Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не брать живым
Фильмы: Не брать живым / Green Zone (2010) Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Не брать живым
В Подробнее это указано.
И не пишите транслитом.
И не пишите транслитом.
Администраторы сайта,подскажите пожалуйста,когда появится лицензия,а то сегодня уже 15.07.2010.Спасибо.
Лента -отличная!! Мне понравилась!!Пол Гринграсс ,как всегда в своём стиле.
Жду с нетерпением продолжения Борна!!
Жду с нетерпением продолжения Борна!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
ну нормально так, большего от него и не ждал
Хехехе))) С удовольствием посмотрю продолжение этого фильма...Называться,наверное,будет "Не брать живым-2:Афганистан". А главный вопрос во второй части,видимо,будет звучать так:"А был ли Бен Ладен?"
А у
Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ 15 июл 2010
как качество и перевод?
Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ 15 июл 2010
как качество и перевод?
странные комментарии, отличный фильм рассказали правду о войне в ираке снят очень хорошо, не могу понять почему многим не понравилось я бы понял если бы эти люди не любили военные фильмы, не верьте тем кто нелестно тут отзывается если нет отвращения к военным фильмам то посмотреть стоит, поверьте мне я разбираюсь в хорошем кино
Фильм хороший, поставил 5, но вот скачивал 8.2 ГБ - звук прекрасный. на сабах смотрел аж подпрыгивал сам, а вот качество видео не очень хорошее для такого объёма.
Фильм такой же дерьмовый как и вся американская кампания в Ираке.
и съёмки дурацкие , с бегающим оператором
и съёмки дурацкие , с бегающим оператором
]предвзятое отношение к американцам не должно мешать комментариям к фильму
+1
-2
Фильм полное ГО,,,,,,НО Непонятно почему Деймонд учавствовал в таком дерьме!!!!!!!!!два часа потраченые зря!!!!!!!!!
Посредственное кино 3+
Никакой новизны сюжета и т.д.
Никакой новизны сюжета и т.д.
мне нравятся фильмы в стиле борна , этот не исключение
Если честно,когда я в первый раз услышал об этом фильме,то моё мнение было такое же,как и у большинства комментирующих-т.е.-фильм-г...о.А когда я всё-таки его посмотрел,то понял,что ошибся,кино как минимум достойно,чтобы его посмотрели.Поэтому,если вы действительно разбираетесь в кино и не брезгуете некоторыми жанрами,то обязательно должны скачать этот фильм.Хотя я и не отрицаю,что можно было бы сделать просто супер,... 5-.
интересный но нет какой то изюминки
ставлю 4ку!
ставлю 4ку!
а я бы снова Борна посмотрел
уж очень нравицо как он там играет
уж очень нравицо как он там играет
молодец Rubez у америкосов теперь кто не снялся на тему бен ладена тот не актёр
позор Деймону .
позор Деймону .
Запоздалый, неплохой фильм, но Оскара не получит.
Миром правит американская жадность и европейский страх.
Миром правит американская жадность и европейский страх.
интересно а где теперь режиссёр живёт??? наверное в Ираке прячется от американских спец служб))))))?!?! фильм отличный....создатель смельчак!!!)))
Фильм хороший, достоен внимания...но мне, девушке, смотреть его было тяжеловато, но интересно...
фильм достойный того, чтобы его посмотреть, вопреки другому мнению. оценка - твердая 5!!!
а на счёт того, что фильм дермовый, из-за дурацких съемок с бегающим оператором, что ж иди смотри мелодрамы, там гарантировано камера не будет трястись, а здесь это добавляет только ещё большей реалистичности фильму
а на счёт того, что фильм дермовый, из-за дурацких съемок с бегающим оператором, что ж иди смотри мелодрамы, там гарантировано камера не будет трястись, а здесь это добавляет только ещё большей реалистичности фильму
Люди не смотрите этот фильм. Даже несмотря на то что снял его режиссер Борна. Он скучный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было