Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список
В топку! Последние 2 серии всё испортили.
Не хочу плодить спойлеры, но блин, неужели нельзя придумать ничего умнее!?
Политзаказуха вашингтонского обкома.
Не хочу плодить спойлеры, но блин, неужели нельзя придумать ничего умнее!?
Политзаказуха вашингтонского обкома.
Правильно ли я понимаю, что канал Sony забил на сериал и серий в их озвучке (SET) больше не будет?
Забавно получается: вчера возмутился по поводу того, что канал Sony перестал озвучивать сериал на середине сезона, а сегодня обнаружил, что LostFilm (лучшая студия на мой взгляд) начал озвучивать его.
P.S. Очень рад, что главного героя озвучивает НЕ "голос Касла" (хоть он мне и очень нравится), а то в последнее время он в каждом сериале на первых ролях.
P.S. Очень рад, что главного героя озвучивает НЕ "голос Касла" (хоть он мне и очень нравится), а то в последнее время он в каждом сериале на первых ролях.
Порадовало как в 8 серии сначала упал сгоревший ботинок и пилот, а только потом остатки самолета, видно в Америке физику вообще никто не учит
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
посмотрел пилот дальше смотреть не стал.. якобы украинский сапер обезвредив бомбу с неописуемым восторгом произносит слово "ужасно!"..))) каждый раз у меня от смеха слезы из глаз ручьем..)) это ж надо почему ужасно то?..)) а Реддингтон ему в догонку "спасибо наслаждайся!"..))) а по сериалу мое мнение бредятина..
отличный сериал жду продолжения
Dmitry11 пишет:
Чушь, Бред, фууууууу. Главная героиня мерзкая,первой серии не смог досмотреть.
Зато редингтон красавец
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.
Неоднозначное мнение о фильме, есть очень интересные и продуманные сцены в некоторых сериях, а есть серии с сплошной наивностью и бездарной игрой актеров.
По моему вы говорите бред. Главный актер - Д.С. и он живет ролью. Если же вы увидели его плохую игру, то укажите точнее серию, место и т.п., а если вы судите о сериале (фильме) по массовке, то давайте еще в крестном отце или в изгой )) тоже массовку оценивать.
Интересный сериал, мы с мужем посмотрели с удовольствием)
Посмотрела сезон на одном дыхании. Джеймс Спейдер-супер,мимика)))Смущала главная героиня(актриса),но под конец как-то привыкла и уже казалась"ничего так"))
Хороший шпионский детектив!
Ждемс второго сезона!
Хороший шпионский детектив!
Ждемс второго сезона!
В каком переводе стоит смотреть???
AICHEMIST пишет:
В каком переводе стоит смотреть???
Так как здесь посути нет нормального перевода, только set 12 серий, остаёться ждать лост. Если нетерпиться то тут только одна: To4ka.
+0
-1
А когда будет озвучка от Лоста? До сих пор 7 серий висит и всё.
NewStudio уже 20 серий озвучила в нормальной озвучке. Пора б и тут выложить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Enotik
NewStudio не озвучивает этот сериал.
Добавили новые серии от SET.
nato4ka
Добавили 8-ю серию.
NewStudio не озвучивает этот сериал.
Добавили новые серии от SET.
nato4ka
Добавили 8-ю серию.
Если не обращать внимание на небольшие ляпы, то сериал вполне интересный, однозначно - скучным не считаю.
Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).
Озвучка SЕТ очень хорошая, в озвучке "Точка" смотреть не могу (уже привык к озвучкам Лоста, Кубика).
Очень удачный сериал в своём жанре.
Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.
Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).
Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено.
Рекомендую!
Яркие персонажи, отличная актёрская игра, интрига, интересные сюжетные линии, которые довольно быстро и динамично развиваются.
Главная героиня в своей роли очень органично смотрится( но на мой взгляд макиях уж очень журнальный, при такой работе просто не возможно иметь такую укладку и такой мейк-ап, но это мелочи).
Для меня плюс - помимо жёстких криминальных сцен есть место и эмоциям и чувствам. Всё уравновешено.
Рекомендую!
Сериалы редко нравятся, но этот отличный. Спейдер сильно изменился, да ж не узнал бы (Два дня в долине - например). Кста- насчет гл. героини - она столько по пятачку получала за 22 серии..... а личико новенькое.
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел .»
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват .
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе », его хотят поймать фбр , но он знает много о преступлениях , из личных побуждений помогает искать преступников … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то .
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват .
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе », его хотят поймать фбр , но он знает много о преступлениях , из личных побуждений помогает искать преступников … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то .
Дэймон! Советую посмотреть " ДОМ 2 ". Вот этот шедевр-точно не муть!
На подходе вторая часть 1-го сезона,половину посмотрел,решил написать))Мне нравится,нравится с нарастающим интересом,нравятся персонажи,развитие событий,интрига из прошлого в будущее.Хитро создан,вроде бы таких сериалов не мало(в каждой серии что-то случается,как отдельное рассмотрение),а создается ощущение непрерывности и все больше нарастающего предчувствия;-)Пока цепляет,хочется смотреть,но вот "Подозреваемый"("В поле зрения")-в середине 2-го сезона-надоел,не стал вызывать интереса,как будто все тоже самое(не ругаю,просто мне стало неинтересно,хотя сериал хороший,может позже вернусь),хоть бы этот не скатился к нудному и вялому "день сурка -спасителя"))Согласен с рейтингом IMDb
Спэйдер тянет на себе весь сериал и это ему удается. По этому 4+ точно!!!
Весьма неплохо закручен сюжет. Постоянно появляется что-то новое и интригующее. Было очень жаль, когда закончился первый сезон. Продолжения жду с нетерпением.
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались. перевода от Лоста...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Sav1 пишет:
2ой сезон ждал. За неимением сета попробовал от Лоста перевод, вроде и неплохой, голоса хорошие, но когда услышал Реймонда со стула упал. Как можно было додуматься дать ему такой голос, этому холеному мужику, а голос как у пердуна старого. УЖАС. Потерпел минут 10 и вырубил, как пилой по ушам проехались. перевода от Лоста...Чувак , согласен с тобой полностью ! Перевод от Losta просто отстой
Поддерживаю озвучка Спейдера ужасна , не катит совершенно ...
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было