Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры
Советую только с качественным переводом
Не понравился! Эх, а я так хотела его когда-то смотреть, так ждала... разочарована
Классический пример фильма с хорошей идеей, но плохой реализацией. И вроде актерский состав собрали хороший, и придумали историю незаурядную про ненормальную семейку... Но, видимо, не понимаю я чего-то в колбасных обрезках, в итоге - слабая троечка, и только благодаря Кидман (взгляд у нее в этом фильме прям ведьминский
Честно, не понимаю людей, которые этим фильмом восхищаются, и пишут, что эта работа для людей с хорошим вкусом. Это все равно, что утверждать будто "Черный квадрат" Малевича - шедевр. В кинематографе гораздо больше замысловатых красивых картин, которыми хочется восхищаться, после которых хочется думать, и пересматривать снова и снова (взять того же Ким Ки Дука, кстати, тоже кореец). А "Порочные игры" - так, пародия, а не кино...
Честно, не понимаю людей, которые этим фильмом восхищаются, и пишут, что эта работа для людей с хорошим вкусом. Это все равно, что утверждать будто "Черный квадрат" Малевича - шедевр. В кинематографе гораздо больше замысловатых красивых картин, которыми хочется восхищаться, после которых хочется думать, и пересматривать снова и снова (взять того же Ким Ки Дука, кстати, тоже кореец). А "Порочные игры" - так, пародия, а не кино...
у всей семьи крыша съехала... ОЧЕНЬ изящно-чувственный триллер
Stella. M. пишет:
Как раз таки наоборот: режиссер великолепно все продумал и снял. И сценарий показался мне весьма интересным. Атмосфера фильма притягивает, создает обстановку загадочности, что и помогло мне полностью втянуться в фильм. Советую и ставлю 9 из 10.
согласна!! режиссер умница. кто не видел Олдбоя вряд ли оценит этот.
Этот фильм наглядно демонстрирует нам, что корейские режиссеры мыслят образами, а не картинкой, смысловой нагрузкой или, хуже того, эффектами. Для просмотра их картин нужно хоть немного быть в курсе различных художественных приемов в искусстве: аллегория, метафора, гипербола, метонимия и т.д. Конечно, боюсь показаться заумным и занудой, но дело обстоит именно так! Поклонникам современных блокбастеров лучше проходить мимо, чтобы потом в комментах не очернять отличное художественное произведение, которым и является этот фильм!
Я и сам не против посмотреть кинокомиксы для развлечения, но иногда хочется чего-то для души, как говорится! И тогда стоит вспомнить фильмы Пак Чан Хука и многих других интересных режиссеров!
Ну а фильму - только 5 баллов!
Я и сам не против посмотреть кинокомиксы для развлечения, но иногда хочется чего-то для души, как говорится! И тогда стоит вспомнить фильмы Пак Чан Хука и многих других интересных режиссеров!
Ну а фильму - только 5 баллов!
Фильм очень атмосферный, затягивающий. Невероятно красивый и необычный. Шикарная операторская работа. Актеры замечательные. Сюжет очень интересный, интригующий. Посмотрела фильм с большим удовольствием. Удивляет низкий рейтинг. Фильму 5+
фильм понравился, пересматривать буду, скорее всего не раз. идея интересная и реализовано хорошо.
картина о порочности нашего общества, где в семье нет ни одного нормального человека, включая умершего отца, который с детства учил ребенка убивать животных. очень жизненно (вспоминая нашу реальность)
не рекомендовала бы к просмотру лицам до 18 лет, но родителям обязательно
картина о порочности нашего общества, где в семье нет ни одного нормального человека, включая умершего отца, который с детства учил ребенка убивать животных. очень жизненно (вспоминая нашу реальность)
не рекомендовала бы к просмотру лицам до 18 лет, но родителям обязательно
по мне так фильм не нормальный..пересматривать точно не буду
Оригинальный и не обычный, местами очень жесткий и отвратный, но с отличным саундтреком. Ставлю 5. Пересмотрю через пару лет.
Очень странный фильм! Но еще больше меня удивило-Что там делает Николь Кидман? Как она согласилась играть в нем? На ее месте должна была быть какая нибудь неприметная второсортная актриса, а не актриса такого масштаба. Второй раз не пересмотрела бы, много молчат-приходится додумывать, не уверена,что я додумала, так как это планировал режиссер. Люблю разнообразие, но тут выбешивало меня....поведение девки. Хотелось всегда ей дать леща, что молчит и тупит)
~ Всё будет хорошо !!! ~
Фильм оч классный в стиле Феллини !!! Стильный, со смыслом и ничего лишнего,люди обладающие интеллектом и вкусом меня поймут .....................
