Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс
Тема выбрана просто шикарная и неисчерпаемая! Кино смотрится интересно. Но на мой взгляд немного не хватило последовательности, более плавного повествования - иногда слишком резкие, прямолинейные события раскрывали главную интригу и в целом упрощали фильм. Заметный, стоит посмотреть.
Отличный фильм Стоит посмотреть
Фильм понравился, необычный сюжет, очень хотелось досмотреть, чем же он закончится.
Накрутили, навертели, аж кругом голова мне если честно не очень. на 3, 5 балла
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Замутили сюжет нетривиально.... Но выход венеры с кошерной киской - пожалуй был самый люто-дюжий кадр за весь фильм.
Каждый видит то,что увидел.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
увлекательный фильмец! местами напоминает "Начало" а затянутость еще больше добавляет психологической интриги к триллеру
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм понравился хитросплетением сюжета, качественной игрой актеров, отличной развязкой, неплохой динамикой, в общем всеми теми качествами, что позволяют смотреть фильм с напряжением и интересом. Поэтому 5 без сомнений. Рекомендую посмотреть.
Настоящий шлак! Люди не смотрите это
Отличное кино, интерес не пропадал до самого конца. Давно такого не видела. 10+!!!
честно,ожидал большего...намного большего... 4 - это максимум !!!
Очень СЕКСУАЛЬНЫЙ фильм. Всё чрезвычайно интригующе..
Странно,но ляпы не вызывали отвращения. Даже умиляли..
Кассель очень понравился.
Странно,но ляпы не вызывали отвращения. Даже умиляли..
Кассель очень понравился.
ну скажу что Дэни что то вот пытался да старался показать, а что?...в общем кинчик сойдет так на сон грядущий,обнаженная Доусон,Маковэй с лицом будто все время тужится на толчке,один Кассель играл по видимому самого себя...
С глубоким смыслом... Мне очень понравился! Не обычно и довольно качественно снято. Ставлю 5
операторская работа на высоте. очень яркая картинка.
очень хороший фильм ,хороший монтаж ,хорошая операторская работа ,нравится обращение главного героя к зрителям ,очень крутой.любителям фильмов с неожиданными поворотами в фильме
скучный, несмотря на казалось бы завернутый сюжет, ожидал большего, разок глянуть в принципе можно
Очень интересный фильм. Понравился!!!
Сначала очень интересно,потом менее ,в середине немного подзатянуто,конец интересен,но неприятен,(кто то здесь говорил про неприятный осадок после просмотра).В общем что то не совсем типичное-один раз вполне заслуживает просмотра.
слегка запутанный фильмец, начало интересное, но какогото напряжения при просмотре не испытал, даже немного скучновато, хорошо хоть конец не подкачал 7 из 10-ти.
Нормальный кинчик, только кто снимал ни че не знает о гипнозе, ну и есть кое какие не стыковки в сюжете. Кин на 4
Ну вот что-то не пошло , не поехало в этом фильме , вроде и неплохо , но вот что-то всё ровно не то . От меня только 3 бала .
Один из лучших за года три!
Мне фильм понравился! Начало и концовка посильнее,серёдка немного проседает.Но.. Но всё равно интересно! 4 из 5.
Действительно!! это что то новое! сюжет затягивает! иногда ты думаешь что всё щас развязка а нет!! режиссёр заставил подумать! и всё равно я не угадал сюжет:)) В общем смотрите!! не пожалеете! от меня 9-10
Люблю фильмы с закрученным сюжетом, где только в конце собирается целостная картинка! ! !
Не плохо снятый фильм,угарный сюжет!Но лично я больше одного раза смотреть не буду!8-из10+
Весь фильм смотрел и не понимал откуда такая высокая оценка ... Но концовка !!! Это супер ! Отличный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было