Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
Марго хороша, фильм говно.
Добавить нечего.
Оценка: 4 из 10. Куда хуже первой части
Это комедия, с элементами чёрной комедии, шуток много,
смотрится легко.
Это приключение в виде фантазии и
почему народ фильм смотрит как документальный,
и оставляет недовольные коменты не понял/не знаю.
Снято хорошо и интересно.
От меня десятка!
Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
:) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Барбосса пишет::) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
I_Megaman_I пишет:Барбосса пишет::) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
Я слышал что если обвинять других в глупости то сам от этого умнее не становишься.
К стати, эта часть мне понравилась гораздо больше чем первая, просто потому что она сделана не серьёзно и есть где посмеяться, в отличие от первой.
Оцениваю на 9/10
Более дебильного фильма я не видел! Стеба не получилось. Полная деградация ...
Лично мне как раз наоборот показалось что именно стёб и получился.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Но в целом, разок глянуть можно
Особенно для 2021 года, когда мало что хорошего.
Честно говоря после "Хищных птиц" не ожидал СОВЕРШЕННО ничего хорошего,
но ошибся.
Юмор вполне не плох, сюжет и герои тоже, Харлинушка в отличии
от "Хищных птиц" очень даже порадовала.
Конечно фильм серьёзным не назовешь, даже в сравнении с первой частью,
но по мне и первая часть была слабовата, не плоха,
но недотянули особенно концовку..
Эта часть, примерно на бал проще.
7/10.
А вот на ЭТОТ ТРЭШ меня хватило минут на 20. И выключил эту муть. Чего и вам желаю.
Ну в отличие от имбицильных хищных птиц и гипер бредятины в лице первых самоубийц, этот смотрится задорно, не скучно, мясисто, даже с юмором. Да, харви квин здесь особо не нужна. Убери ее и сюжет ни как не меняется.
Без Харли Квин это просто сборище фриков и слабоумных. Даже Флэг превратился из прожжённого и хладнокровного циника полковника в какой то обмылок. Человек-акула просто олигофрен с мускулами, унылый псих в разноцветных прыщах-конфетти, сонная заклинательница крыс. На этом фоне слегка чокнутая Харли была практически единственным ярким пятном.
Вот к чему приводит, когда
Харли как отдельный персонаж из себя мало что представляет. Она интересна в паре с Джокером. А так это просто поехавшая деваха с битой. Она же на сюжет никак не влияет, ради нее были включены ненужные сюжетные линии.
Тогда уж
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было