Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла
Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Белая мгла
нифига не интересный фильм с дурацким финалом
Мне очень фильм понравился. Совсем даже не нудный, снят очень красиво. Рекомендую.
посмотрю фильм, а потом оценю сюжет.
Фильм на один раз, но в принципе посмотреть можно.
Clamzy пишет:
...все время акцент был не на сюжете а на главной героине...
Если бы акцент был на сюжете, то было-бы проще застрелиться, чем "это" смотреть (Бэкинсейл со Скерритом хорошой актерской игрой просто вытащили за уши эту бредятину). И вообще жанр фильма, как и название неправильные (название кстати - "Упустить Из Вида", а жанр скорее - антинаучная фантастика с элементами эротики (одни только абсолютно голые мужики нудисто-моржи бодряки, бегающие по бескрайним просторам заснеженной Антарктики при минус 56 чего стоят). А после того как создатели сего опуса сходу раздели Бекинсейл (не понятно для чего - наверно для повышения кассовых сборов, а может просто возбудилась от нудистов и решила принять душ), стало понятно, что как том плохом спектакле -"если на сцене в первом акте висит ружье, с 3-го акта надо уходить". В обшем для тех, кто любит Бекинсейл - не вникайте в сюжет.
+3
-3
Нудный, пустой фильм, можно сказать ни о чём! Больше о жизни полярников.
Никаким детективом, триллером даже не пахнет!
Никаким детективом, триллером даже не пахнет!
Фильм на четверочку, пару раз посмотреть можно.
только зря время потратила
ну а так,разок можно глянуть
ну а так,разок можно глянуть
Фильм вообще не реальный, я знаю что такое -58 градусов, а рожи у актёров после улицы как будто не на морозе побывали, а в тёплой и нагретой комнате. Вобщем бред на один раз и то с натугой. 3 с минусом. Удалил после первого просмотра.
посмотреть и забыть. жвачка для глаз, одноразовщина, даже не было ощущения трепета перед снежной, ледяной стихией. не было в фильме захватывающих дух снежных пейзажей. проще было снять фильм о выживании в крайне сложных, враждебных, условиях (северный полюс и Антарктида - это, словно, другая планета). а тут такая нудная мура
фильм не скозать что супер, но посмореть можно
Жалко потраченного времени и не убедительная актёрская игра. Не верю!
Кейт Бекинсейл разочаровала, сняться в таком ............... не очень хорошем фильме.
Нормальный фильм, разок можно посмотреть!!
ну не плохой .конечно ,но чё то ждал большего
Нормальный фильм, посмотреть можно!!! 4
смотрела год назад...запомнился...буду смотреть второй раз... уж больно зима превлекательна...
Ну ничего
Мне нравиться Кейт, но фильм на 3+
Фильм достаточно хорош, чтобы уделить ему 1,5 часа времени.
а мне фильм понравился и считаю что фильм на твёрдую 4+
Типичный предсказуемый амэриканскый кина((((С первых же минут как бе русское быдло распивает ВодкА прямо с горла,видимо русские ни на что больше не способны((( станция "Восток" как всегда старая и ржавая
Настоящему русскому должно быть просто стрёмно смотреть этот фильм!
Фильм полное .....!
Настоящему русскому должно быть просто стрёмно смотреть этот фильм!
Фильм полное .....!
Поддерживаю возмущение по поводу образа русских в этом фильме. +1
Портит все впечатление от вполне сносного кино.
Портит все впечатление от вполне сносного кино.
Перемудрили с сюжетом. Особенно с ампутацией!!! Ставлю "3" исключительно из за Кейт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было