевать" Аль Пачино просто гениален.Как же повезло всем остальным актёрам сниматься с ним рядом,учиться у него,наблюдать за ним..Это умное,красивое кино,которое трогает эмоционально.. P.S.Танго..это было..волшебно..просто умопомрачительно красиво..И как такой мужчина мог быть одиноким?Только если он сам хотел быть таковым.
Фильм гениален! Не зря он заслужил "Оскар". Аль Пачино гениален! А танго..... какое танго!!!! Им можно заслушаться и любоваться, любоваться его исполнением!!!
"Я видел парней моложе этих, без рук, без ног, но это не сравнится с отсутствием души. Извините, но протеза души ещё никто не придумал" Когда фильм закончился, мне было мало. Тех двух с половиной часов словно и небыло. Как восхитительна игра потрясающего Аль Пачино, ученика великой системы Константина Станиславского. Это перевоплощение в образ слепого бывшего военного, достойно всех похвал. Не сказал бы, что играл здесь только Альфредо, как выразили некоторые своё мнение, просто исполнение его роли было более ярким, нежели остальной массы. О'Доннел например также держался до последней минуты. Танго в исполнении Пачино очаровало. Этот энергичный, полный страсти танец никогда не потеряет популярность. Последнее десятилетие ушедшего века было переполненно замечательными фильмами и с каждым просмотром я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Без каких либо сомнений в коллекцию. Рекомендую!
да, этот фильм, без сомнений в коллекцию)) Ху - аааа!!)) Сказать, что Аль Пачино гениален, не сказать ничего, хочется не отрываясь еще и еще наблюдать за этим человеком......А еще безумно повезло тем, кто работал, работает рядом с ним, у таких людей можно и нужно учиться, ловить мысли, и... неизбежно попадать под мощную энергетику актера. Из этого фильма можно очень многое вынести, как правильно подметили, каждый сам услышит и увидит свое. Советую всем!!