Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Балканский рубеж (2019)
Фильмы: Балканский рубеж (2019) Подробнее
Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна…
Балканский рубеж (2019)
Ведь могут, когда захотят! Хороший фильм, как для русского боевика, даже очень
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хорошо сделанный современный (со всеми его признаками) фильм. Пересматривать не буду, есть тяжелые кадры, но это же война. Очень жизненно. Игра актеров впечатляет (почти всех).
SE TE PAIiii
А где можно ознакомиться с Вашими бессмертными непропагандитсткими произведениями, о Учитель?
скажу тебе как оператор постановщик , монтажист и режиссер ЧТО ФИЛМ ПРОПАГАНДИСКИ !!!
А где можно ознакомиться с Вашими бессмертными непропагандитсткими произведениями, о Учитель?
Отличное кино, очень понравилось, несмотря на продолжительность. Спасибо, 9/10.
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.
Давненько я не смотрел фильм с таким удовольствием. Как в чечне политика сраная людей убивает,вводим войска а теперь не вводим. А Америкосы козлы еще те,ладно санкции,ну людей убивать это перебор. И самое противно что им все сошло с рук.
Снято обалденно.
10/10
Снято обалденно.
10/10
Есть недочёты, но посмотрел с интересом. 6/10.
Замечательный фильм. Сильный и захватывающий. Два часа пролетели незаметно! 10/10
Развесистая одноразовая клюква, актерский состав соответствующий
Аж хочется сказать - ну наконец-то! Ведь можно и хорошее кино снимать при желании. Этот фильм тому доказательство.
Отличный фильм. Буду пересматривать.
Вполне себе хороший боевичок , естественно с политической пропагандой и по шаблону... Но вообще то пофиг - главное, что как боевик, фильм себя оправдал ;)
7/10
7/10
Неожиданно, что Warner Bros спродюсировал настолько нетолерантный к Дяде Сэму фильм. Проект крепкий по голливудским меркам. Есть и герои, и внятный сюжет, и злодей. Но мне не понравился. Во-первых, тема слишком тяжелая и все еще больная для местного населения. Я был в Сербии, есть у меня там друзья. В фильме события поданы слишком задорно, под бодрую музычку и динамичный монтаж. Конечно, уместней было бы убавить пафос и голливудщину, и сфокусироваться на боли и бесчеловечности тех событий. Во-вторых, заключительная часть почти полностью списана с "Солдаты Бенгази" Бэя. Пересматривать точно не буду
Нормальная агитка-стрелялка и не больше.
не дурно, русские потихоньку учатся снимать фильмы
Житие мое
Не понравился. Несерьезный фильм. Ужасно долгий, и по сути бессмысленный. Очередная бравада никчемная.
Не знаю почему такая низкая оценка. Фильм мне понравился. Хорошо снят. А на счет затянутости, ну хрен знает. Даже не почувствовал что долгий. Рекомендую
Выключил в самом начале...
Слоу-мо - это позапрошлый век если что. Серб и его девушка/жена едут в машине, он за рулём а она беременна, город бомбят...
Он:
Вы серьёзно? А ничего что люди гибнут?
Лучше "Падение Чёрного ястреба" пересмотреть, чем это уг за бюджетные деньги...
Слоу-мо - это позапрошлый век если что. Серб и его девушка/жена едут в машине, он за рулём а она беременна, город бомбят...
Он:
Скрытый текст
- А бомбы это салют! Салют в честь дня рождения моего сына, первенца! В честь моего Лукойловича! Понимаешь? Лукойлович рождается под бомбами!
Она:
- Я там тоже постаралась немного! *Играючи бьёт своего парня/мужа*
Он:
- Точно, добавила немного, немножко! *Оба угорают*
Она:
- Я там тоже постаралась немного! *Играючи бьёт своего парня/мужа*
Он:
- Точно, добавила немного, немножко! *Оба угорают*
Вы серьёзно? А ничего что люди гибнут?
Лучше "Падение Чёрного ястреба" пересмотреть, чем это уг за бюджетные деньги...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не, не, не... Столько штампов и ляпов, что дурно становится. Режиссер абсолютно не в курсе, как чувствует себя человек после ранения. У него бабы зашивают руки нитками (после промедола, я думаю) - чисто - Рэмбо и продолжают вести войну... Хотел бы я посмотреть на этого кинотворца, если после ранения ему заштопать небольшой участок тела. Да и вообще... Сказка, а не кино!
Возможно, этого и добивался режиссер: чтобы на просмотре зрители сожрали больше поп-корна или чисбургеров (у него договоренность с буфетом).
Возможно, этого и добивался режиссер: чтобы на просмотре зрители сожрали больше поп-корна или чисбургеров (у него договоренность с буфетом).
Вот сейчас посмотрел, и мне стало тошно. Кто, кому, всегда врал?
Мы постоянно смотрим это д.е.р.ь.м.о. которое выливается из зомбоящика.
В исторической достоверности я сомневаюсь на все сто, ибо мой друг служивший там, рассказывал мне совершенно противоположную историю.
Россия опять хочет выделить свою "незапятнанную" важность. "Мы несем русский мир" - к сожалению с войной. Примите все как есть и держитесь. Ведь денег нет, но вы держитесь.