Emily Wells – Becomes the Color - Супер !!!
Emily Wells – Becomes the Color - Супер !!!
Кино шикарное! не всем понятное, не всем оно понравится, но если с первых кадров зацепит, если почувствуете, что это ваше кино, то останетесь от просмотра в восторге. И пусть сюжет простоват и даже в какой-то степени предсказуем, но зато как вкусно он подан, по-азиатски изящно (для тех кто в танке: режиссёр кореец и это его голливудский дебют)
Я в восторге. Мой цинизм отдыхает. 5+. Такое кино не забывается.
Конечно фильм "не для всех". Я бы отнес его к арт-хаусу.
Конечно фильм "не для всех". Я бы отнес его к арт-хаусу.
Фильм не плохой особенно его конец
Фильм вызывает неприятные чувства после просмотра. Жестокий, несколько не реалистичный словно кошмарное сновидение. Второй раз пересматривать точно не буду. Та еще семейка главных героев - видимо проблемы с головой - это у них наследственное.
Фильм и правду ненормальный, очень даже на любителя. Тут либо категоричное "фу", либо восторженное "вау". От меня- "вау". Неизбитый сюжет, отлично снят, хорошая игра актёров, неожиданная концовка, хороший саудтрек.
Любителей ужасов-разочарую. Ужасами и не пахнет.
И да,.....зря главной героине нацепили синие линзы на её темные глаза, выглядит это неестественно и отвратно. Вот единственное что мне не понравилось.
пы.сы. Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно
Любителей ужасов-разочарую. Ужасами и не пахнет.
И да,.....зря главной героине нацепили синие линзы на её темные глаза, выглядит это неестественно и отвратно. Вот единственное что мне не понравилось.
пы.сы. Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно
Сначала вяловато и интересно. Потом - ух, начался жойстик. Не могу сказать, что с 38 минуты фильма и до конца я сидел с открытым ртом, но все-же какое-то впечатление осталось. Фильм не простой и не для всех зрителей, а некоторые вообще могуть вполне справедливо его посчитать "мозговой болезнью" создателй. Но вот такой он есть.
Кто то скажет шедевр! Для кого то это муть! От меня 4 с натяжкой ! Что то есть в этом фильме не от мира сего)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
По мне,- на раз...Хоть и с Николь..
Не шедевр но посмотреть можно.Мне понравился , от меня 4-
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный, заманчивый фильм) интригующий сюжет)еще не видел Николь Кидман в такой роли, меня это поразило)вполне интересный фильм для просмотра)события немного развивались вяло, а вторая половина фильма вполне хорошо развивалась и все стало на свои места)плюс до того психологически прекрасно смотрится)развязка безумная,просто нет слов, после нее у меня все мысли по разным сторонам разошлись, так как здесь все в большей мере не предсказуемо)роли подобраны так, как должно быть)мне фильм очень понравился)
Отличный фильм,хороший сценарий я бы сказал интригующий, превосходная игра актеров от меня 4+
странная история и вообще персонажи тоже, чего не хватает людям...
Странный фильм... даже не знаю какую оценку ему поставить... что то среднее наверное...
Нудность этого фильма зашкаливает!
Если бы был рейтинг самых унылых фильмов, то эта картина была бы в числе лидеров! В этом фильме все уныло - игра актеров, постановка сцен, диалоги, долгое молчание, раздражающие взгляды, утомительная развязка (если это можно назвать таковой, в чем есть сильное сомнение).
Вообще сложилось такое впечатление, что создателям лишь бы что снять, фильм придумывали по ходу съемок, придумали еще какой-то дар - бред!
Если бы был рейтинг самых унылых фильмов, то эта картина была бы в числе лидеров! В этом фильме все уныло - игра актеров, постановка сцен, диалоги, долгое молчание, раздражающие взгляды, утомительная развязка (если это можно назвать таковой, в чем есть сильное сомнение).
Вообще сложилось такое впечатление, что создателям лишь бы что снять, фильм придумывали по ходу съемок, придумали еще какой-то дар - бред!
Отличный фильм. Называется Stokers, кто перевел название на русский - все напутал и запутал зрителей. Это мозаичное интригующее кино правильное определение жанра которого: Криминальный Триллер. Фильм понравится тем кто имеет широкий кругозор и умеет решать загадки криминально-детективных историй.
Хочу еще такой какой-нибудь фильм.
я бы сказала тонкий криминальный триллер , не для любителей развлекательного кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было