Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Единственный фильм из всех мною просмотренных который я просмотрела на перемотке за 20 минут. Реально тошно смотреть на кучку идиотов, которые боясь за свои жизни бояться попытаться их спасти. Бред полный. Если хотите потратить почти два часа своей драгоценной и единственной жизни то тогда качать
Да это самый тупой, идиотский и бездарный фильм который я когда-либо смотрел!!!!!!! Такого бреда даже в самом гнилом трэше еще поискать надо. Тим Рот - тебе должно быть стыдно... В начале фильма дико бесила беззащитность главных героев, но то, что было в конце, это просто не поддается объяснению... Как можно написать такой сценарий, и как эта идея может понравится, чтобы воплотить ее в фильме... я просто не представляю. Идея с перемоткой убийства одного из психопатов пик гениальности. Попытка главной героини спастись в лодке - очередной шедевральный ход режиссера... Ужас брррррррр.....
Фильм интересный, но не для меня !!!
а мне понравился))было страшно
Заставил переживать за семейную пару.Напряженный триллер.Игра всех актеров без исключения тянет на 5.сам фильм тоже!!
Их можно назвать "душевные отморозки". Фильм стоящий, но больше на любителя жанра.
Ни фига не забавно, с режиссером бы так поиграли, вот это было бы действительно забавно...
хотя фильм очень гадкий и смотреть его не приятно, он заставляет задуматься - как же все-таки много на планете Земля всяких отмороженных, а Бог на все это смотрит сквозь пальцы ( пардон за богохульство, но право не сдержался...)
хотя фильм очень гадкий и смотреть его не приятно, он заставляет задуматься - как же все-таки много на планете Земля всяких отмороженных, а Бог на все это смотрит сквозь пальцы ( пардон за богохульство, но право не сдержался...)
мда. неоднозначные ощущения. оставляет неприятный осадок, а играют здорово.
Мне фильм не понравился. Затянутый,скудный сюжет. Ставлю 3 только из-за уважения к Тиму Роту.
Саша Заркон
Тяжёлый фильм, не каждому придётся по вкусу.
Хорошая игра актёров, настоящие психопаты.
Фильм отчасти затянутый и нудный, за 10 минут сменился 1 кадр, и за это время главная героиня смогла только встать. Так-же все самые интересные события незапечетлены на экране, а хрень с перемоткой времени в конце фильма вообще не логична.
По сути фильм едва на троечку, портит картину съёмка и несколько невписывающихся в фильм событий.
Хорошая игра актёров, настоящие психопаты.
Фильм отчасти затянутый и нудный, за 10 минут сменился 1 кадр, и за это время главная героиня смогла только встать. Так-же все самые интересные события незапечетлены на экране, а хрень с перемоткой времени в конце фильма вообще не логична.
По сути фильм едва на троечку, портит картину съёмка и несколько невписывающихся в фильм событий.
Фильм оставляет очень неприятный осадок.Второй раз смотреть никогда не буду. Но в целом понравился, хотя некоторые моменты показались тупыми. Игра актеров порадовала, особенно Наоми Уоттс. Смотрела фильм, и становилось жутко, от осознания того, что ведь никто не застрахован от столкновения с такими вот больными,жестокими садистами...
Фильм не для всех...4 из 5...
Осторожно - спойлер!
Меня просто убила реакция родителей,когда застрелили их сына.Я всё понимаю, у них шок, но даже в шоковом состоянии в реальной жизни должна быть другая реакция. Фишка с перемоткой пульта вообще не понравилась
Фильм не для всех...4 из 5...
Один из моих любимых фильмов. Момент с перемотной на пульте просто взрывает мозг. Не важно кто мы, не важно от куда мы, главное что мы сдесь! И нам плевать на вашу мораль! Действительно сильный фильм. Хотя и ремейк.
Осторожно - спойлер!
интересно как бы все было если бы мужик тот все таки отдал последние яйца им и избежал бы конфликта?
Редактировано / Модератор.
какой же муж лошара, фу бл (sorry for french), отвратительная пассивность и слабость он что на одной ноге не мог попрыгать!? Да на одной ноге можно много сотен метров проскокать! А если вопрос жизни и смерти так вообще не проблема! Что за БРЕДОВАЯ вторая половина фильма, какие могут возникнуть проблемы с запертым домом и воротами!!! Они что в крепости живут!? Жалкие богатенькие слабачки... не жалко таких абсолютно...мерзко на них смотреть...не могут бороться за жизнь, когда у них на руках все карты...