Если вы так защищали целостность Югославии, какого ляда разрушаете Украину и ее территориальную целостность.
Картина - откровенная ложь и за нее я поставить больше чем 2 из 10, не могу. И то благодаря Гоше Куценко и Гойко Митичу я не спустил в унитаз сей "шедевр" ;!
Да, и еще саундтреки - классные, но вообще ни к месту! Например вторжение российских войск на территорию Косово, под песню В.Цоя "Дальше действовать будем ,мы" - И вот мы, пришли заявить о своих правах.....
Нельзя жить во лже....
Мы постоянно смотрим это д.е.р.ь.м.о. которое выливается из зомбоящика.
В исторической достоверности я сомневаюсь на все сто, ибо мой друг служивший там, рассказывал мне совершенно противоположную историю.
Россия опять хочет выделить свою "незапятнанную" важность. "Мы несем русский мир" - к сожалению с войной. Примите все как есть и держитесь. Ведь денег нет, но вы держитесь.
Если вы так защищали целостность Югославии, какого ляда разрушаете Украину и ее территориальную целостность.
Картина - откровенная ложь и за нее я поставить больше чем 2 из 10, не могу. И то благодаря Гоше Куценко и Гойко Митичу я не спустил в унитаз сей "шедевр" ;!
Да, и еще саундтреки - классные, но вообще ни к месту! Например вторжение российских войск на территорию Косово, под песню В.Цоя "Дальше действовать будем ,мы" - И вот мы, пришли заявить о своих правах.....
Нельзя жить во лже....
ФАТАЛИСТ пишет:
Давненько я не смотрел фильм с таким удовольствием. Как в чечне политика сраная людей убивает,вводим войска а теперь не вводим. А Америкосы козлы еще те,ладно санкции,ну людей убивать это перебор. И самое противно что им все сошло с рук.
Снято обалденно.
10/10
Поддерживаю, отлично снято, хорошая игра актеров. Удивляет весьма странная, мягко говоря, реакция некоторых комментаторов - вам что, госдеп премии выписывает? Или вы считаете, что это военное преступление, сошедшее америкосам с рук, было миротворческой акцией? Если так, то гореть вам в аду вместе с генералами нато и билом, сука, клинтоном (ни к ночи будет помянут). Отличный фильм, побольше нужно таких снимать!
Зачет,я патриот,за любой патриотический кипиш!
Нормальный фильм, но смотреть дважды смысла не имеет. Патриотам смотреть обязательно.
Зачётный фильм,респект!!! Идёт вроде два с половиной часа,но и не заметил как время пролетело.(Самое интересное,что один-два фильма в год может и появляются у наших зачётных.Вопрос-нахера шнягу то всякую снимать и тратить кучу бабла на ничто.Тупо распил бабла.)Кстати,сюжет очень похож на 13 часов: Тайные солдаты Бенгази, Майкла Бэя.Ну,молорики,порадовали фильмом! 8/10
Не патриот. Выключил в самом начале.
Отличный кин, всем смотреть!
Chatlanen пишет:
Зачётный фильм,респект!!! Идёт вроде два с половиной часа,но и не заметил как время пролетело.(Самое интересное,что один-два фильма в год может и появляются у наших зачётных.Вопрос-нахера шнягу то всякую снимать и тратить кучу бабла на ничто.Тупо распил бабла.)Кстати,сюжет очень похож на 13 часов: Тайные солдаты Бенгази, Майкла Бэя.Ну,молорики,порадовали фильмом! 8/10
Сюжет на реальных событиях :)
Местами в жизни даже круче было, например, когда британская бронетанковая колонна подошла к аэропорту, ей дорогу преградил наш лейтенант (блокпост из себя представлял две бочки по краям и шлагбаум). Колонна остановилась и навстречу лейтенанту вышел четырёхзвёздный британский генерал, который потребовал его пропустить. Лейтенант отказал. Генерал громко отдал приказ готовится ближайшему танку к выстрелу. Лейтенант тут же отдал приказ гранатомётчику тоже приготовиться к стрельбе. Гранатомётчик встал на колено, вскинул гранатомёт на плечо и прицелился в танк. Генерал, увидев, что парни не шутят, дал отбой своим и отвалил, хотя у него был прямой приказ применять силу, но взять аэропорт, Он действительно отрапортовал командованию, что не будет начинать третью мировую.
Всё ждал покажут это в фильме или нет, не показали, может решили, что слишком круто и не поверят
И перед броском нашей колонны до аэропорта провели операцию - "напои американцев", тупо споили высшие чины, чтобы время выиграть
Paul_B. пишет:
SE TE PAIiiiскажу тебе как оператор постановщик , монтажист и режиссер ЧТО ФИЛМ ПРОПАГАНДИСКИ !!!
ЛЮБОЙ ФИЛЬМ так или иначе пропагандистский. Пропаганда в сюжете (имею в виде все фильмы, а не только "политические"). Разве только просто весь фильм будет чёрным экран (то ли крышку камеры забыли снять, то ли квадрат Малевича) - вот тут точно нет пропаганды!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было