Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Ну объясните, пожалуйста, откуда это распространённое "на раз посмотреть"? Через раз почти пишут. Недоумеваю уже несколько лет, накипело, даже зарегился, чтоб задать вопрос, неужели вы пересматриваете по тыще раз какие-то картины?! тогда откуда у вас время для ознакомления с новыми работами? Для меня 99,9% фильмов "на раз посмотреть", и что теперь? Это какую-то информацию несёт? Совершенно бесполезный комментарий. Вот и думаю, смотреть фильм или нет... да конечно смотреть! Как минимум один раз! Ведь обещали, что если раз посмотришь, то ничего, норм, хуже не будет, главное - не менее одного раза!
Вообще классная задумка, мне очень понравился фильм. Сопереживал главной героине так, будто бы сам находился с ней рядом. Концовка также порадовала, так и хотел, чтобы все закончилось. Блэйк Лайвли шикарная девушка P.S. Рекомендую смотреть всем
Очень сладкий, очень мелодраматичный, очень романтичный, очень душещипательный и очень "девочкин" фильм с абсолютно беспомощными научными пояснениями. Харрисон Форд выглядит в этой компании как медвежий коготь, по недоразумению хозяйки угодивший в рождественский пудинг. Но мило, чертовски мило.
так ждал, так ждал. Лишь в конце января выложили рип с нормлаьным звуком...
Разочаровался... Фильм о том, что самые мощные переживания связаны с любовью и возможностью пройти по жизни бок о бок с близким человеком. И без этого жизнь не имеет смысла... Картина качественная, но других смыслов в ней нет. Чисто женское кино получается, ихмо...
хороший фильм о женских мечтах и фобиях, тётям понравится
О каких мечтах и фобиях??? Вы вообще фильм смотрели? Или решили просто что-то ляпнуть, вскользь пробежавшись по краткому содержанию... Фильм являет собой очень добротную мелодраму об одиночестве, любви, о желании счастья и одновременно невозможности обрести его в силу обстоятельств. Фильм очень душевный и приятный в просмотре.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Апрель 2016 14:19
+0
-0
Приятное такое вот кино конечно... но... Итак, начало: студия Lionsgate - в кадре: Камера+, Монтаж+, Свет+, перспектива+ и т.д. - как всегда великолепная работа! Пошла интрига(!) и... минут через 25-ть сценарий начинает выдыхаться и уходить в "ритм сериала". . . . . . Странноватый подход у Героини, что бы значит
Осторожно - спойлер!
мужиков своих не хоронить - она их поманит-поморочит, а затем - бросает(((
- нехорошо, ай-яй-яй. Ну такова задумка по сценарию и ладно. Главным разочарованием для меня стало: - Зря на роль последнего мужчины её жизни позвали этого голландского цыгана Мишку Хёйсмана - вот это зря... Итого 7\10. P.S. Перед почитателями таланта Michiel Huisman я конечно дико извиняюсь))), ибо вероятно что кто-то воспылал к нему привязанностью от Игры Престолов, а как по мне этого хлопца в самый раз вставить в фильмы Эмира Кустурицы))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фиг его знает что это за жанр,мелодрамофантастика )) что ли,но зацепил. Классный фильм,очень много параллельных смыслов и да плюс еще актеры все это отыграли на отлично. Смотрел с интересом,уровень работы очень высокий,такие фильмы редкость. Тем кто любит драйв-не подойдет,действие медленное,а вот ценителям неожиданных оттенков и богатства букета,как в хорошем вине-чистый кайф. От меня десятка.
Боже, как хорош! Уж не знаю, попал ли мне этот фильм под настроение или под что другое, но он меня просто очаровал... Идея, реализация, операторская работа - мне понравилось всё! Никаких перегибов, ничего раздражающего, всё так восхитительно обволакивающе, и в результате шикарный букет эмоций... Это просто лакомство для меня, обожаю подобное кино. Моя оценка 10.
Повелся на высокий рейтинг и комменты... При хорошей идее, актерском составе и неплохом начале - так скатиться в сладенькое кинишко, просто мечта домохозяек и прыщавых девочек - подростков о принце. Даже жена, любитель мелодрам, высказала свое фу. Картинка красивая, на этом и все! А ведь могли бы замутить классный фильм!