Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома
Фильмы: Один дома / Home alone (1990) Подробнее
Восьмилетнего мальчика Кевина не воспринимают братья и сестры, все считают его маленьким и несамостоятельным, в том числе его родители и все его родственники, но Кевину очень хочется, чтобы к нему относились как к взрослому. Поэтому он хочет жить один и мечтает, чтобы вся его семья взяла и исчезла. Большой семье Мак-Каллистеров накануне рождества предстоит поездка во Францию, но так получается, что Кевина забывают дома и он остается совсем один. Пока родители, дядя и тетя Кевина, его братишки и сестренки находятся в поездке, в распоряжении Кевина огромный дом. Мечта маленького ребенка наконец-то сбылась!
Один дома
обязательно покажу своим детям, да и сам пересматривая получаю удовольствие. 5+
Как по мне, так лучшая часть из всех !
фильм мне понравился
Замечательный фильм моего детства,стоит смотреть каждый НГ.
очень класный фильм!!!!!!!!!
классика. можно пересматривать 5+
Добрый, семейный, обожаю этот фильм
Очень люблю этот фильм с самого детства!
Как раз для просмотра под новогодние праздники
Как раз для просмотра под новогодние праздники
Озвучка дерьмовая!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чисто Рождественский фильм. Можно смотреть и пересматривать...Кстати на те Рождественские каникулы смотрел....а так видел раз 100.Очень интересный даже взрослому человеку...СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ..
Фильм супер, в конце даже прослезилась
Досмотрел за час до Нового года. Ощущение непередаваемое! Хороший фильм для семейного просмотра. +5
Полностью согласен, в новый год самое оно посмотреть...
Фильм классика...Можно смотреть бесконечно.
Лучший для просмотра в Новый год. И вообще - шикарный фильм.
100 раз смотрела и ещё буду смотреть! В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Аххх старый добрый"Один дома",согласен со всеми отзывами,смотреть можно бесконечно.И почему не сняли третью часть?(я привык так думать,что небыло ни 3-й ни 4-й и т.д.)Многое уже было сказано о будущей карьере Маколея Галкина))и о том что стало с его внешностью,могу лишь предположить,что он каждое рождесство пересматривает этот фильмец со своей великолепной игрой и плачет ))смотрит в зеркало и снова плачет).........................По любому 5 баллов,наверно самый многосмотрибельный мой фильм детства,да и щас непрочь пересмотреть P.S. Джо Пеши рулит))
в детстве чуть не описался от смеха,супер комедия 90 г.
ну что тут скажешь - все части фильма на все времена. Хоть сотый раз пересматривай а на лице всё такая же улыбка и радость от просмотренной комедии!
жаль что Маколэй Калкин испортился
Шикарный фильм же
Один из любимых фильмов детства:)
xWanda пишет:
ну что тут скажешь - все части фильма на все времена. Хоть сотый раз пересматривай а на лице всё такая же улыбка и радость от просмотренной комедии!
Не согласен! Если 3я часть еще то что надо то 4ая -простоШлак
Добрый, весёлый, как-то неосознанно пересматривается не меньше двух раз в год =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было