ККАААККК можно было попасться ночью двум людям, не сумев спрятаться на такой большой территории!!!?!?!?!?!? ААА тупизна поглощает мир.....как же меня они бесят...эти двое...(не парни, а пара)
Спасибо за такой развернутый комментарий, как с моих мыслей прочитали. Согласна с вами абсолютно, фильм ни о чем.
ККАААККК можно было попасться ночью двум людям, не сумев спрятаться на такой большой территории!!!?!?!?!?!? ААА тупизна поглощает мир.....как же меня они бесят...эти двое...(не парни, а пара)
Спасибо за такой развернутый комментарий, как с моих мыслей прочитали. Согласна с вами абсолютно, фильм ни о чем.
Всем привет! :)
Фильмы такого рода являются хорошим руководством к тому, чего не надо делать, когда оказываешься в очень сложных ситуациях. И самое главное правило - никогда нельзя чувствовать себя жертвой! С этих мыслей начинается твое поражение. Смотреть или нет - ваше личное дело. Просто хочу предупредить - ничего позитивного вы там не увидите.
Даааааааааааа.......
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
У меня даже нет слов, одни ругательства! Задумка режиссёра, а вернее, её развитие - тупой бред. Я уже начинаю думать,что американцы действительно так тупы и пассивны, насколько нам их представляют в фильмах.
Ситуация глупа с самого её начала.. Какие, в задницу, яйца? Какие соседи? Два молодых , изначально безоружных, соплежуя и семья, состоящая из взрослого мужика, взрослой женщины, 10-тилетнего ребёнка и собаки (плюс ещё и на своей территории)..!!! Как можно было довести до того, чтобы эти двое ушлёпков заставили играть по своим правилам, не прикладывая к этому никаких усилий?..
Про папашу, грёбаного главу семейства, я скажу только, что, если у нас будут такие мужья и отцы, - пи..да всем!
todoestarabien пишет:
Даааааааааааа.......
Полностью поддерживаю. Фильм полный бред
Жестокий фильм . Дабы лента не провалилась в прокате, режиссеры решили,что положение спасут звезды мирового масштаба.У Наоми,видимо,с финансами тогда туго было.вот и решилась помочь горе-режиссерам
Просто бред сивой кобылы!!!
Редактировано / Модератор
Осторожно - спойлер!
Да я защищая своего ребенка, перегрызла бы этим уродам глотки сразу обоим... а эта мымра через минуту после убийства сына, признается 10 раз в любви мужу-мямле....фу-фу!! просто нет слов
Редактировано / Модератор
Почему плохой фильм??? Фильм замечательный!!! Вы все пишите "как можно было так тупить". А что тут удивительного? Люди попали в нестандартную ситуацию! Посмотрите новости, таких случаев сейчас очень много. Да, фильм тяжелый, но после него приходит осознание того, что даже самые белые перчатки скрывают кровь на руках и невинная просьба может оказаться началом кошмара
Я понимаю мнение людей, говорящих о том, что фильм "бредовый", извольте, но не для всех Санта-Барбара, боевики и мыльные оперы. Имхо - Фильм пропитан напряженностью, эмоциональностью и наделен СИЛЬНЫМ сюжетом! Тим Рот в общем, снимается в неординарных фильмах!!! Но опять же, не для широкой публики!
No matter what you say, It all comes back to
Фильм очень напряжённый,тяжёлый,жестокий...
Тупой фильм. Про тупых беспомощных людей, у которых не хватает ума даже не то, чтобы реализовать свой инстинкт самосохранения. Фильм "скомкан", отсутствуют причинно-следственные связи между событиями, не понятно: кто куда зачем и почему?... Потеряете время.
сильный но малость жестокий фильм, для любителей "натянутой" атмосферы
Ребят, в этом фильме я одно не поняла, что за прикол был с пультом? Как возможно взять и перемотать???
Издевательство в состоянии умиротворённости, конечно, требует спокойной атмосферы, без спешки - в этом есть зловещее обаяние, подобное "Заводному апельсину", - но сцены выдаются немного затянутыми.
Для любителей жанра,пацаны неплохо сыграли.
Обалденный фильм, зря вы так, мне очень понравился
Кино на любителя, возможно, кому то понравится, но не мне. Возможно, кто то даже найдет в нем большой смысл или гениальный подтекст, но у меня этот образчик «киноискусства» не вызвал никаких положительных эмоций. Еле дождался конца и жалею, что потратил 2 часа своего времени .
Нормальный фильм класс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было