Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Подробнее
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.
Вы серьезно?? 10 из 10?? Да это ПЦ, товарищи! Давно я ТАКОГО сентиментального бреда не смотрела Фильм мне напомнил гифку в Одноклассниках "Индийский боевик" В общем, не стоит верить отзывам... 5 из 10, за спецэффекты местами пы.сы. Это мое сугубо личное мнение, то это ПЦ, а не фильм
соглашусь - довольно таки средненький фильмец. Ещё постоянно раздражали ярко бросающиеся неприкрытые ляпы: то обращение в зомбаря происходит за доли секунды, то минут 10-20; на любой звук ошеломительная реакция, а на звуки издаваемые самими зомби - ноль эмоций; переломы всех возможных костей для заражённого животного были побоку, а заражённому человеку можно просто шею ломать... С музыкальным сопровождением и гримом тоже беда - ещё работать и работать над этим. Короче глянуть можно, но не факт что многое понравится. Сюжет - норм
Фильм полн экшена, напряжения. Наблюдать как герои выкручиваются из ситуаций при помощи ума очень волнительно, но кроме этого фильм наполнен горой смыслов. Рекомендую к просмотру.
Ну ведь откровенно говоря классный фильм. Про зомби действительно качественных крайне мало, а тут ещё и от корейцев это вообще сразу повышается градус. Я бы поставил его вровень вполнес фильмов 28 дней спустя. В данной картине есть всё и любовь и драма и ужасы.
Некоторые есть такое немного что переигрывают, но в целом очень классный фильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
01 Июнь 2017 04:31
+5
-1
Наткнулась ночью по ТВ и ни разу не пожалела,что из-за него не выспалась.Сперва зомби казались смешным,а потом стало не до смеха .Давно не получала столько удовольствия от такого качественного зомби-муви: сюжет захватывает,тянуть резину они с сутью фильма не стали,прекрасная драматическая составляющая (аж слезу пустить заставили ),игра актёров (особенно малышки) хороша,не то слово.И мне нравится,что люди у них соображают по ходу событий гораздо (в разы!) быстрее,чем в американском зомби-муви (хотя там и повсеместный культ такого жанра).Да,зомби,конечно,как в знатном трешаке,но это добавляет даже свою какую-то изюминку и интригу: неужели от них можно спастись? В общем,довольна я на 10+))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм от меня получает 10 из 10. И почему я его так старательно обходила постоянно натыкаясь? Корейцы постарались, так постарались! Чего только стоит волна зомби, скачущих друг через друга! Напряжённо, сильно, пооолный бодряк весь фильм! А в конце я вообще "словила Хатико" (девчонка - просто душераздирающе правдоподобна!) и пошла спать на 100% удовлетворённая просмотром!
Пой в безвыходной ситуации... пой... Достоинства: Поражают съёмки, игра актёров (особенно маленькой девочки) и звуковое сопровождение (а также профессиональный дубляж). Считаю этот фильм довольно серьёзным и качественным из серии о зомби. Недостатки: Мелочь, на которую не стоит обращать внимания. При съёмках данного фильма пострадало (погибло, уничтожено, ликвидировано) несколько тысяч корейцев. А если серьёзно, море крови, море жестокости, но... весь фильм находишься в напряжении и просто не в силах оторваться от первого кадра и до последней секунды фильма. Сюжет обыденный? Пожалуй - да. Зомби носятся за людьми... Кстати, скорость у них просто бешеная. Есть косяки в фильме? Да... но с первых кадров просто перестаёшь их замечать. Это не бестолковый экшн со стрельбой, беготнёй и прочим... В этом фильме сопереживаешь с главными героями фильма, пытающимися просто выжить... Очень точно показана человеческая трусость. Очень точно показана людская отрешённость. Очень точно показана решимость и самопожертвование. В общем, довольно серьёзный и качественный фильм о зомби, заставляющий подумать над человеческими поступками.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Сначала фильм насторожил меня, потом захотелось выключить, а затем втянулся, что не мог оторваться, захватывающий и оригинальный сюжет, хорошие съемки и трогательный конец, все что нужно для хорошего фильма...
Один из лучших фильмов про зомби за всю историю кинематографа. Восхищение и только. Особенно впечатлила сцена в конце фильма, когда главный герой понимает, что для него было самое важное в жизни. Слезы навернулись даже. 10 из 10
ИМХО лучший фильм про зомбаков (хотя главные здесь не они) за последнее время. Не думал что из этой темы ещё можно что-то высосать. Вроде всё просто, а офигительно. Недочёты покрываются достоинствами. 10 из 10
По корейски геройское кино получилось, заставил понервничать и по переживать, единственное, напрягала заторможенность в действиях персонажей, так и хотелось им пинка дать, но это видимо особенность корейского кино, что бы подчеркнуть момент, в остальном не плохой и напряженный фильм.
Захватывающее, динамичное кино, сюжет развивается с первых минут, нет долгого раскачивания. Интересные персонажи, не просто кучка тупых людей, как это обычно бывает. За каждого героя по своему переживаешь. Не скажу, что это прям страшный фильм, скорее больше захватывающий и напряженный. Есть моменты от которых начинаешь ерзать) Понравилось вплетение в историю про зомби драматической линии, это добавляет оригинальности в жанр. Как итог, получаем зрелищную зомби-историю, в меру кровавую и с качественным сюжетом.