Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!
Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
Тебе конец!
Посмотреть нужно,для разнообразия
Жосткая мясорубка весь фильм
Но триллер хорош, держит до конца.
Но триллер хорош, держит до конца.
Ну так разок посмотреть можно.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплох! на разок в самый раз!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я в восторге! и сюжет и игра и концовка - на высоте. В коллекцию! 5 из 5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да согласен Кин не плохой Чем то напоминает "10 негритят" только в современном стиле. Твердая четверочка. Но для коллекции слабоват
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
отличный фильм!
всегда нравились девочки, которые могут в нужный момент взять себя в руки, а не удариться в панику)
всегда нравились девочки, которые могут в нужный момент взять себя в руки, а не удариться в панику)
Довольно интересный отличается от обычных ужастиков.
P.S. понравилась темка в моменте когда она топор над дверью устанавливала, может кто-нибудь нашел?
P.S. понравилась темка в моменте когда она топор над дверью устанавливала, может кто-нибудь нашел?
Хорош!Подруга бородатого оказалась еще та девочка.
Хорош фильм! Снят достойно! Давненько такого не смотрел...
понравился)ужастики не очень воспринимаю,но этот:))))совсем другое дело)
Всегда думал, а что будет, если сделать черную пародию на "Один дома". Оказывается, не один я об этом думал...
Единственное, что откровенно напрягало - музыка из соседского дома... Остальное, в рамках триллера-хоррора, прекрасно, интересно, волнительно...
Очень не плохо, но на 1 раз, девчонка умничка
Где-то всё это уже видели, но все равно в потоке "шлака" в этом жанре, сей фильм смотрится довольно достойно. 4 балла за нескучный вечер.
Весь фильм построен на глупости и нелепости - глупости злодеев и нелепости всего происходящего в целом.Созерцая подобные фильмы начинаешь понимать,что Голливуд находится в стадии деградации.
Chertenok-S7 пишет:
Очень не плохо, но на 1 раз, девчонка умничка
Соглашусь, вполне нормальный фильм. В экстазе не бьюсь, но сожаления о просмотре нет. Мой совет - смотреть
Да и вообще я и привыкла, что ужастики очень редко бывают достойными, поэтому серьезных ожиданий на этот счет у меня нет - чего и вам желаю
Хороший триллер, в напряжении держит до конца
Неплохой трешь,моя оценка 4 из 5.
Среднего качества кровавое месиво... Можно раз посмотреть, если такой жанр не в тягость. Ужасов никаких нет. Триллера никакого нет. Сюжета нет. Оператор смешно снимает трясущимися руками (типа неожиданный приём)... Много крови и .... эээ.... и всё. Много крови. Точка. Два.
Блин мне понравилось.... много ляпов но так прикольно все вышло...концовка порадовала..)))
клевый, мне понравился концовка прикольная 5/5
Этот фильм очень напоминает "Кровавую утопию", с той лишь разницей, что кровищи побольше и девчонка пошустрее. Один раз посмотреть можно.
Фильм конечно не шедевр (видел много и похуже хотя и у этого режиссёра все фильмы не больше двух звёзд набирают) , но разок взглянуть можно
Хороший фильм. мне очень понравился!
Держит в напряжении от начала и до конца!
Разок глянуть можно и даже нужно
Держит в напряжении от начала и до конца!
Разок глянуть можно и даже нужно
как же мне понравился этот фильм, давненько я таких не видел. девченка меня вообще удивила. твердая 5, глянул бы еще пару раз (как по мне лучше смотреть в компании)
Очень понравилась девушка, все четко, без тупых причитаний и ненужной беготни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было