Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Сюжет закручен и перекручен.
Какая умная и в то же время психически не уравновешенная особа.
Завидую ее мышлению.
Но если задуматься, на сколько же страшна женская ревность? .....и куда может привести?...
Бен Афлек совсем не понравился, ни одной эмоции на лице, впрочем как и во всех фильмах с его участием.
Фильм был просмотрен с огромным удовольствием.
5 балов!!!!!!!!!!!
1. Всё это уже где-то видел
2. Любимое занятие америкосов - копаться в чужом грязном белье
3. Больше заняться нечем.
пы.сы. я не смотрела трейлер, не читала комментариев со спойлерами, поэтому всё было неожиданно
А разве у нас не так? Это во всём мире повсеместно.
Так было , есть и будет. Это сущность людей "Хотим хлеба и зрелищ"
Про влияние СМИ на общество уже не раз упоминали , но в фильме здорово эту тему затронули . (Заставь людей себе симпатизировать и сможешь ими манипулировать)
Фразы о "это и есть брак" в конце крайне мощны и абсолютно реальны для нашего мира.
9 из 10 и один из лучших фильмов года. Не лучший , но близко.
Музыка какой то ад просто , как наркотик действует. (оторваться невозможно)
С детьми не смотреть , с девушками тоже. Чисто мужской фильм , хоть и может показаться по описанию , что мелодрама обычная.
Не ожидал от полу-блокбастера столько жестокости и грязи увидеть , но это жизнь.....а фильм о ней.
Редактировано / Модератор.
alexander-vrn
Удивительно в комментариях видеть столько слов "Америкосы , это всё у них только возможно , они там все больные , копаются в грязном белье и т.д"
сам уже не раз замечаю подобное в комментах... пропаганда делает своё дело... влияние СМИ на общественное мнение - как оно есть
Я высказал свое субъективное мнение и пожалуйста не нужно придираться. По-моему, в отзыве я четко обосновал почему мне понравился фильм, и за что я его так оценил.●Sam● пишет:Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.Осторожно - спойлер!Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
Полезный, поучительный, на одном дыхании.
Фильм безумен и очень неплох. Поразил меня не меньше, чем , в свое время, "7емь".
Пятерка. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было