Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
Lisanya
Новичок
+15
-8
263
Советую только с качественным переводом
Ёжик@колючий
Новичок
+4
-13
Не понравился! Эх, а я так хотела его когда-то смотреть, так ждала... разочарована
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Классический пример фильма с хорошей идеей, но плохой реализацией. И вроде актерский состав собрали хороший, и придумали историю незаурядную про ненормальную семейку... Но, видимо, не понимаю я чего-то в колбасных обрезках, в итоге - слабая троечка, и только благодаря Кидман (взгляд у нее в этом фильме прям ведьминский
Честно, не понимаю людей, которые этим фильмом восхищаются, и пишут, что эта работа для людей с хорошим вкусом. Это все равно, что утверждать будто "Черный квадрат" Малевича - шедевр. В кинематографе гораздо больше замысловатых красивых картин, которыми хочется восхищаться, после которых хочется думать, и пересматривать снова и снова (взять того же Ким Ки Дука, кстати, тоже кореец). А "Порочные игры" - так, пародия, а не кино...
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Хрень про шизиков
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
у всей семьи крыша съехала... ОЧЕНЬ изящно-чувственный триллер
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
Stella. M. пишет:
Как раз таки наоборот: режиссер великолепно все продумал и снял. И сценарий показался мне весьма интересным. Атмосфера фильма притягивает, создает обстановку загадочности, что и помогло мне полностью втянуться в фильм. Советую и ставлю 9 из 10.

согласна!! режиссер умница. кто не видел Олдбоя вряд ли оценит этот.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Этот фильм наглядно демонстрирует нам, что корейские режиссеры мыслят образами, а не картинкой, смысловой нагрузкой или, хуже того, эффектами. Для просмотра их картин нужно хоть немного быть в курсе различных художественных приемов в искусстве: аллегория, метафора, гипербола, метонимия и т.д. Конечно, боюсь показаться заумным и занудой, но дело обстоит именно так! Поклонникам современных блокбастеров лучше проходить мимо, чтобы потом в комментах не очернять отличное художественное произведение, которым и является этот фильм!
Я и сам не против посмотреть кинокомиксы для развлечения, но иногда хочется чего-то для души, как говорится! И тогда стоит вспомнить фильмы Пак Чан Хука и многих других интересных режиссеров!
Ну а фильму - только 5 баллов!
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм очень атмосферный, затягивающий. Невероятно красивый и необычный. Шикарная операторская работа. Актеры замечательные. Сюжет очень интересный, интригующий. Посмотрела фильм с большим удовольствием. Удивляет низкий рейтинг. Фильму 5+
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
фильм понравился, пересматривать буду, скорее всего не раз. идея интересная и реализовано хорошо.
картина о порочности нашего общества, где в семье нет ни одного нормального человека, включая умершего отца, который с детства учил ребенка убивать животных. очень жизненно (вспоминая нашу реальность)
не рекомендовала бы к просмотру лицам до 18 лет, но родителям обязательно
KisS
Мастер
+446
-1032
57
по мне так фильм не нормальный..пересматривать точно не буду
lexlext
Новичок
+12
-13
Оригинальный и не обычный, местами очень жесткий и отвратный, но с отличным саундтреком. Ставлю 5. Пересмотрю через пару лет.
АнютаМаркус
Новичок
+17
-23
Очень странный фильм! Но еще больше меня удивило-Что там делает Николь Кидман? Как она согласилась играть в нем? На ее месте должна была быть какая нибудь неприметная второсортная актриса, а не актриса такого масштаба. Второй раз не пересмотрела бы, много молчат-приходится додумывать, не уверена,что я додумала, так как это планировал режиссер. Люблю разнообразие, но тут выбешивало меня....поведение девки. Хотелось всегда ей дать леща, что молчит и тупит)
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Фильм оч классный в стиле Феллини !!! Стильный, со смыслом и ничего лишнего,люди обладающие интеллектом и вкусом меня поймут .....................
Emily Wells – Becomes the Color - Супер !!!

