Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние рыцари / Last Knights (2015)
Фильмы: Последние рыцари / Last Knights (2015) Подробнее
Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.
Последние рыцари / Last Knights (2015)
спасибо за фильм, в кинотеатр ходил на него,очень нравиться исторические фильмы, но "Последние рыцари" мой оценка 4
Люблю фильмы про средневековье в целом и тут совершенно не ждал шедевра, а скорее просто на один просмотр. Фильм довольно хороший и мне как-то было до лампочки какой национальности лорд, император и прочие. Для меня главное, чтобы его было интересно смотреть, что в итоге я и получил. У каждого своё мнение, а моё это 4/5 не меньше и не больше. Как я уже писал выше фильм для одного раза( смотрел его без желания выключит).
15 минут посмотрел и удалил. Если раньше пендосы снимали исторический бред про другие страны, особенно было прикольно смотреть как французские рыцари высаживаются в Англии с десантных катеров. То здесь видимо кино про США 12 века, где есть и белые, и негры, и китайцы, вот только индейцев почему то нет. Авторы попытались скрестить в одно целое "Игру престолов" и "47 ронинов", но актёров набрали слишком слабых и в итоге нифига хорошего не фышло. Оценка кол.
Не плохой фильм, ну на разок посмотреть можно. От концовки ожидала большего! К развязке ближе фильм немного держит в напряжении, но не на долго.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
На фоне исторических шедевров этот фильм блекнет. Взрослости что ли какой-то ему не хватает? Сюжет слабоват, девчонки страшноваты, да и ненависти в глазах у героев не хватает, то ли дело, был взгляд у Рассела Кроу в Гладиаторе
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вроде и смысл присутствует, но все так примитивно. Разок посмотреть стоит, и в топку..Оценка 3+
+3
-2
Господи,негры в средневековье дворяне,это как так?!
Жалкое подобие "47 Ронинов" ! На разок, поэтому - 3 !
События и люди не привязаны к истории, такое ощущение, что это где-то в Средиземье, но там совсем по-другому обстояло. Каждый выбирает сам, смотреть или нет!
События и люди не привязаны к истории, такое ощущение, что это где-то в Средиземье, но там совсем по-другому обстояло. Каждый выбирает сам, смотреть или нет!
+1
-4
Бредятина! Хватило на 10 минут просмотра, не стоит тратить время !
Нармоль,на разок можно по пялить!Не много конечно перегнули)Мрачная обстановка тоже сильно портила просмотр..8- из 10+
Задумка не плохая, в принципе. с уважения к Фримену, посмотреть можно, но хотелось бы по больше эффектов, и зрелищности.
Вот понравился мне этот кин и все тут. Ставлю пять
Очень понравился
Только 5+++
Только 5+++
Два часа в минус, редкая гадость.
Фильм достаточно стильный и красивый: постройки, костюмы, пейзажи неплохи. И сам сюжет, в принципе, неплох, задумка интересна. Но не сильно впечатлила по какой-то причине... Есть некоторое нарекание на нелогичность действий главного персонажа, но это уже скорее по части поступков самого героя, чем коммент по фильму..
Посмотреть рекомендую: в любом случае уверена, что не пожалеете, при любых впечатлениях.
Посмотреть рекомендую: в любом случае уверена, что не пожалеете, при любых впечатлениях.
Исторический бред, и сам фильм лажа.
Довольно не плохой фильм. На любителя.
Уже давно всем стало понятно, что америкосы курят что-то уж больно эабористое. Так они ещё и корейцев подтянули до кучи.
Better late than never
Много конечно всего несуразного налепили в сказочке в связке с нелогичностью поступков героев, но на эмоции немного вытягивает фильмец. 4 балла даже поставлю
...And Justice For All
После "Отважного сердца" это самый душевный фильм такого плана посмотренный за этот период.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
ну и дрянь! рыцари неизвестного государства, рубят всех подряд, разбавляя весь процесс своим неадекватным "кодексом чести". Прям рыцари короля Артура! а где кровь от безумной рубки?
.....Какие рыцари? какого государства? что отстаивают или защищают?...20 минут и всё понятно. В общем, "кротовая нора" с Морганом Фриманом. проходим мимо.
.....Какие рыцари? какого государства? что отстаивают или защищают?...20 минут и всё понятно. В общем, "кротовая нора" с Морганом Фриманом. проходим мимо.
Интересно,откуда негры-рыцари в средневековье?Что они там в Голливуде курят?Гляну,что-бы не слыть исторически неподкованным
История о 47ми ронинах рассказанная в историко-фентезийном стиле. Мне понравилось.
Какое-то тягомотное кино с целой кучей нелепостей, начиная с господина-лорда негра, заканчивая абсолютно сказочным финалом. Будь подобное на самом деле, никто бы ничего так не "замял"... А вообще, после "Игры престолов", смотреть нечто подобное просто смешно.
В общем мне понравился фильм, единственное не поняла, что это за страна такая, какое время. А так интересный фильм 8 из 10 поставлю.
Поставила 1.
Невнятно снято. Некрасиво.
История - повторы всем известных историй - и без изюминки...
Актеры мастерством что-то прибавили... но жаль, так потраченного времени
Невнятно снято. Некрасиво.
История - повторы всем известных историй - и без изюминки...
Актеры мастерством что-то прибавили... но жаль, так потраченного времени
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Дешёвый фильм, игра актёров как в спектакле особенно бои, а мальчик с двумя мечами как у ниндзи, тоже самое что гарри потеру мечи дать и в бой с 5 -ю боевиками пустить, не тратьте траффик, посмотрите нормальные фильмы 3 балла
Я ожидал от этого фильма большего, всего два интересных момента за фильм, оценка неуд
Мне одному показалось, что набор актеров, для "предположительного средневековья", выглядит, мягко говоря, нелепо? При этом, создатели фильма, как бы предвосхищая немой вопрос зрителя, в самом начале делают убаюкивающую оговорку, типа "...было время, когда сосны были большими, а хлеб слаще, бла-бла-бла, жили-были рыцари, в числе которых было много человеков с разным цветом кожи, бла-бла-бла..." И негры среди них были и корейцы и индусы и жители Полинезии....Ага, счазз!! На мой взгляд - это наихудшая, идиотичная форма политкорректности и толерантности, достигшая в своей "трусливой абсурдности" полнейшего абсолюта.
annadove88 пишет:
В общем мне понравился фильм, единственное не поняла, что это за страна такая, какое время...
Чего тут непонятного: страна - Великая Америка, год 3 тыс. лет до Рождества Христова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было