Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Нет неправильных путей.
Приятный фильм. Два харизматичных актера своей безукоризненной игрой вытащили убогий сценарий. Получилось весьма неплохо.
Средненький фильм ( на коллекционный - не тянет).
Оценка 7\10.
Оценка 7\10.
Пятерочка, смотреть и всё тута
Ожидал большего...Показался нудным На один раз пойдет, если выбирать не из чего.
Нам предлагается настолько добротный, качественный и, главное, традиционный американский боевик, что при его просмотре мне показалось, что я вновь погрузился в голливудскую киноатмосферу конца 80-х — начала 90-х годов. Да и само его действие спокойно могло происходить как сейчас, так и в те годы ..
а так ми с друзьями получил удовольствие от просмотра ,и вам желаю того же =)
а так ми с друзьями получил удовольствие от просмотра ,и вам желаю того же =)
Отличный фильм,обязательно пересмотрю!
Отличный фильм))) всем советую)))
Актёр от Бога!!! И наверное единственный актёр во всём мире у которого нет плохих фильмов - это Дензел Вашингтон!!! Я говорил уже сто раз и скажу сто первый - "ДЕНЗЕЛ БРАВО" !!!
Прикольный фильм. Хоть идея и не нова, а сюжет достаточно легко прогнозируемый - кино абсолютно не напряжное, можно смотреть: все в лучших традициях американских, качественных боевиков. Конечно не шедевр, каких-то сложных ролей здесь актеры не сыграли, но они в этом фильме и не предусмотрены. Хороший юмор, много стрельбы, легкая линия взрослых отношений, типа дружба и много денег: что еще нужно для хорошего кино?! Оценка 4.5 из 5.
Фильм довольно-таки не плохой,но и далеко не шедевр.Получился вполне добротный боевик,в стиле боевичков 80-90 годов,большего я от него и не ждал.Вообще у Марка последние два фильма были настолько плохими,что меня тошнило во время просмотра,хотя в принципе Кровью и Потом был на вялые 3 балла,но Город Порока был просто ужасен.Этот же фильм получился хорошим олдскульным боевиком.Марки,как всегда отжигает и выдаёт неплохие шутки,Дензел,как всегда строгий и серьёзный.Начало было отличное,середина немного выматывала,так как многовато разговоров,под конец фильм вновь обрёл огромный интерес.
В итоге,скажу,что только на один раз.Не плохой,но нет такого,что могло бы зацепить,чтобы пересматривать и не раз.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
В итоге,скажу,что только на один раз.Не плохой,но нет такого,что могло бы зацепить,чтобы пересматривать и не раз.
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Фильм просто огонь!! Прекрасный юмор, отличные актер, простой сюжет. Не приходится наблюдать киноляпы и недочеты. Давненько не было такого боевичка.
Не пожалел что посмотрел фильм очень понравился супер фильм
Фильм для домашнего просмотра. Хорошо что не пошел в кинотеатр. Порадовала изга Вашингтона. В принципе все снято нормально, но у меня сложилось впечатление что фильм снят так в году 91, который я по какой-то причине долго игнорировал... Слабовато... 3...
фильм супер мне понравился
Дензел один из любимых актеров
Импала в конце фильма бомба
Дензел один из любимых актеров
Импала в конце фильма бомба
Боевичок то что надо! хотя очень всё предсказуемо и банально.
10/10
10/10
нормальный такой вестерн. простенький, но вытаскивают актеры. ну Вашингтон он и есть Вашингтон, а Уолберг наконец снял серьезную маску и отлично справился.
Классный фильм, порадовал!!!
просто быстро и легко , посмотрелся фильм
угарный фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный боевик на 5+!!!! Качайте и смотрите. Точно не пожалеете
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Предсказуемо, надуманно, не смешно.
И за чем Дензел здесь снялся?
- Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых.
НЕ Цепляет Вообще. Я
- Я то до сих пор под впечатлением Экипаж (Flight), а здесь проходной чёс, характеры не раскрыты за отсутствием таковых.
НЕ Цепляет Вообще. Я
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
AmbrellaStonebrige пишет:
Боевичок то что надо! хотя очень всё предсказуемо и банально.
10/10
- Что надо?
- Надо, ребята, поднять рейтинг здесь:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker пишет:
Предсказуемо, надуманно, не смешно.
НЕ Цепляет Вообще. Я
Полностью согласен , какой то идиотский сюжет , непонятное развитие событий , ну и просто глупость на глупости ... 3-
да нет, фильм не глупый, просто не серьёзный, голливудский ширпотреб на один "боевой" вечерок. Даже беспредельная крутизна дуэта не напрягает, всё для нас, любителей развлекательного кино.
Вашингтон по другому не умеет. 5 баллов
Отличный, юморной, олдскульный боевичок - прямо бальзам на сердце после кучи современной мути....
Очень колоритные персонажи.
Понравилось как ФБРовец представил хозяина бабла (когда тот в первый раз появился в фильме)
Киноляпов и идиотизма в сценарии не обнаружил. Олдскульность боевичка (типа бравые парни нагибают плохих парней) не в счет - это просто особенности жанра.
Наоборот, меня очень удивили жизненностью некоторые расклады в фильме ....
Рекомендую к просмотру - этот фильм оставляет после просмотра приятное, веселое состояние внутри
"..... Ладно , пора на массаж ...."
Очень колоритные персонажи.
Понравилось как ФБРовец представил хозяина бабла (когда тот в первый раз появился в фильме)
Киноляпов и идиотизма в сценарии не обнаружил. Олдскульность боевичка (типа бравые парни нагибают плохих парней) не в счет - это просто особенности жанра.
Наоборот, меня очень удивили жизненностью некоторые расклады в фильме ....
Рекомендую к просмотру - этот фильм оставляет после просмотра приятное, веселое состояние внутри
"..... Ладно , пора на массаж ...."
4+,стоит хотя бы раз посмотреть.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
очень интересный и местами прокольный до слез.......от меня и моей жены 5!!!!
Честно, первый раз пишу отзыв! Ну зацепил фильм! Вот где можно поучиться оптимизму и воле к победе. Для молодежи добавлю: убивать - это смертный грех. Не считайте это крутизной. По фильму я имею в виду то, что когда очень трудная ситуация, то не нужно падать духом. А сильные духом даже найдут мужество посмеяться над ситуацией.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было