Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомы
Фильмы: Фантомы / Shutter (2008) Подробнее
Молодожёны переезжают в новую квартиру. Молодой человек профессионально занимается фотографией и находит себе новую работу в новом городе. Все счастливы до того момента, пока на фотографиях не начинают появляться странные фигуры. Это призраки, настоящие призраки. Но почему они преследуют молодожёнов? Ведь должна же быть какая-то причина? Молодые люди начинают подозревать, что все эти явления как-то связаны между собой. Но правду знает только фотограф, он знает, чей это призрак, а призрак пытается предупредить девушку, предупредить о том, что свадьба была ошибкой…
Фантомы
А концовка какава, мне очень понравилось!!! 5-ка!!!
Кинцо на разок. Порадовал справедливый конец!
Фильм класс!!! Я сразу поняла - что-то там не чисто....Было очень интересно..
канцовка полный капец! страшно- интересный фильм...
просмотр--не более одного раза!
иначе--
иначе--
Фильм плохой, на 3 с минусом или на 2 с плюсом. По сравнению с оригиналом, где снимались одни азиаты -это пережеванное вторсырье. Не люблю любые "адаптации" кинолент для америкосов - теряется всё. Смотреть возможно только , если не видел оригинал и то на 3 с минусом. Такое ощущение, что все американские сворованные адаптации делают для "Форестов Гампов" (имею ввиду умствен. развитие). Оригинал по сравнению с этим как бомба рядом с питардой
Да нормальный фильм! Смотреть можно! Это не та азиатская х.йня,которую втюхивают!
Все-таки немного Америки ...
Все-таки немного Америки ...
Похож чем-то на "Звонок",смотрится легко.......................Классный сайт..........................
сейчас качнем,посмотрим,заценим.
Мне очень понравился, очень правдоподобный! Концовка офигительно-неожиданная!!!
Всего-навсего слизанный у японцев сюжет. Лет 6 назад на каком-то левом диске смотрела кино, то ли "В объективе", то ли "В кадре", то ли "Фотограф" (лошадиная фамилия, в общем), так там все слово в слово, что и тут, только рожи японские.
Ну а что? Вполне себе сносный фильм, смотерть можно. Как говорится, в лучших традициях жанра. Концовка не слишком оригинальная, но для переделанного с тайского фильма потянет. И поставил я бы ему 5, но вот как раз из-за того, что не оригинал ставлю только +4. (Надо отметить, что это американская переделка будет получше, чем, например переделка "темный воды", где из хорошего японского фильма сделали хрень второсортную). Вообщем, неплохой предстваитель своего жанра..
Двоякие впечатления... Купился на то, что фильм от создателей Проклятья. Но все упирается именно в банальность сюжета, да и сам фильм во многом на Проклятие вышеупомянутое похож. Смотрел ночью без света почти, страшновато. В общем, на 4 потянет.
Хороший фильм, смотрела его несколько раз. Концовка и правда впечатляет!
Смотрела 2 раза. Интересный фильм. Кто не смотрел- тем советую.
хороший фильм,особенно концовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный фильм. Смотрела с удовольствием
фильм норм)и сюжет вроде есть=)
Не зацепило меня. Японочка слегка оштукатуренная испугать не может по определению. До "Звонка" ох как далеко. 4- из 5
Сама идея создания таково страшного фильма пугает. У сценариста были кошмары...
8/10
8/10
4/5 из-за предсказуемости
местами странный а в общем ниче так +4
Советую тоже.!! мне понравился..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм впечатлил наглухо. история не обычная. поставлю 5.
Фильм скучноват , правда есть парочка моментов когда становится жутковато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было