Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Весьма философский временами мульт, при этом с веселыми и немножко глупыми (аниме все-таки, но детям нравятся) шутками. Куча жизненных ситуаций про дружбу, любовь, ненависть, вражду, мир, войну и т.п. и все это замешано на интересном сюжете. Посмотрели все 60 серий за новогодние праздники.
А еще моя семья потом еще пару месяцев шарахалась и потом долго смеялась, когда папа (я то бишь) выползал из какого-нибудь темного угла на свет как привидение и загробным голосом возвещал всего одно слово "БА-СИНГ-СЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
Короче смотрите, вам понравится :)
Но хорошее быстро кончается.
Побольше бы таких хороших мультов.:)
Этот мультик просто-напросто запал мне в сердце.Знаю,это глупо,но он в какой то мере помог мне изменить себя и,частично,свою жизнь
С нетерпением жду Легенды о Корее(жаль,что действия будут проходить практически в наше время,хотелось бы узнать что было до Аанга)
Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
Читал что скоро должно выйти новый сериал. Только там будет рассказано о другом Аватаре.
10 из 10
Sir пишет:Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
Читал что скоро должно выйти новый сериал. Только там будет рассказано о другом Аватаре.
я читала на одном сайте что будет 4 сезон книга4: воздух, но там было написано что выйдет в 2010 году, а я нигде не могу найти
Так что вы наверно путаете 4 часть с 4 сезоном.
Sir пишет:Мульт интересный. Слышал что есть непереведенный 4 сезон!
да будет и уже 2 серии вышло))) тока там о деффчонке
а 4 сезона нету
Все высокие оценки и награды, которые заслужил данный мульт, совершенно заслуженные.
Таких добрых, смешных, душевных и поучительных мультиков, да еще выпущенных в Америке я не припомню.
Душевность этого мультсериала вполне сопоставима с Советскими мультиками, так что смотрите, не пожалеете точно!
Официальная русская озвучка очень хорошая. На мой взгляд, голоса русских озвучивающих актеров даже лучше чем американских актеров.
P.S. Даже если первые 5 минут покажутся вам скучными, смотрите дальше - потом вас за уши не оттащишь от мульта. :)
Но зато появился новый аватар Корра :) Уже посмотрел пару серий, доволен мультом. Так что советую всем посмотреть Аватар: Легенда о Корре
4го сезона не будет :(
а он и не нужен. в принципе история закончилась, хэппи энд и все дела. смотрим легенду о корре!!
Недавно даже увидел, что уже сняли продолжение:) Аватар: Легенда о Корре
Ссылка на мультсериал "Аватар: Легенда о Корре" есть на этой страницы под описанием.
Мне 36 детям моим по 4,8 все смотрели затая дыхание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было