Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее

Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.

Дьявол носит Prada
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм 5
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Фильм прикольный...как раз для девочек..платья, каблуки, сумочки и т.д, а с точки зрения моды, то в фильме этого достаточно, prada, louis vuitton, versace !!! Достаточно лёгкий. Только, на мой взляд, озвучка для Стрип не очень удалась. Ничего не имею против Эвилины Хромченко (Мэрил Стрип), но озвучка - не её конёк, как-то неэмоционально получилось, черусчур холодно...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
...холодный и рафинированный фильм про "идеальных" людей от моды...
Энн такая живая и тёплая,она по-любому должна была растопить этот вековой холод..
Фильм стоит посмотреть всем рвущимся в этот "престижный" мир моды и интриг..)
Мне по нраву такие фильмы,от меня только 5!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Недавно в очередной раз пересмотрела........ А Мерил Стрип всё-таки хороша
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Стрип великолепна и фильм хорош! 5
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Осторожно - спойлер!
Нудота нуднейщая.
Ох чувствую не поздоровится моей карме
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрела его лет 5 назад, пересмотрела с удовольствием!
Мерил Стрип потрясающе создала образ Анны Винтур
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Blestka
Новичок
+29
-33
Мерил стрип смотрела бы только)))и вообще фильм не раздражил совсем. 5.
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
хороший фильм мне очень понравился, я люблю такое фильмы актеры просто классно сыграли свою роль
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
смотрел пару раз. -.легинькая киношка..
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Хороший фильм, 5!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Смотрела с удовольствием и сразу влюбилась в эту киношку. А чуть позже и книгу прочла.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм хорош, уже давно в коллекции и регулярно пересматривается. Ставлю 5.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Яркий,Добрый фильм.Я в восторге!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
хорош фильм, особенный какой-то,выделяется из общей массы фильмов)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Скажу просто,лёгкий на просмотр,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
трогательная мелодрама,с девушкой посидеть и посмотреть.она будет довольна и вам может переподет что-то к тому же от боевиков тоже надо иногда отдыхать.кто не видел - смотреть однозначно!!!
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм понравился! легкий и ненавязчивый!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Осторожно - спойлер!
Нудота нуднейщая.
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток
.

Браво !!! Благодаря вот таким вот Кисточкам, фильм уже смотреть не интересно
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Классный фильм! Очень расслабляет и вообще не напрягает! Моя оценка 9,0 из 10!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший,легкий фильм.Я в восторге!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Осторожно - спойлер!
Нудота нуднейщая.
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток.

полностью согласна!!
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Осторожно - спойлер!
Нудота нуднейщая.

Поддерживаю, Кисточка.
Восторгаться абсолютно не чем.
лосик
Новичок
+19
-31
Замечательный фильм для семейного просмотра!!!!!!! Легкий, ненавязчивый сюжет со своей моралью!!!! Всем советую!
Ефременко Даша
Новичок
+15
-11
2
Фильм прикольный
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
отличный семейный фильм. 5+
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Умный, тонкий фильм.Блистательно сыграла Мэрил Стрип.Она превосходно справилась с задачей показать даму из мира моды.Кстати говоря, очень тонкий намек на выбор в названии «Дьявол носит" Прада"». Как известно он соблазняет, но не принуждает — выбор всегда остается за нами. Выбор всегда есть!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
фильм просто классный!!! всем любителям жанра понравится!
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Ну неплохо. Можно разок посмотреть ) 4
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
Хотел оставить своё мнение об этом фильме,
но, оказывается, все его уже давно посмотрели,
и впечатления у всех, как и у меня - добрые и приятные.

P.S. А для тех, кто как и я раньше не видел фильма -
посмотрите его, фильм отличный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было