Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Век Адалин / The Age of Adaline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Век Адалин / The Age of Adaline (2015) Подробнее

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
lobikovroman
Новичок
+11
-5
саша 43 пишет:
Кино интересно , но на раз посмотреть.

Ну объясните, пожалуйста, откуда это распространённое "на раз посмотреть"? Через раз почти пишут. Недоумеваю уже несколько лет, накипело, даже зарегился, чтоб задать вопрос, неужели вы пересматриваете по тыще раз какие-то картины?! тогда откуда у вас время для ознакомления с новыми работами?
Для меня 99,9% фильмов "на раз посмотреть", и что теперь? Это какую-то информацию несёт? Совершенно бесполезный комментарий. Вот и думаю, смотреть фильм или нет... да конечно смотреть! Как минимум один раз! Ведь обещали, что если раз посмотришь, то ничего, норм, хуже не будет, главное - не менее одного раза!
Редактировано Мат / Модератор!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Мне не понравилось, жене понравилось. Выводы сами сделаете.
Андрей Андрей
Новичок
+1
-1
Очень классный фильм! Уверенная пятерка.
igsafon
Опытный
+144
-185
Спасибо Х.Форду вспомнил о чем фильм. Смотрел месяца два тому назад. Проходная нежная работа. Забывается на раз...
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Легкая мелодрамма с не большим налетом фантастики.На любителя.
По мне скучновато.
Прис
Новичок
+61
-61
1
Негоже взрослому мужику ныть. но тут сцуко не сдержался в конце. 10 из 10. Жена вообще в восторге!!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вообще классная задумка, мне очень понравился фильм. Сопереживал главной героине так, будто бы сам находился с ней рядом. Концовка также порадовала, так и хотел, чтобы все закончилось.
Блэйк Лайвли шикарная девушка
P.S. Рекомендую смотреть всем
Beerbear
Новичок
+77
-51
Прямо фильм Горец, только без мечей и лихо закрученного сюжета. А так - те же самые душевные переживания и в общем-то такая же концовка.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Как-то простоватенько(((( разочарована....
Стас Валу
Новичок
+8
-6
17
Превосходная картина - легкая, не принужденная и любопытная.
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Очень сладкий, очень мелодраматичный, очень романтичный, очень душещипательный и очень "девочкин" фильм с абсолютно беспомощными научными пояснениями. Харрисон Форд выглядит в этой компании как медвежий коготь, по недоразумению хозяйки угодивший в рождественский пудинг.
Но мило, чертовски мило.
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
так ждал, так ждал. Лишь в конце января выложили рип с нормлаьным звуком...

Разочаровался...
Фильм о том, что самые мощные переживания связаны с любовью и возможностью пройти по жизни бок о бок с близким человеком. И без этого жизнь не имеет смысла...
Картина качественная, но других смыслов в ней нет. Чисто женское кино получается, ихмо...

Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Есть небольшие сценарные косяки но в целом фильм добрый и душевный
Marinka0706
Новичок
+20
-12
13
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
Красивый, ни к чему не обязывающий фильм!!! Под настроение. Но смотрела с удовольствием.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Хороший, добрый, романтичный...и не дай Бог кому-нибудь так встрять...
Поставила 8-ку, думаю вполне заслуживает за идею, за игру актёров!
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
хороший фильм о женских мечтах и фобиях, тётям понравится
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Великолепный фильм!!!!! 10 из 10
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Шикарный фильм десяточка
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
okean.a.t пишет:
хороший фильм о женских мечтах и фобиях, тётям понравится

О каких мечтах и фобиях??? Вы вообще фильм смотрели? Или решили просто что-то ляпнуть, вскользь пробежавшись по краткому содержанию...
Фильм являет собой очень добротную мелодраму об одиночестве, любви, о желании счастья и одновременно невозможности обрести его в силу обстоятельств. Фильм очень душевный и приятный в просмотре.

Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Приятное такое вот кино конечно... но...
Итак, начало: студия Lionsgate - в кадре: Камера+, Монтаж+, Свет+, перспектива+ и т.д. - как всегда великолепная работа!
Пошла интрига(!) и... минут через 25-ть сценарий начинает выдыхаться и уходить в "ритм сериала". . . . . .
Странноватый подход у Героини, что бы значит
Осторожно - спойлер!
мужиков своих не хоронить - она их поманит-поморочит, а затем - бросает(((
- нехорошо, ай-яй-яй. Ну такова задумка по сценарию и ладно.
Главным разочарованием для меня стало: - Зря на роль последнего мужчины её жизни позвали этого голландского цыгана Мишку Хёйсмана - вот это зря...
Итого 7\10.
P.S. Перед почитателями таланта Michiel Huisman я конечно дико извиняюсь))), ибо вероятно что кто-то воспылал к нему привязанностью от Игры Престолов, а как по мне этого хлопца в самый раз вставить в фильмы Эмира Кустурицы))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Алексей Климков
Новичок
+33
-17
Фиг его знает что это за жанр,мелодрамофантастика )) что ли,но зацепил. Классный фильм,очень много параллельных смыслов и да плюс еще актеры все это отыграли на отлично. Смотрел с интересом,уровень работы очень высокий,такие фильмы редкость. Тем кто любит драйв-не подойдет,действие медленное,а вот ценителям неожиданных оттенков и богатства букета,как в хорошем вине-чистый кайф. От меня десятка.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Добротная мелодрама,с элементами фантастики...
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Боже, как хорош! Уж не знаю, попал ли мне этот фильм под настроение или под что другое, но он меня просто очаровал... Идея, реализация, операторская работа - мне понравилось всё! Никаких перегибов, ничего раздражающего, всё так восхитительно обволакивающе, и в результате шикарный букет эмоций... Это просто лакомство для меня, обожаю подобное кино. Моя оценка 10.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Посмотрела фильм с удовольствием) Оставил очень приятные ощущения!)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Классный кинчик
АНТО-ХА
Новичок
+6
-3
3
------
впечатлило , хороший фильм
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Не ожидал !
Очень понравился !
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Этот фильм хочется взять и повесить на стену как шедевр...Да, да...не меньше и смотреть каждый день
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Повелся на высокий рейтинг и комменты... При хорошей идее, актерском составе и неплохом начале - так скатиться в сладенькое кинишко, просто мечта домохозяек и прыщавых девочек - подростков о принце. Даже жена, любитель мелодрам, высказала свое фу. Картинка красивая, на этом и все! А ведь могли бы замутить классный фильм!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Думаю еще пересмотрю его) - понравился!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было