Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Egoruch72
1-й сезон - Jaskier - 4.98 ГБ - 21 июл 2016
1-й сезон - Jaskier - 4.98 ГБ - 21 июл 2016
Lulu,
спасибо, невнимательно смотрел. Они там прям в отдельной папке)
спасибо, невнимательно смотрел. Они там прям в отдельной папке)
shedevr13 пишет:
Очень понравился!!! Замута на замуте! Ждем 2 сезон!
21 Laps Entertainment решили не делать продолжение....сериал логически закончен....а если сделают,будет-лажа! т.к. писалось выше-логическое завершение минисериала в последней серии
по самому сериалу-как говорится-цепануло "не по деЦки".... просто обалдеть как классный!
Ничего так, просмотрено с удовольствием!
Улыбнул шепелявый пузырёк в этой четвёрке "мушкетёров"
Улыбнул шепелявый пузырёк в этой четвёрке "мушкетёров"
это случаем не Грачевский снимал?
Очень классный! Давно такого не смотрела! Молодцы!
Осторожно - спойлер!
просто здорово! жду продолжение, надеюсь 11 оживят.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Когда добавят второй сезон очень жду )
Офигительный сериал, второй сезон посмотрел за день на одном дыхании Теперь третий сезон долго ждать(
Первый сезон смотрел понравился!!
Второй буду посмотрети!
Жду перевода от IdeaFilm.
Второй буду посмотрети!
Жду перевода от IdeaFilm.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Второй сезон тоже хорош! Снято со вкусом для любителей старомодного кино. Но вот хронологические наложения разных временных линий слегка раздражает...есть ощущение, что этот сезон стоит особняком от первого!
Операторская работа особенно порадовала. Ну и для женщины-сценариста уровень весьма не плох...даже местами Кинга напоминает.
Операторская работа особенно порадовала. Ну и для женщины-сценариста уровень весьма не плох...даже местами Кинга напоминает.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
картину снимала одна и та же команда. неудивительно, что фильм получился хорошим.
не хуже первого сезона. всё так же эмоционально и заинтриговано.
по сериалу, от меня 2 пятёрки
не хуже первого сезона. всё так же эмоционально и заинтриговано.
по сериалу, от меня 2 пятёрки
весь сезон сразу!!! я так долго его ждала... счастье есть)))
Мне не понравился, странно, не понравился. После просмотра какой-то неприятный осадок остался.
Однако, сериал качественный, снят отлично, много пасхалок, актеры отлично играют ( и дети тоже). И обалденное музыкальное сопровождение !
Однако, сериал качественный, снят отлично, много пасхалок, актеры отлично играют ( и дети тоже). И обалденное музыкальное сопровождение !
о чем этот фильм..? да ни о чем.
может не мой возрастно Ц.. бросил на второй серии..
может не мой возрастно Ц.. бросил на второй серии..
Per aspera ad astra
Ой, ну, до чего же замечательный сериал, такой милый, немного наивный, душевный, не пошлый) Чувствуется, что создатели прям болеют за свое детище. Посмотрела за один день весь второй сезон, просто не оторваться. Детишки просто потрясающие, саундтрек. Третий и четвертый сезоны буду ждать
"2-й сезон/ 1-3" от 28.10 - в реале записана только первая серия.
тоторо
исправили, спасибо
исправили, спасибо
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Забавно но есть немного...
Хорошо, что
Осторожно - спойлер!
плагиата.
Когда героиню обучают использовать свой гнев для подпитки энергией это же прямо лекция Тёмного, когда тот давал первый урок магии Коре. (Once Upon A Time...)
А когда герой освобождается от внедрившейся в него иномирной дряни - очень походит на сцену из "Outcast" - там малопонятная нечисть тоже любила темноту и холод.
Ну а когда собако-демоны бегут на зов своего шефа - вспомнились назгулы из "Властелина Колец". :)
Когда героиню обучают использовать свой гнев для подпитки энергией это же прямо лекция Тёмного, когда тот давал первый урок магии Коре. (Once Upon A Time...)
А когда герой освобождается от внедрившейся в него иномирной дряни - очень походит на сцену из "Outcast" - там малопонятная нечисть тоже любила темноту и холод.
Ну а когда собако-демоны бегут на зов своего шефа - вспомнились назгулы из "Властелина Колец". :)
Хорошо, что
Осторожно - спойлер!
продолжение вроде будет - и главгад жив и "сестрёнку" Одиннадцать нашла, а ещё где-то девять бродит ("И единою цепью сковать...") Можно собрать небольшую армию Людей-Икс если обиженный в лучших чувствах и голодный монстрик захочет заглянуть в наш мир с Тёмной Стороны...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
хочется посмотреть 2 сезон, но пока подожду перевод LostFilm, уже привыкла к нему и 1 сезон в их переводе смотрела. 1 сезон очень понравился , снято интересно и качественно, надеюсь что и 2 понравится... жаль 3 потом целый год ждать
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
На удивление хороший сериал, не думал что буду смотреть, ан нет - весь вечер угробил на 2-й сезон
Мы не зря ждали больше года, прекрасный фильм, проработанный до мельчайших деталей, братьям Даффер респектище.
Друзья, никто не знает будет ли перевод второго сезона от Newstudio?
Francony
Будет, добавляем.
Будет, добавляем.
Шикарный сериал. Хорошо сыграли все актёры, особенно дети. Рекомендую
посмотрел 1 сезон, вроде все качественно
А 2 сезон с переводом LostFilm будет?
T-1000
Вы ведь видите, что есть серии в их озвучке.
В отличие от других студий, у них, независимо от выхода серий, озвучка появляется раз в неделю. Поэтому, если хотите смотреть от Лостов, придётся ждать.
Вы ведь видите, что есть серии в их озвучке.
В отличие от других студий, у них, независимо от выхода серий, озвучка появляется раз в неделю. Поэтому, если хотите смотреть от Лостов, придётся ждать.
T-1000 пишет:
А 2 сезон с переводом LostFilm будет?
Смотрю от нью студио-очень не плохо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было