Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
сериал супер....мне очень нравятся актеры, конечно есть моменты, что даже страшно станавилось, но было интересно смотреть. Есть очень много непонятных мометнов, ну наверное по этому сериал и называется истина где то рядом, но истину так и не нашли.. а те остальные фильмы не очень, лучше бы продолжили как сериал, сняли бы 10й сезон, я бы с удавольствием посмотрела))
сериал супер....мне очень нравятся актеры, конечно есть моменты, что даже страшно станавилось, но было интересно смотреть. Есть очень много непонятных мометнов, ну наверное по этому сериал и называется истина где то рядом, но истину так и не нашли.. а те остальные фильмы не очень, лучше бы продолжили как сериал, сняли бы 10й сезон, я бы с удавольствием посмотрела))
Вы последнюю серию сериала смотрели? Они истину в ней как раз и открыли))) Точнее Малдер рассказал о ней Скалли. Я имею ввиду ту истину, что искал лично он)))))
Ведь если отвечу будет считаться что я спойлерами тут кидаюсь)))) Неужели то, что он рассказал Скалли о грядущих событиях нельзя считать истиной? Его же судили за то, что он узнал... В общем, не знаю как для вас, а для меня все вполне закономерно)))) Он искал зеленных человечеков - он их и...
Этому сериалу нет равных.А смысл может основываться на реальных событиях, ведь много слухов ходит о том что правительство давно в контактах с пришельцами а правда от нас тщательно скрывается. Мог бы поставил бы 10
В некоторых сериях нет звука, смотрю на двд так как другой возможности нет, в этом ничего не смыслю, но купила дивидишник уже хороший дорогой, специально попросила что бы все форматы читал, так в чём проблема?!!!