Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны
Фильмы: На гребне волны / Point Break (1991) Подробнее
В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.
На гребне волны
Отличный фильм, мне тоже очень нравится,часто его показывали по телевизору,
теперь будет в коллекции. Воздушные с ёмки и на воде действительно Завораживает и
Очень Красиво ! ! ! С сожалению актера Патрика Суэйзи уже нету на свете,
но фильмы с его участием всегда останутся в нашей Памяти ! ! !
С Уважением Алексей !
теперь будет в коллекции. Воздушные с ёмки и на воде действительно Завораживает и
Очень Красиво ! ! ! С сожалению актера Патрика Суэйзи уже нету на свете,
но фильмы с его участием всегда останутся в нашей Памяти ! ! !
С Уважением Алексей !
Фильм супер! Жаль нет раздач с одноголосым переводом. Дублированный уже воспринимается не так.
Отличный фильм который я пересматриваю ещё и ещё раз и он совершенно не надоедает ! Рекомендую поклонникам настоящего кино .
arslana пишет:
Фильм супер! Жаль нет раздач с одноголосым переводом. Дублированный уже воспринимается не так.
Может стоит внимательней посмотреть, а потом сожалеть
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими.. А фильм отличный, кассету я тогда до дыр засматривала, было в этом фильме что-то манящее, но недосягаемое..Ибо не серфером, ни грабителем я не стала..Может и к лучшему...
ну, тут никак меньше пяти не поставить. всем к обязательному просмотру
Я часто говорю фразу отсюда: "Не трогай Джонни. У него свои демоны.."
Я этот фильм "сьел" и "выпил" в 91-ом. Это Кино.
Я этот фильм "сьел" и "выпил" в 91-ом. Это Кино.
Коллекционное издание...чё тут говорить....
Пересмотрел, много положительных эмоций , сюжет, игра актеров,все на 5+ сейчас мало такого кино...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
★★★Вредная черепашка★★★ пишет:
Когда то была у меня кассета с этим фильмом, но другим названием..Точка рызрыва.. Раньше переводчики не пытались переплюнуть самих себя и сценаристов.. Наверное потому что кассеты были по-честному пиратскими....
Да, точно... "Точка разрыва".
И осовремененный перевод уже не так воспринимается, особенно, когда помнишь каждую фразу... поскоку фильм засмотрен "до дыр".
А какая музыка... Особенно, когда Боди уходит в Океан...
Одна из лучших ролей Патрика, настолько неоднозначная... как и он сам
Всё-таки страшно было бы жить в Америке среди таких дикарей. Умом их не понять, а потому "положительных эмоций" нет.
Шедевр VHS. Фильм, который спустя 22 года смотрится все также динамично и захватывающе. Серебряный век Голливуда.
хороший фильм, рекомендую....
отличный актерский дуэт. интересный сюжет, красивые съемки. культовый фильм, причем, заслуженно культовый.. 5
Посмотрите в еще советском дубляже - и на секунду вы окажетесь в XX веке.
Фильм бомба! Одназначно 5+. Больше чем уверен Роб Коэн слямзил сюжет и переиграл на гонщиков в своём Форсаже именно с этого фильма, уж очень они схожи я считаю. Кто не видел, обязательно посмотрите, однозначно не пожалеете!!!
Фильм превосходный . Его можно пересматривать не раз.Однозначно 5+,
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Просто шикарный старенький боеви-чёк на 5+
В коллекции однозначно !!!
В коллекции однозначно !!!
Захватывающий, увлекательный, красиво снятый фильм с прекрасными актёрами .
+3
-6
Как молоды мы были) Nice!
Былое и думы... Фильм пропитан тем особым насыщенным воздухом, который так нужен был тогда и которого так порой не хватает сейчас...
Да уж оторвались актеры на съемках и особенно Патрик! Сколько адреналина и отлична показана тема плохой - хороший парень. Хочешь отдохнуть под отличный фильм - смело качай и к просмотру снова и снова!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Классный фильм. Пролетел на одном дыхании. Кадры на воде и в воздухе сняты очень круто. Понравилась девушка Ривза, тогда выглядела очень привлекательно. 5.
Осторожно - спойлер!
P.S. главный герой мог бы и раньше догадаться кто эти бывшие президенты, когда они говорили, что по всюду катаются и хотят уехать.
P.P.S в конце сцена прыжка из самолета может быть лишняя, она конечно очень кинематографичная, но нереальна.
P.P.S в конце сцена прыжка из самолета может быть лишняя, она конечно очень кинематографичная, но нереальна.
Фильм хороший, но не шедевр. Посмотрел после рекомендации одного из рецензентов. Фильм имеет ряд минусов, но он справился со своей основной задачей - мне после просмотра захотелось заняться сёрфингом. В фильме этот элемент показан очень хорошо. Но давайте всё по порядку. Сюжет у картины неплохой, но мы видели много похожих. Замените сёрфинг чем-то другим, и мы увидим сходство со многими другими фильмами. Игра актёров достойна похвал. Понравились Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Гэри Бьюзи (хороший актёр, жалко, что сейчас не снимается ни в чём путном) и Лори Петти. Персонажи Ривза и Бьюзи не очень то и годятся в напарники, но актёрский талант закрывает этот минус. Сцены сёрфинга показаны на отлично. Вот всё хорошо, но подкачала концовка и некоторые моменты. В последних 30 минутах фильма сюжет полностью идёт наперекосяк. Там вообще не нужна была финальная перестрелка - она всё портит. Да и персонажа Патрика превратили из неоднозначного героя в фанатика-эгоиста. И поэтому последние минуты фильма не цепляют, а должны. Не знаю, что там переклинило Бигелоу, но эти пару сцен не нужны были вовсе. Но всё равно картина не стареет и её приятно смотреть. У меня была версия в дубляже, но со вставками многоголосого. Не рекомендую дубляж - очень грубые и неестественные голоса. Не знаю, чей у меня был многоголосый, но он в разы был лучше дубляжа. Итого фильм получает от меня 4 балла из 5. Картина интересная, на необычную тему (сёрфинг), можно пересматривать много раз. Рекомендую!
This account has been banned. *R.I.P*
Отличный фильм, смотрится и сейчас с удовольствием. Ограбления, детектив, боевик, спорт, интрига - все на уровне, качественно переплетено, сочетается замечательно и ничто не кажется лишним. А актеры - замечательная подборка и все справились со своими ролями на ура.
Наверное, этот фильм один из основоположников такого жанра - сочетания спорта и боевик/детектив.
Наверное, этот фильм один из основоположников такого жанра - сочетания спорта и боевик/детектив.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличнейший фильм на все времена, не убавить, не прибавить!!!
фильм хороший многократный просмотр гарантирован
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было