Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молчание ягнят
Фильмы: Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991) Подробнее
Неизвестный маньяк совершил уже четыре жестоких убийства, ФБР никак не может выйти на след этого преступника. После очередного убийства, ФБР решает прибегнуть к помощи маньяка-людоеда доктора Ганнибала Лектора, который находится в тюремной психбольнице. Лектор заявляет о том, что знает, кто совершает эти жуткие убийства, в обмен на сведения о маньяке, Лектору предлагают перевод в тюрьму с более комфортными условиями содержания. Ганнибал соглашается рассказать об убийце, а сам тем временем планирует дерзкий побег…
Молчание ягнят
Да уж, 90-е трудновато было найти более шокирующий, в хорошем смысле, фильм.Я полагаю что ни один человек не оставался равнодушным. Энтони Хопкинс прекрасен, а Джоди Фостер вообще воспринимается мной только как Клариса Сарлинг и никак иначе. Один из лучших фильмов в жанре психологический триллер. Не обсуждается это по моему. Качать и иметь в коллекции однозначно
платформа фильма мне нравится, игра лектора просто шик, все остальное ерунда
Фильм замечательный.Сколько бы раз я его не смотрела-не надоедает,как и все фильмы о жизни Ганнибала Лектера.Игра Энтони Хопкинса просто гениальна.Очень жаль,что в кино не показали все чувства,возникшие между Кларис и доктором,описанные в книге.
Хопкинс - самородок.Фильм - шедевр мирового кинематографа
нормулёк..вторая часть(ганибал) лучше
Бесподобное кино!
Фильм, которому нет примеров... да он и сам им вполне может быть.
Стыдно сказать но мне было лень смотреть этот фильм... До недавнего времени. Но тут нашёл в старой газете вырезку о зверском убийстве молодой пары... и как то на ум сразу взбрело имя Ганнибал Лектор... Решил посмотреть)
И не пожалел.
Фильм держит в напряжении с начала до самого конца. Теперь он в личной коллекции. Всем ознакомится в обязательном порядке.
Стыдно сказать но мне было лень смотреть этот фильм... До недавнего времени. Но тут нашёл в старой газете вырезку о зверском убийстве молодой пары... и как то на ум сразу взбрело имя Ганнибал Лектор... Решил посмотреть)
И не пожалел.
Фильм держит в напряжении с начала до самого конца. Теперь он в личной коллекции. Всем ознакомится в обязательном порядке.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Сказать просто нечего.Отличный фильм.
Это очень интересный фильм,Энтони Хопкинс замечательный актёр.Когда ему вручали Оскар,он голосом Лектора сказал членам академии что то вроде:"хорошо,что вы мне отдали эту награду,а иначе вам было бы хуже,я знаю ваши номера телефонов."
В общем,разве кто то ещё не смотрел этот фильм?
В общем,разве кто то ещё не смотрел этот фильм?
Бессмертная классика на все времена!
Классика жанра. Любителям трилера, причем качественного, тонкого, психологического, смотреть обязательно.
Интересный фильм,вне всяких сомнений.Кто не видел остальных фильмов о Ганнибале Лекторе,советую посмотреть:"Ганнибал:восхождение","Ганнибал" и "Красный дракон".
Что уж тут сказать - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Фильм-легенда. Нежно люблю и восхищаюсь с детства, спасибо маме
обожаю этот триллер! это вам не дебильный боевик с инопланетянами для школьников или очередной нудный трешак с адамом сендлером для дурочек. это один из самых лучших фильмов вообще
Воистину крутейший фильм в своем жанре! Сэр Энтони Хопкинс, браво!
Сложный, завораживающий ... но вот продолжение никому бы не посоветовала!
Отличный фильм, ничуть не хуже книги!
Фильм снят отлично и смотреть его одно удовольствие!
не люблю триллеры но этот я смотрел с большим удовольствием
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прочитал все комменты. Действительно фильм является классикой жанра психологического триллера. А Хопкинс задаёт труднодосягаемую планку актёрской игры. Фостер так же отлично справилась. Центральный нерв фильма это игра Хопкинса. Советовать такие фильмы не в моих правилах, кому нужно, тот посмотрит.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Один из лучших триллер, которые я видела. Игра актеров потрясающая - иначе не скажешь Атмосфера фильма, режиссура - все замечательно. Согласна, это "классика жанра".
Отличный фильм.Интересный,интригующий.Всё на высшем уровне,включая игру актёрови атмосферу.Действительно классика жанра детективного триллера.
9 из 10
9 из 10
Не сомненно фильм - классика. Не пожалеете.
Донецкая Область.
Один из лучших в жанре- триллер. Кто не видел - посмотрите. Спокойного просмотра не будет.
Два часа восторга ... Это - редкость ...
Этот фильм лучший из всех серий про Лектора, это факт. И не из-за 5 оскаров и гениальной игры Хопкинса. Здесь нет лужи крови и кишок как в Ганнибале Ридли Скота, здесь нет унылого Эдварда Нортона из Красного Дракона.
В этом фильме есть то, чего нет в остальных частях. Атмосфера!
Этот фильм лучший из всех серий про Лектора, это факт. И не из-за 5 оскаров и гениальной игры Хопкинса. Здесь нет лужи крови и кишок как в Ганнибале Ридли Скота, здесь нет унылого Эдварда Нортона из Красного Дракона.
В этом фильме есть то, чего нет в остальных частях. Атмосфера!
Ну, что можно сказать - БРАВО!!! всем: начиная от режиссера и заканчивая статистами
Фильму больше 20 лет. Который раз пересматриваю и не устаю им восхищаться. Молоденькая Фостер хороша. А Хопкинс-Великий и Ужасный. Сказать про фильм,что шедевр,значит,ничего не сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было