Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запах женщины / Scent of a Woman (1992)
Подробнее
Бывший полковник Фрэнк Слэйд, ныне пребывающий в отставке, решает отпраздновать День благодарения в Нью-Йорке. На эту поездку Фрэнк хочет потратить все свои деньги: жизнь в роскошном отеле, поездки на лимузине, дорогая выпивка, - вспомнить дни былой славы. Но Фрэнк - слепой. Поэтому родственники очень обеспокоены за престарелого полковника. За небольшую сумму они нанимают для него сопровождающего - небогатого студента Чарли Симмза. Фрэнк не в восторге оттого, что к нему решили приставить няньку, но, в конце концов, он соглашается на компанию Чарли и отравляется вместе с ним в Нью-Йорк в путешествие, которое изменит их жизни навсегда…
Это один из тех фильмов, который может изменить вашу жизнь, история о мужской дружбе, раскрытие характеров в полной мере. Эти 2 с половиной часа - настоящее блаженство, время летит незаметно. Классика! Аль Пачино - это шедевр!!! Советую всем ценителям настоящего кино посмотреть!!!!!!
Каждый понимает фильм по-своему, но остаться равнодушным невозможно. Картина заставляет задуматься. Все люди рано или поздно сталкиваются с подобными ситуациями, но лишь немногие проходят их с достоинством.
Поддерживаю, фильм не только о проблемах одинокого человека, инвалида, но и про честь, честность и достоинство. Классика, настолько многогранен, что не зацепить не может.
Один из моих самых любимых фильмов. В нем все гениальное: игра актеров, сценарий, смысловое содержание, вера в возможности человека быть ЧЕЛОВЕКОМ. Комментировать его нет смысла, потому что каждый сможет увидеть то, что для него особенно близко. Раздающим спасибо!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Окт. 2012 12:51
+3
-1
О таком фильме в двух словах не скажешь. Идеальное сочетание тщательно продуманного сценария, отличной режиссуры и гениальной актёрской игры. Причём не только главных героев. На все второстепенные роли актёры подобраны идеально. Фильм помимо основной сюжетной линии имеет множество смысловых пластов. И при всех внешних плюсах, фильм несёт внутренний, положительный, заряд. Сердце кроткое,незлобивое, без лукавства - может изменить при встрече сердце окаменевшее, чёрствое и озлобленное. Как не пойти на компромис с совестью, когда от твоего решения зависит вся дальнейшая жизнь. Фильм - шедевр, считаю нужно посмотреть каждому.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Эх,никогда не устану любить Аль Пачино. Не помню ни одного фильма где бы он плохо сыграл,или хотя бы средне. Высший пилотаж актерского мастерства,наглядно показанный в данном фильме. Смотреть всем,чей IQ не ниже 90.
О таком фильме в двух словах не скажешь. Идеальное сочетание тщательно продуманного сценария, отличной режиссуры и гениальной актёрской игры. Причём не только главных героев. На все второстепенные роли актёры подобраны идеально. Фильм помимо основной сюжетной линии имеет множество смысловых пластов. И при всех внешних плюсах, фильм несёт внутренний, положительный, заряд. Сердце кроткое,незлобивое, без лукавства - может изменить при встрече сердце окаменевшее, чёрствое и озлобленное. Как не пойти на компромис с совестью, когда от твоего решения зависит вся дальнейшая жизнь. Фильм - шедевр, считаю нужно посмотреть каждому.
Вот спасибо. Согласен с каждым сказанным Вами словом!!!
Я уверен что многие голивудские актеры хотели бы получить эту роль. Ана досталась Аль Пачино и он сыграл её так как не смог бы сыграть ни кто. Отличный фильм и заслужанный оскар.
Для меня в десятке любимых фильмов! Служит примером как их надо снимать... И ещё...за всю свою жизнь не встретила человека, который негативно высказывался бы о этом Шедевре! Этому фильму не нужны мои слова о нём, у него уже есть больше, частичка моей души
Весь фильм сидишь и ждешь что вот что то сейчас произойдет, что Ал Пачино что либо отчебучит, что в корне поменяет смысл фильма. Однако же нет, все как по линейке.
Так или иначе мы влияем на жизнь друг друга!! Прекрасный фильм с прекрасными людьми!!! Есть только два слога в этом мире, которые стоит слышать ПИПКА )))))
Режиссура Мартина Бреста гениальна и неспешна. Она как дорогущий французский коньяк, а его нужно цедить, наслаждаясь каждым глоточком! Игра Пачино как гудящее адское пламя, сметающее всё на своём пути! Его нужно впустить в себя и гореть заживо бесконечно! Шедевр на все времена! Безоговорочно рекомендую всем!