Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...

Интервью / The Interview (2014)
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
WTF??

Тупой американский юмор. Франко не нужно сниматься в комедиях Бр...бр...бр...
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Фильм не о чем! Только сцена с тигром интересна была;)
Grey Wolf
Новичок
+67
-51
2
С каждым годом американское кино все тупее и тупее. Так называемый ими юмор интересен только любителям с детства копаться в своей и чужой заднице. Жаль потраченного времени.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде.
Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Archangel_ пишет:
Господи,что это такое?Шлак,просто шлак.За 54 минуты просмотра,улыбка появилась на лице,от силы пару раз,остальное просто тупость в её первоначальном виде.
Лучше посмотреть Супернянь,просто недавно смотрел и сравниваю.Так вот там можно поржать,а тут ну идиотизм.
Я считаю что супер нянь намного тупее а этот фильм я смотрел раз 5 и потом буду смотреть
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
туапсинец пишет:
tiger.leo пишет:
Какая хорошая песня в начале фильма.
песня бред

солидарен
песня ужасная
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Тупая и не смешная комедия. И действительно, на хрена нужно было корейцев трогать. Обстановка и так напряжённая, а тут ещё какие-то дебилы ржут хрен знает над чем! А если корейцы послали бы отряд каких-нибудь отмороженных камикадзе? Вот ржачно бы было! Совсем эти пиндосы с головой не дружат!
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
DRSpark пишет:
все классно такой филмь стеб на самом деле,Ребята опять вместе круто снялись,русские люди его правда плохо воспримут или не любители запада тоже,он оскорбляет корейцев и многих азиатов и коммунистов

тролль ты !!!
целуй свой флаг с обратной стороны
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
С трудом осилил с помощью перемотки...Ну, очень скучно и глупо, ни разу не улыбнуло.
Furt 18
Продвинутый
+86
-79
Туповато как-то. Но один раз можно посмотреть.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Д.Франко молодец!!! как всегда даже в самых нелепых и туповатых комедиях вытягивает своей игрой. Комедия-то нашумевшая и наскандалившая в отношениях между СевернойКореей и США ,настоящий скандал,вплоть до новых санкций дошло,поэтому посмотреть для истории наверное необходимо))
BZ
Опытный
+192
-183
26
Хочется спросить режиссера....зачем??? Зачем снимать такой фильм??? Госзаказ? Зачем усложнять и без того не простые отношения?! Это чисто американская шизофрения! Молодцы корейцы что взломали сони пикчерз!
msfin007
Новичок
+12
-21
жесть, ...................слов нет
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
какой перевод лучше?
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Какие америкосы, такой и юмор.Этот шлак в топку, если были бы оценки с отрицательным знаком непременно бы поставил 5 с минусом
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
америкашки совсем берегов не видят. вот что понравилось, так это сцена с тигром.
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А мне понравилось - забавный фильм!!! Много смешных моментов, особенно что Ын в туалет не ходит, т.к. очень занят. Одним словом молодцы ребята!!!
Shadrap
Бронзовый
+567
-635
461
...but some things make me feel so sad...
При просмотре надо постараться абстрагироваться от политики и не замечать точечных "вбрасываний", наблюдая лишь за мельтешением фигур на экране. Ну, тупня тупнёвая, однако иногда веселит. Харизма Рогена работает фильму на пользу, иначе одна у него дорога - в убогий трэш...
Oilman
Опытный
+166
-146
Бредятина полная, семитско-пиндосный, унитазный юмор
Сет Роган ещё и режиссер сия творения
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Oilman пишет:
Бредятина полная, семитско-пиндосный, унитазный юмор
Сет Роган ещё и режиссер сия творения

полностью согласен
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Явно не для любителей "интеллектуального" юмора. Чего вы ждете от Сета Рогена и Джеймса Франко? Фильм стеб на стебе.
Я довольна. Получила то, чего ожидала. Роген и Франко все еще в форме
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Очень весёлая комедия, понравится всем кто не страдает ненавистью к американцам. В своё время Чарли Чаплин пародировал Гитлера в фильме великий диктатор, здесь что то вроде того. Шутки смелые и смешные, любителям сесть в тесном семейном кругу перед экраном с детьми явно не сюда, любителям псевдорусской духовности видимо тоже, а остальным я думаю понравится.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Zoltar пишет:
Очень весёлая комедия, понравится всем кто не страдает ненавистью к американцам. В своё время Чарли Чаплин пародировал Гитлера в фильме великий диктатор, здесь что то вроде того. Шутки смелые и смешные, любителям сесть в тесном семейном кругу перед экраном с детьми явно не сюда, любителям псевдорусской духовности видимо тоже, а остальным я думаю понравится.

Ты наверно не к тому фильму комментарий написал, ну, как этот фильм можно назвать веселым? Он же скучный, глупый и очень утомительный. При чем тут псевдорусская духовность?
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Kritikan VGIK пишет:
Незамысловато, зато немного улыбнуло. При просмотре "Интервью" ни в коей мере нельзя не помянуть "Диктатора" Саши Барона Коэна - но если Коэн преподнёс пафосную, в чём-то сортирную сатиру, то Роген - клоунаду чистейшей воды. Основной достопримечательностью картины, конечно, стало то, что козлом отпущения в ней является ныне здравствующий политический деятель (как говорится - "при живом-то муже!" ), нагоняющий страху ядерной дубиной на весь мир вот уже на протяжении полувека, и ничего с ним мировое сообщество, по сути дела, поделать не может. Мне, честно говоря, понравилось - приятная такая легкотня, а учитывая почти полное тут сходство Сета Рогена с Гариком Харламовым - суперотпаднейшая вещь!
Не поленился, просмотрел ВСЕ комментарии. Дискуссия развернулась, ещё та! У котяры, как всегда самый адекватный коммент. Респект ему. Жаль больше 1го плюса не поставишь. Мне фильм понравился. Лично для меня на четвёрку. Если не любите Америку, ну не смотрите. Не будьте моральными мазохистами. "Я плююсь, но смотрю!"
кунг
Новичок
+17
-49
бывает и хуже!можно посмотреть
kashTenBlach
Новичок
+9
-10
Это было тупо, но смешно
livancek
Опытный
+106
-95
Удивительно, но фильм понравился) .
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Не ожидал, но фильм оказался умным и весёлым.
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было