Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Понравится не всем, но сюжет будоражит, для арт-хауса фильм просто потрясающий. Глянуть фильм однозначно стоит, если ты, конечно, не ханжа. И саундтрек хорош.
Офигительный фильм.Любителям потарщиться в экран не советую.Тут надо смотреть вникать и думать.Впечатление от этого неоднозначное, я до вечера ходила пришибленная.
Давно не смотрела таких фильмов, чтобы и на следующий день, и через день, и через неделю не забыть сюжет. Обычно, от перегруза просмотренного, быстро забывается, о чем фильм. Этот не забуду!!!
странные впечатления от этого фильма остались,и восхищение и отвращение....вообщем фильм весьма не плохой, но первый час смотреть было пипец как тяжело, нудно...а потом время пролетело..канеш бандеросу по фильму досталось,бедный дядька...от меня твердая 4
Мда...Фильм отличный-фильм отличный, везде только и слышно было...я бы сказал что фильм мягко говоря странный. Захватывает и ждешь концовку, но при этом хочется его выключить нафик. Четыре от меня.
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+
ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+
ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке
вообще не ожиднанный сюжет)мне понравился http://italia-ru.com/sites/all/modules/fckeditor/fckeditor/…"/>http://fialki.su/sites/default/files/7/viannen_89.gif"/>
Очень напоминает миф о Пигмалионе и Галатее. Всем известно, что Пигмалион любил свою статую, даже не так, он был страстно влюблён в неё, и Афродита оживила её… для него… и Галатея стала его женой… но нигде не сказано любила ли Галатея Пигмалиона… Очень необычный, своеобразный и неоднозначный фильм
Альмодовар, как всегда погружает в шоковое состояние. В начале фильма, ты уже понимаешь что к чему, но не хочешь в это верить, потому что это немыслимый ход вещей. Однако мэтр всё именно так и задумал.
У меня после просмотра фильма осталось странное послевкусие...вроде и сюжет весьма не обычный, и актерская игра на высоте , но всё местами затянуто до безобраэия , а иногда и вовсе на душе всплывает не приятный такой осадок...одним словом Альмодовар! Самое запоминающееся в этом фильме-финальный диалог .....
Оригинальный, неторопливый, запоминающийся... 5+! Удачно подобранная музыка!!! Актеры безупречны. Анайя - загнанный испуганный "зверек", загадка... Бандерас - безукоризненный, точный в мелочах, опасный... Можно создать для себя желаемую "картинку", можно не считаться с чувствами человека, можно отнять у него свободу, семью, жизнь, преследуя свои цели, но ошибочно полагать, что ты изменил полноценно сложившуюся личность, что ты знаешь его мысли, что ты сломил его волю, стер сознание...... Ожидаемый финал!
Человек может изменить многое .но не в силах изменить сущность и мысли другого человека,даже посадив его в тюрьму ,пускай даже условную . .... и ещё - "... не ложись с мужчиной, как с женщиной .ибо это мерзко..."
Оригинальный, неторопливый, запоминающийся... 5+! Удачно подобранная музыка!!! Актеры безупречны. Анайя - загнанный испуганный "зверек", загадка... Бандерас - безукоризненный, точный в мелочах, опасный... Можно создать для себя желаемую "картинку", можно не считаться с чувствами человека, можно отнять у него свободу, семью, жизнь, преследуя свои цели, но ошибочно полагать, что ты изменил полноценно сложившуюся личность, что ты знаешь его мысли, что ты сломил его волю, стер сознание...... Ожидаемый финал!
на 100% поддерживаю.Анайя великолепна в этом фильме.
Немного тяжеловата для просмотра. Отличная драма, нет трагедия с детективным уклоном. Из за "арт-хауса" смотрится не быстро. Хочется подсократить время показа ускорив процесс повествования. Но это арт-хаус для "всех", поэтому смотреть не тяжело, даже увлекательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи