Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)
Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Убийца / Sicario (2015)
Буду краток. Хрень.
- Для боевика слишком мало экшена, местами очень затянутое мыло.
- Для драмы и детектива слишком мало сюжета, абсолютно бессодержательный фильм.
Rambo3 пишет:
Буду краток. Хрень.
После просмотра основной части фильма создалось именно такое впечатление, но последние 15-20 минут оправдали мое терпение.
Фильм очень глубокий и тонкий.
Он мне напомнил цветок розы с голым, без листьев, стеблем в колючках болотного цвета, а на вершине - раскрывающийся ярко-красный бутон.
Фильм точно не для отдыха и не для семейного просмотра.
Оценка: 5 + из 5.
дель торо всегда супер. не "траффик", конечно, но тоже неплохо. оставляет гнетущее ощущение, но, похоже, это все правда, и поэтому надо смотреть. 4 из 5
Rambo3 пишет:
...
Фильм точно не для отдыха и не для семейного просмотра.
Оценка: 5 + из 5.
А я с женой смотрел, она у меня уже приучена ( в хорошем смысле). И не такое смотрели. Хороший фильм. Только дезу отфильтровать самостоятельно придётся.
Скажу кратко - так себе кино
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для данного жанра очень не плохая атмосфера,-фильм понравился..
Очень понравился, очень хороший фильм, даже отличный.
Где-то по атмосфере напоминает "Настоящий детектив",
Не обломался ни разу, и пересмотрел бы ещё раз, а рецензоры отписывающиеся хулящими комментариями, по всей видимости -- зажрались.
Американское кино нынче вообще -- полный шлак, и на всём этом потребительском фоне фильм действительно качественно выделяется.
Где-то по атмосфере напоминает "Настоящий детектив",
Не обломался ни разу, и пересмотрел бы ещё раз, а рецензоры отписывающиеся хулящими комментариями, по всей видимости -- зажрались.
Американское кино нынче вообще -- полный шлак, и на всём этом потребительском фоне фильм действительно качественно выделяется.
Посмотрела, сидела и думала понравился мне , посмотреть можно, но пересматривать не стала бы. Или просто фильм не по мне)) 4/10
ничё так . есть захватывающие моменты. на твёрдую 4 из 5 . качайте смело . Эмили красотка
Better late than never
Замечательный фильм- тут и сценарий отличный, и игра актёров на высоте
Серьёзное кино... Если не ожидать лихого экшена, то может и понравиться... Неплохие актёрские работы, напряжённый финал и порой цепляющие диалоги- в принципе, вполне достаточно, чтобы оценить эту криминальную драму...
Вот же ж могут же ж.., - бабушкиной бабушки бабушку их - озвучивать достойно. Тут прямо вся атмосфера в озвучке/дубляже достойно передана... Хотя, фильм проходной - не без изюминки, но проходной - а вот постарались звукорежи первоисточник достойно передать. Нет бы всегда так - а то ж зачастую невозможно без слёз смотреть. С чего бы это на таком кинчике расстарались..?
Не плохой такой боевичок.Затянутым не показался,сюжет вроде идёт и идёт без "соплей-слюней".5/5
Необычный, своеобразный но интересный фильм получился!! мне очень понравилось.
Сильный фильм! Мне понравился!
Фильм понравился.Сюжет необычный,смотрел с интересом.Бенисио Дель Торо как всегда сыграл замечательно.
интересный сюжет, отличный боевик
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ну что сказать?Вроде и понравился, но пересматривать не буду.Этот фильм из категории одноразовых...хотя и отличается от современного голливудского бутора в лучшую сторону..
Скучный боевик.
Сюжет не плох, но обставить все можно было куда лучше. Многозначительное выражение лица не заменит добротный экшен, а его здесь очень мало, перестрелок раз, два и обчелся, а более менее приличная была всего одна - на трассе. В следствии этого хронометрах в два часа выглядит очень затянутым.
Сюжет не плох, но обставить все можно было куда лучше. Многозначительное выражение лица не заменит добротный экшен, а его здесь очень мало, перестрелок раз, два и обчелся, а более менее приличная была всего одна - на трассе. В следствии этого хронометрах в два часа выглядит очень затянутым.
---Scorpion---> пишет:
Скучный боевик ...
Многозначительное выражение лица не заменит добротный экшен ...
?
Bibigon X пишет:
---Scorpion---> пишет:Скучный боевик ...
?
Понимать буквально.
---Scorpion---> пишет:
Bibigon X пишет:---Scorpion---> пишет:Скучный боевик ...
?
Понимать буквально.
Т.е. кроме "экшена" хороших фильмов нет, а игра актёров может быть только лишь приправой к стрельбе и погоне?
Это не боевик.
Это психологическая и даже в чём-то философская драма.
Ещё раз оценка: 5 + из 5.
Это психологическая и даже в чём-то философская драма.
Ещё раз оценка: 5 + из 5.
на разок боевичок! интересно, но не правдоподобно! актеры подобраны отлично! смотрите, но на любителя!
Замечательный фильм!Актёрский состав тоже все на отлично!В коллекцию!
Повторюсь,великолепный фильм.
ahrem_13 пишет:
Ахрененный фильм, без обрыдшего пендосовского пафоса, с сюжетом, главные герои играют хоть и предсказуемо, но интересно, и еще эта телка из грани будущего- она не испортила фильм))), в плане она всех не убила-победила в конце, она показала что она тоже женщина, со слабостями, с желаниями, т.е.не железна сука, а нормальный человек с ошибками...- и конечно Ддель Торо - крут гаденышь..., очень крут...- ну как можно плохую оценку с ним ставить...)))), фильм к просмотру -рекомендую.
и еще- саундтрек- очень крут- особо с этими тревожными гудками- очень впечатляет...))
Фильм хорош, но, мне кажется, описание не от него...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было