fireWork
Новичок
+9
-8
Кино шикарное! не всем понятное, не всем оно понравится, но если с первых кадров зацепит, если почувствуете, что это ваше кино, то останетесь от просмотра в восторге. И пусть сюжет простоват и даже в какой-то степени предсказуем, но зато как вкусно он подан, по-азиатски изящно (для тех кто в танке: режиссёр кореец и это его голливудский дебют)
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Я в восторге. Мой цинизм отдыхает. 5+. Такое кино не забывается.
Конечно фильм "не для всех". Я бы отнес его к арт-хаусу.
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
Фильм не плохой особенно его конец
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Фильм вызывает неприятные чувства после просмотра. Жестокий, несколько не реалистичный словно кошмарное сновидение. Второй раз пересматривать точно не буду. Та еще семейка главных героев - видимо проблемы с головой - это у них наследственное.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Фильм и правду ненормальный, очень даже на любителя. Тут либо категоричное "фу", либо восторженное "вау". От меня- "вау". Неизбитый сюжет, отлично снят, хорошая игра актёров, неожиданная концовка, хороший саудтрек.
Любителей ужасов-разочарую. Ужасами и не пахнет.
И да,.....зря главной героине нацепили синие линзы на её темные глаза, выглядит это неестественно и отвратно. Вот единственное что мне не понравилось.

пы.сы. Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Сначала вяловато и интересно. Потом - ух, начался жойстик. Не могу сказать, что с 38 минуты фильма и до конца я сидел с открытым ртом, но все-же какое-то впечатление осталось. Фильм не простой и не для всех зрителей, а некоторые вообще могуть вполне справедливо его посчитать "мозговой болезнью" создателй. Но вот такой он есть.
@Реальность@
Новичок
+21
-16
1
Кто то скажет шедевр! Для кого то это муть! От меня 4 с натяжкой ! Что то есть в этом фильме не от мира сего)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
По мне,- на раз...Хоть и с Николь..

натали28
Новичок
+29
-34
79
Не шедевр но посмотреть можно.Мне понравился , от меня 4-
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный, заманчивый фильм) интригующий сюжет)еще не видел Николь Кидман в такой роли, меня это поразило)вполне интересный фильм для просмотра)события немного развивались вяло, а вторая половина фильма вполне хорошо развивалась и все стало на свои места)плюс до того психологически прекрасно смотрится)развязка безумная,просто нет слов, после нее у меня все мысли по разным сторонам разошлись, так как здесь все в большей мере не предсказуемо)роли подобраны так, как должно быть)мне фильм очень понравился)
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Отличный фильм,хороший сценарий я бы сказал интригующий, превосходная игра актеров от меня 4+
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
странная история и вообще персонажи тоже, чего не хватает людям...
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Странный фильм... даже не знаю какую оценку ему поставить... что то среднее наверное...
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Нудность этого фильма зашкаливает!
Если бы был рейтинг самых унылых фильмов, то эта картина была бы в числе лидеров! В этом фильме все уныло - игра актеров, постановка сцен, диалоги, долгое молчание, раздражающие взгляды, утомительная развязка (если это можно назвать таковой, в чем есть сильное сомнение).
Вообще сложилось такое впечатление, что создателям лишь бы что снять, фильм придумывали по ходу съемок, придумали еще какой-то дар - бред!
A.O.There
Новичок
+14
-7
1
Отличный фильм. Называется Stokers, кто перевел название на русский - все напутал и запутал зрителей. Это мозаичное интригующее кино правильное определение жанра которого: Криминальный Триллер. Фильм понравится тем кто имеет широкий кругозор и умеет решать загадки криминально-детективных историй.
Rusagnost
Новичок
+21
-16
130
Хочу еще такой какой-нибудь фильм.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
я бы сказала тонкий криминальный триллер , не для любителей развлекательного кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было