Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка

Поиск по форуму

Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее

Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…

Клетка
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший интересный фильм - отличная задумка. В общем ставлю 5-ку почти не задумываясь но до рекомендаций чуток не дотягивает! Хороший фильм, реальная опасность и опасный мир снов!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Очень интересный , необычный, и неоднозначный фильм.
Но в общем неплохая "пища для ума''
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Хорошо показано сознание душевно больного человека путем передачи неординарного, великолепного и зрелищного видеоряда. Актеры сыграли хорошо, история хоть и затерта до дыр, но тоже не плоха, а видеоряд великолепен. Все факторы в сложении дает оценку 5!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм предназначен для показа в дурдомах и псих больным.
Только там ему и место.
Если бы не Дженнифер Лопез, то и смотреть было бы нечего.
Больше там нет ничего прекрасного и красивого.
tviks
Опытный
+202
-197
Туповатый фильм, хоть и снимаются хорошие актеры.Не понравился
MJRom
Новичок
+16
-11
16
Fурия пишет:
Фильм предназначен для показа в дурдомах и псих больным.
Только там ему и место.
Если бы не Дженнифер Лопез, то и смотреть было бы нечего.
Больше там нет ничего прекрасного и красивого.

Ну-ну..... Эта Лопез и даром никому не нужна.... Насчет показа в дурдомах-Это чистой воды брехня!!!! Фильм отличный!!!!! Один совет-Смотри мыльные оперы и не парься а на закуску включай дом 2. там наверное есть всё прекрасное и красивое....
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Сознание человека - загадка, а уж сознание маньяка... вряд ли здесь следует ожидать розовых плюшевых мишек, сердечек и воздушных шариков. Фильм оригинален и великолепен во всей своей мрачной, красочной и местами даже отвратной эстетике.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Офигенный фильм!!!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
впечатлений от просмотра было массу!!!!! 5 баллов!!!
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Не ожидал от Дженнифер такого, фильму 5.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
народ....какое слово начинается на букву г и заканчивается на о - правильно это название этого фильма и сам фильм и режиссер который не умеет снимать фильмы - в общем лучше пересмотреть в 501 раз Каспера чем смотреть этот вынос мозга !!!!! - 1 балл фильму
avi
Опытный
+142
-120
Лучший фильм с участием Лопес !
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
TaLLeR пишет:
народ....какое слово начинается на букву г и заканчивается на о - правильно это название этого фильма....
Чувак, это слово - ГениальнО!
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
охохох боюсь такие фильмы смотреть маньяк отвратный... смотрела помню давно-пол фильма прикрыв глаза и убавив звук. но понравился-как сказали выше-есть в этом какая-то своеобразная эстетика... качну гляну в выходной с утра (пока светло и нестрашно )
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Фильм обалденный!Кол-во таких фильмов в своем жанре по пальцам пересчитать можно!Естественно впечатлительным не смотреть,т.к. фильм психологический.Людям слабым может давить на психику.
Конечно не всем дано понять смысл,но фильм великолепный
KisS
Мастер
+446
-1032
57
да ниче так, разочек посмотреть можно
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Ну ниче так фильм
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-824
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм ооочень своебразный и оригинальный. К разряду ужасов, мне кажется, он не относится. Но и за рамки психологического триллера далеко выходит. Для круга любителей блуждать в виртуальном мире, погружаться глубоко в заэкранье. Даже не знаю понравился или нет. Досмотреть желание было до самого конца. Тем кто любит замороченные фантасмогории о проникновении в мозг другого человека должен понравиться. Не понравилась переводчица, озвучивающая Лопес, какое то несоответсвие ощущается.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julien
Опытный
+113
-99
179
Своеобразно, не всем понравится. Я, если честно, думала, что маньячина в конце в ее сознании поселится...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Режиссёрский дебют ex-клипмейкера Тарсема Синха. Картонный сюжет и шаблонные герои этого фильма не особо важны. Ибо главное в нём - вояж внутрь сознания маньяка, в котором оказывается героиня. И вояж, надо отметить, впечатляет! Автор демонстрирует прямо таки шедевр сюрреалистического мира извращённых фантазий убийцы. Для поклонников темы - рекомендую!
riss
Новичок
+4
-6
ооочень оригинальный, оставляет неизгладимое впечатление, немного шокирующий. могу пересмотреть неоднократно
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Шикарный фильм, мерзкие моменты отталкивают, а в остальном замечательная как постановка, так и исполнение. Идея проникновения в подсознание маньяка, вроде бы, не новая, а воплощение идеи обыграно интересно.
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
почитал коменты и решил его посмотреть. ну что то он мне не очень понравился.... на троечку.И Дженнифер здесь вообще ни к месту....
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Слабо отснятый ужастик, с претензией на психологический триллер. Ничего особенного и крайне скучно
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм интересен не своим сюжетом, а тем как снят- яркие образы, сюрреалистические картины , жуткие по содержанию , но по своему красивые фантазии маньяка. Фильм пугает и восхищает одновременно. Оценка 5.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
До сих пор с восторгом вспоминаю яркость образов в воображении героев. Сюжет недалеко отходит от того что было в Фредди Крюгере, может немного менее сказочен, но все же не оригинален. Главное, на мой взгляд именно работа художников-оформителей, без их работы фильм бы провалился полностью. Смотрите как клип =)
Kumir
Новичок
+28
-35
Странно,почему-то никогда его раньше не видел.Может пропустил как-то...Фильм нормальный,но на разок.4+
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Экстранеординарный сюжет! Для меня это было неожиданно!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
смотрел 2 части эта определенна шикарная а 2я мне лично не понравилась но этой ставлю 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Интересный, оригинальный, завораживающий фильм. Просмотр пролетел незаметно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было